20 августа 2010, 21:39
[ссылка]
Безусловно, из старых лучше (две заставки Темы до осени 1996 г., Час Пик, заставка ВИДа, АТВ, Человек в маске, Вести 1994-98 гг (кстати, ее можно услышать в фильме "Ширли-мырли" на 39-й минуте), ИТА Новости, Поле чудес в старом (особенно 1992-93 гг) варианте куда лучше, чем в новом, и тема из "Это Первый!" понравилась...)
04 октября 2010, 02:21
[ссылка]
Не совсем с сайтом, но проблема. Дело в том, что при переходе на другой движок пароль был выслан на уже брошенный ящик ckdk.424@bk.ru , на который я здесь регистрировал аккаунт. И на сайт с новым движком я не мог зайти - потому меня там и не было.
04 октября 2010, 02:24
[ссылка]
На сайте буду появляться только по выходным в силу проживания в общаге, где никакого Интернета нет.
И не хотел ехать в общагу, а пришлось, ибо на железной дороге (в том числе на перронах) ныне контролер на контролере и контролером погоняет, а я не Рокфеллер каждый раз платить.
И не хотел ехать в общагу, а пришлось, ибо на железной дороге (в том числе на перронах) ныне контролер на контролере и контролером погоняет, а я не Рокфеллер каждый раз платить.
05 октября 2010, 20:44
[ссылка]
Dimon, 31.50 руб.
Автобус - 15.50. При наших доходах нехилые деньги получаются за месяц - ибо и поесть там надо, и курю я, и всякие текущие расходы...
Но, как выяснилось, сегодня я здесь - болею. В целом предупреждение остается в силе: в будни на СТВ (как и вообще в интернете) шанс меня найти невысок.
Автобус - 15.50. При наших доходах нехилые деньги получаются за месяц - ибо и поесть там надо, и курю я, и всякие текущие расходы...
Но, как выяснилось, сегодня я здесь - болею. В целом предупреждение остается в силе: в будни на СТВ (как и вообще в интернете) шанс меня найти невысок.
16 октября 2010, 16:48
[ссылка]
Исправьте очепятку в профиле, там написано "нагдады"
Добавлено (16.10.2010, 15:48)
---------------------------------------------
А еще предлагаю вместо "Просмотреть Ваши награды, у вас их *" написать, к примеру, "Просмотреть награды (*)" (а то, когда, например, смотришь чужой профиль - нелепо как-то выглядит)