2 марта 2010, 23:37
[ссылка]
Quote (Ruslik)
Ребята, мне сегодня сон приснился. Мне снилась какая та рекламная путаница.
Особенно мне приснилась реклама Nesquicka, которую видел в 2002 году. Там короче вылезает из упаковки зайчиха и говорит бессмысленный вопрос. Типа: "Не рановато ли?"
Особенно мне приснилась реклама Nesquicka, которую видел в 2002 году. Там короче вылезает из упаковки зайчиха и говорит бессмысленный вопрос. Типа: "Не рановато ли?"
А у вас какие сны снились?
Здесь можно рассказывать просто про сны или про сны о ТВ?
Strength and Will
3 марта 2010, 23:08
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
В фотогалерею выложили нвый логотип Первого и надпись " с 1 мая 2010 года".
http://photo.staroetv.su/index.php?event=coment&msnum=46007
это блеф или реальность?
http://photo.staroetv.su/index.php?event=coment&msnum=46007
это блеф или реальность?
Скорее блеф(если конечно официально не подтвердят)
Strength and Will
4 марта 2010, 21:20
[ссылка]
Quote (RFsat)
Да меня просто бесит СТС! Просто возмущает! Был бы у меня 1000000000 долларов (или рублей) (не помню) - написано он столько стоит. Купил бы его и поставил бы там оформление 2005 года и сделал бы СТС как в 2003-2004 году, действительно первым развлекательным! "С пеной у рта"? Может и да! Оформление 2005 для меня и для многих - СУПЕР, она намного современнее, чем сейчашнее. Я так считаю и не надо мне "минусы" ставить за мой фанатизм к оформлению СТС сезона 2005-2006
Просто ты слишком часто об этом говоришь.И это иногда начинает бесить
А насчёт оформления 2005 года согласен.Оно хорошее
Quote (RFsat)
Нравится оформление "7 ТВ"
Соглашусь.
Quote (RFsat)
Нравится оформление "РЕН"
Не соглашусь
Quote (RFsat)
Нравится оформление "ТВ-3"
Соглашусь на 100 процентов
Quote (RFsat)
"ТВ-3" И "7 ТВ" - там не убирают логотип во время рекламы
Да уже как-то не волнует.
Сообщение отредактировал R@ym@n - 4 марта 2010, 19:22
Strength and Will
5 марта 2010, 20:42
[ссылка]
Quote (RFsat)
«Ранетки» возвращаются на СТС
С 15 марта на телеканал СТС возвращается всеми любимый сериал «Ранетки». Зрителей ждет сюрприз - проект покажут с первой серии.
А начиналась эта история в обычной московской школе, где пять девочек-подростков: отличница Женя, «оторва» Лера, баскетболистка Лена, вечно влюбленная Наташа и новенькая в этой школе Аня – решили организовать школьную рок-группу. Как родилось название «Ранетки»? В кого влюбится Аня? Почему Жене родители не разрешают играть в группе? Куда пропал отец Наташи? Вспоминаем вместе.
С 15 марта на телеканал СТС возвращается всеми любимый сериал «Ранетки». Зрителей ждет сюрприз - проект покажут с первой серии.
А начиналась эта история в обычной московской школе, где пять девочек-подростков: отличница Женя, «оторва» Лера, баскетболистка Лена, вечно влюбленная Наташа и новенькая в этой школе Аня – решили организовать школьную рок-группу. Как родилось название «Ранетки»? В кого влюбится Аня? Почему Жене родители не разрешают играть в группе? Куда пропал отец Наташи? Вспоминаем вместе.
с 15 марта по будням. русский сериал в 20:00 только на СТС!
Опять!
Ну почему???Я уж думал что ранеток не будет
Strength and Will