22 марта 2010, 20:36 [ссылка]
И? Это уже не новость и везде вывешаны пресс-релизы, на канале во всю идут анонсы и даже в некоторых городах висит наружная реклама.
22 марта 2010, 20:47 [ссылка]
Мне был больше по душе старый логотип НИКа.. Да и идёт он теперь в ногу с молодёжью и потому пихают много сериалов, а самые олдскульные мульты как Эй,Арнольд, Рен и Стимпи, Дикая семейка Торнберри, Ракетная Мощь отодвигают на второй план. А сейчас, вообще их не вижу. Конечно уже не тот Никелодеон,который я любил в 2005-2008, но что поделать. Всё имеет свойство меняться. А жаль.
Смотрю частенько через онлайн. Благо, скорость днём позволяет happy

Quote (scherback)
ну как же это не упомянуть... dry

biggrin В точку!!!!

Добавлено (22.03.2010, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
В новом оформлении убирают логотип во время рекламы.

Да, а то, что раньше рекламы вообще не было - не учитывается.. dry
22 марта 2010, 20:55 [ссылка]
Quote (Niflung)
мне оформление важно во всем, не только в телеканалах

Не, для меня оформление тоже важно (правда лишь у Муз-ТВ), но у вас жутко зашкаливает на этом. Не стоит настолько зацикливаться. Особенно, на жёлто-красном оттенке. Не удивлюсь,если ваша самая заветная мечта - это массовая окраска абсолютно всех каналов в жёлто-красный оттенок и отсутствие логотипов во время рекламы. Последнее меня больше всего добивает.
22 марта 2010, 20:59 [ссылка]
Даже не шелохнулось ничего от сего произошедшего. Предпослднее место в рейтинге - неудивительно. Канал не окупался. Работников только жаль, кроме этих..Ведущих Казиботы. Им прямая дорога в жёлтый дом dry
22 марта 2010, 21:13 [ссылка]
Quote (RFsat)
ТНТ 2004 где там вода была и другое

Ну вот с этим я согласен. Сейчас ужасное оформление, на мой взгляд. Слишком просто и нуль креатива. Но зато отражает его мерзкую концепцию
Сообщение отредактировал markmuztv - 22 марта 2010, 19:14
23 марта 2010, 17:32 [ссылка]
Тесты нового телеканала проходили в ночь с 19 на 20 марта 2010 года на канале Bridge TV после музыкального блока «Bridge to Nightlife».
Тематика канала: Клипы отечественных исполнителей, концертные записи, песни из кинофильмов (Иван Васильевич меняет профессию, Бременские музыканты и другие), а также клипы, популярные только в Интернете (Рэпер Сява, Николай Воронов и другие)
На данный момент в ежедневной сетке вещания этого телеканала находятся следующие музыкальные блоки:
* Утренние клипы
* Дневные клипы
* Вечерние клипы
* Ночные клипы
* Музыкальные новинки (начиная с 9:00, и далее каждые 6 часов)
* Шансон (10:00 и 16:00)
* Песни кино (начиная с 7:45, и далее каждые 2 часа до 21:45)
* Детский блок (8:00)
* Ретро-блок (12:00 и 18:00)
* Лёгкая музыка (14:00)
* Танцевальный блок (23:00)
* Рок-блок (20:00)
Время московское.

RUsong TV — телеканал, транслирующий отечественную музыку. Третий по счёту проект телекомпании «Он-Медиа», который ещё выпускает телеканал мировой музыки «Bridge-TV» и позновательный телеканал о России «Russian Travel Guide». Телеканал вещает круглосуточно и будет ориентироваться на отечественную музыку. В эфире канала все стили и направления отечественной музыки народов России.

Запуск телеканала ожидается 1 апреля 2010 года со спутника Eutelsat W4/W7

Ссылка: http://www.televesti.ru/tvnews....oj.html

Очередное Ру.ТВ, вобщем dry
Единственное, что меня беспокоит - это видео, выложенное в этой новости на телевестях. Посмотрите, кем оно выложено на ютуб

Сообщение отредактировал markmuztv - 23 марта 2010, 15:34
23 марта 2010, 20:27 [ссылка]
Quote (markmuztv)
Во блин надо закрыть Муз ТВ и дать частоту вешания телеканалу компании ВиD! Они давно хотели свой канал сделать может дать всё таки возможность!Может толковое ТВ будет! И вот вам скрин этого ВиDТВ

Вы что, таблеток переели? Причём тут Муз-ТВ и Вид? Бог с вами. И не трогайте Муз-ТВ
Сообщение отредактировал markmuztv - 23 марта 2010, 18:27
23 марта 2010, 20:29 [ссылка]
Это скрины с тестовой трансляции канала на Бридж ТВ!! Его тестировали на нём. Не фейк это. И телеканал на самом деле будет вещать.
А вот типа "презентация" - это Бибигоновский фальш
23 марта 2010, 21:12 [ссылка]
Water, А кто сказал, что он народу не нравится. Пока есть рейтинг - он будет существовать. А рейтинг есть.
Вообще-то, я советую вам разуть глаза и почитать эти 9 страниц. Здесь не только уделывание канала.
И не вам решать:закрыть или нет. Это уже не ваши проблемы, а медиа-холдинга. Моя группа в контакте, посвящённая Муз-ТВ, состоит из 17.000 человек - это по-вашему не смотрят???!!! Так что можете свои выводы запрятать далеко и надолго
Сообщение отредактировал markmuztv - 23 марта 2010, 19:15
23 марта 2010, 21:19 [ссылка]
Quote (vladTE)
А когда это было, интересно?

в ночь с 19 на 20 марта
24 марта 2010, 00:27 [ссылка]
Мне Крокодил больше. Мафия надоела. Если бы так сильно не перекормили ею осенью,то и Мафия бы нравилась)
Однако карты есть и, по крайней мере мне, играть с друзьями в неё гораздо интереснее чем наблюдать по тв))
31 марта 2010, 12:43 [ссылка]
Quote (RFsat)
И вобще, я как сфоткал, сразу фото выложил, я подумал что это у меня глюки в голове с утра На debilizator.tv можно посмотреть, он с 6 утра до ~14 часов был, а потом золотой вернули

Он так круто смотрится. Такой стилизованный. Очень нравится. Хочу чтобы его вернули
1 апреля 2010, 15:17 [ссылка]
Да вот нашлись.Мне очень нравится он,т.к. соответствует нынешнему формату и заставкам.Да и симпотичный.А нынешнее лого-пережиток прошлого СТС и совершенно вызывает другие ассоциации..Естественно,это только моё мнение
1 апреля 2010, 19:37 [ссылка]
Quote (Alexandrus)
RUsong TV запускает свое вещание 1 мая 2010 года

По-моему, это никому особой погоды не сделало smile
2 апреля 2010, 10:50 [ссылка]
RFsat,Как это???Он же не убирает во время рекламы логотип!!
10 апреля 2010, 22:09 [ссылка]
Quote (RFsat)
Жаль только, что не убирают в рекламе

господи dry
12 апреля 2010, 20:53 [ссылка]
Quote (Ruslik)
Вообще без перевода еще понимают первоклашки и даже дошкольники. Я вот в 2005 году прекрасно понимал, что там говорят.

Вообще-то, мультильм создан для обучения английскому языку детей младших классов и дошкольников. Детям гораздо интереснее обучаться инглишу с мультфильмом, чем по учебнику. Поэтом у и такой простой уровень.
15 июня 2016, 22:27 [ссылка]
Quote (Shiryaev)
Теперь в шоке я! Markmuztv, у вас какой оператор? Норднет, Море-ТВ, Телетория? У меня Норднет, такого я еще не видел. Нашли, блин, на чем у нас региональную рекламу размещать! Уж лучше бы Рен или ТВ-3, ведь то же в кабеле. (Судя по шрифтам, это не Блиц ли, или Арктик-ТВ запустил свои руки?)

Я был в гостях, а у них Телетория и сам чуть не офигел. В Море-ТВ такого ещё нет, слава Богу. Клипы перекрывают на середине и ставят этот бред. Реклама в перемешку с какими-то вставками непонятными. Откуда этот Бридж-Мурманск взялся..
Это точно не Арктик-ТВ... Я не думал, что в Норднет такое. Сначала мне показалось, что это Телетория. Но раз уж и Внорднете, то что-то может их совместное?
Сообщение отредактировал markmuztv - 24 апреля 2010, 22:23
14 октября 2010, 00:55 [ссылка]
Quote (povan)
Странно, что он появляетя только во время "Подиума"

Он всегда прозрачный, кроме появления прогресс-бара и рекламы
14 октября 2010, 18:31 [ссылка]
Quote (scherback)
угу Появилось это с нынешней или прошлой недели, если не ошибаюсь...

с этого понедельника happy