07 ноября 2012, 19:07
[ссылка]
Quote (Сававр)
Ребята! Я вчера смотрел и СТС и на секунду пропал логотип! Это оооочень смешно! Я даже записал это на кассету! И звук на диктофон записал! Скоро выложу, когда интернет обратно включат! Правда! Правду говорю! И не говорите, что я - Петросян!
Смысл сего сообщения чуть-чуть не понятен! Я понял только "смотрел СТС и на секунду пропал логотип". Что смешного в этом?
Сообщение отредактировал Kuznec - 07 ноября 2012, 16:08
07 ноября 2012, 19:10
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Добавлю свои слова по поводу ситуации, которая происходит на форуме сейчас.
Вы вообще в курсе, что происходит на других фанатских форумах в сети? Ну так, для сравнения. На форумах, посвященных Half-Life с десятка тем, обсуждающих одного G-Man'a. Начиная от попытки расшифровать G в его имени, заканчивая "а как вы думаете, G-Man -- это протагонист или антагонист?" Постоянные крики в стиле "ну когда же выйдет третий эпизод, задолбали" (ничего не напоминает?) Огромное количество хомячков, которое прокомментировало новость "Steam теперь на Linux", хотя я уверен, что из 1000 хомячков эта операционная система установлена в лучшем случае у одного юзера. На форумах, посвященных Гарри Поттеру, тамошний контингент знает все заклинания "Поттера", как минимум. Ситуация одинакова везде, если это какая-то раскрученная фигня. Люди, в основном школьники средних и старших классов фанатично увлечены этим и готовы обсуждать любые кости их любимого "произведения", "продукта" или "проекта". Как видите, если кому-то надоели дискуссии о логотипах, ваше мнение, ну совершенно не в большинстве. Кстати, как насчет пойти троллировать юзеров на форумы по Half-Life или по Гарри Поттеру? (ну, это кому интересно, конечно) А то, в противном случае, получается, что целью создания "Конфы 24" в ВК могло стать только увеличение посещаемости сайта во чтобы то ни стало, причем далеко не в целевой аудитории. Эту же "конфу" можно сделать о любом из двух рассмотренных сообществ, причем не обязательно именно этих.
Вот я так вижу ситуацию.
Вы вообще в курсе, что происходит на других фанатских форумах в сети? Ну так, для сравнения. На форумах, посвященных Half-Life с десятка тем, обсуждающих одного G-Man'a. Начиная от попытки расшифровать G в его имени, заканчивая "а как вы думаете, G-Man -- это протагонист или антагонист?" Постоянные крики в стиле "ну когда же выйдет третий эпизод, задолбали" (ничего не напоминает?) Огромное количество хомячков, которое прокомментировало новость "Steam теперь на Linux", хотя я уверен, что из 1000 хомячков эта операционная система установлена в лучшем случае у одного юзера. На форумах, посвященных Гарри Поттеру, тамошний контингент знает все заклинания "Поттера", как минимум. Ситуация одинакова везде, если это какая-то раскрученная фигня. Люди, в основном школьники средних и старших классов фанатично увлечены этим и готовы обсуждать любые кости их любимого "произведения", "продукта" или "проекта". Как видите, если кому-то надоели дискуссии о логотипах, ваше мнение, ну совершенно не в большинстве. Кстати, как насчет пойти троллировать юзеров на форумы по Half-Life или по Гарри Поттеру? (ну, это кому интересно, конечно) А то, в противном случае, получается, что целью создания "Конфы 24" в ВК могло стать только увеличение посещаемости сайта во чтобы то ни стало, причем далеко не в целевой аудитории. Эту же "конфу" можно сделать о любом из двух рассмотренных сообществ, причем не обязательно именно этих.
Вот я так вижу ситуацию.
*многабукаф*
из которых я вообще ничего не понял!
08 ноября 2012, 23:07
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Kuznec, совершенно не удивлен. Если не согласен с чьим-то критическим мнением, то давайте прикинемся кое-кем.
Да не, я просто новичок, поэтому не вкурился в эту тему.
Quote (EasterExplorer)
http://www.youtube.com/user/EasterExplorer?feature=mhee
Буду рад если подпишетесь и поставите лайки!
Буду рад если подпишетесь и поставите лайки!
Посмотрел я ваши видео, и знаете, рука не тянется даже поставить лайк. Совершенствуйте свои видео, а не стойте на одном месте, и не несите на камеру всякую ерунду. Это чисто моя критика, без обид.
Сообщение отредактировал Kuznec - 08 ноября 2012, 20:10
11 декабря 2012, 20:42
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Из последних запомнился "Первый скорый", который показали в НГ пару лет назад на Первом канале.
Мне он тоже понравился, там Галкин ещё в начале пел песню Gloria Gainor I will Survive с другим текстом песни, в 2005-2006 было, насколько я помню там были слова из той же песни: скорый поезд под номером 2006.
Насчёт темы За двумя зайцами: пересматривал недавно, сейчас это кажется фигнёй на постном масле, а тогда все фанатели от этих "мюзиклов", потому что что-то новое это было по телевизору.
17 декабря 2012, 19:05
[ссылка]
Quote (gepoj789)
Сил дохера, мозгов в башке нет?
Криминальный блин авторитет...
Тебе руки зачем? Чтоб ими махать?
Проще их сразу переломать!
Не умеешь водить, путаешь знаки?
Доверили руль, как гранату макаке.
Не порть людям жизнь, машину отдай.
Для тех кому похер, есть транспорт: ТРАМВАЙ!
Жирную жопу наел на откатах?
За деньги народные спишь, падлюка?
Пора отработать свою зарплату,
Необещал народу? Делай, с__а!
Эй полицейский, хорош прогибаться!
Видишь на встрече майбах с мигалкой?
Нехер борзеть и без правил кататься!
Поймай отморозка. В___и ему палкой!
Если дядя в адидасе и с небритой рожей,
Драться лезет, престает к детям и прохожим,
Дядя этот на свободе долго не протянет,
И когда-нибудь в тюрьму это сволочь сядет.
Гопник как тупой баран, грозен только в стаде,
А как личность полный ноль. Словно дырка в заде.
Криминальный блин авторитет...
Тебе руки зачем? Чтоб ими махать?
Проще их сразу переломать!
Не умеешь водить, путаешь знаки?
Доверили руль, как гранату макаке.
Не порть людям жизнь, машину отдай.
Для тех кому похер, есть транспорт: ТРАМВАЙ!
Жирную жопу наел на откатах?
За деньги народные спишь, падлюка?
Пора отработать свою зарплату,
Необещал народу? Делай, с__а!
Эй полицейский, хорош прогибаться!
Видишь на встрече майбах с мигалкой?
Нехер борзеть и без правил кататься!
Поймай отморозка. В___и ему палкой!
Если дядя в адидасе и с небритой рожей,
Драться лезет, престает к детям и прохожим,
Дядя этот на свободе долго не протянет,
И когда-нибудь в тюрьму это сволочь сядет.
Гопник как тупой баран, грозен только в стаде,
А как личность полный ноль. Словно дырка в заде.
Бравооооооооооо!
18 декабря 2012, 14:32
[ссылка]
Ненавижу этот канал, просто лютой ненавистью. Раньше, когда он ещё был музыкальным, было ничего так, терпимо. Сейчас, когда появились всякие каникулы в мексике (кстати придумал шутку: каникулы в простоквашинске), которые меня просто вымораживают(!!!), канал скатился в полное УГ. Правильно делают, что убирают MTV и ставят канал Пятница! Вот моё мнение.
Сообщение отредактировал Kuznec - 18 декабря 2012, 11:33