14 марта 2017, 13:54
[ссылка]
Есть ли где нибудь запись полной версии "времечковой" заставки АТВ 1998-2002 годов и заставки "Времечко Ночной полет" в нормальном качестве? Были же в старом телеархиве ("времечковая" точно была). А сейчас я нашел только урезанную заставку 2002-2006 и "Ночной полет" в ужасном качестве.
01 апреля 2017, 10:34
[ссылка]
Кстати я хотел записать уход на профилактику, так и начало эфира РЕН ТВ - 7 канал (Красноярск) на iptv.zone поискал, по красноярским листам, нигде не оказалось этой версии. Обычная версия РЕН была, я смотрел по красноярским листам. На iptvsensei тоже заглядывал, и там не было этой версии. Ты насканировал поток или на VIP был?
Я находил на IPTV Zone рабочий Ростелекомовский поток. А так вообще на krasmix.ru онлайн вещание есть
01 апреля 2017, 20:39
[ссылка]
Про первый вариант - не на ТВК, не на 7 канале/РЕН ТВ нет столько местных программ, чтобы самостоятельно вещать даже если их объединить. Кстати, у ТВК есть второй канал Че-Красноярск, которому не придется менять сетевого партнера, потому что Че не попал в "цифру". Та же история и с медиагруппой "Прима", у них помимо СТС-Примы есть еще и ТНТ4-12 канал, про который вы написали выше. И получается, что сетевых партнеров в Красноярске уже не останется. И к тому же чтобы объединяться нужно иметь какие-то другие программы, кроме новостей, а у 7 канала это только Спортивный клуб. При объединении с ТВК, например, делать свои отдельные новости уже не получится, и тогда от канала останется только одна программа.