• Eurosport - Старый Телевизор
    Eurosport
    26 июня 2009, 01:48 [ссылка]
    "Евроспорт" считаю отличным каналом, гармонирует с нашими "Спортом" и "7ТВ".

Пофигизм и здравый смысл! (с)
    26 июня 2009, 11:18 [ссылка]
    Отношусь к этому каналу как-то нейтрально
    16 августа 2009, 22:43 [ссылка]
    По настоящему интересен только во время Олимпиады biggrin Ну и теннисные турниры, чемпионаты по плаванию, л. атлетике тоже можно посмотреть.. Жаль футбола почти нет, сделали бы большой обзор всех еврочемпов часа на 1,5-2, "Евроголы" всё же не то.
    Сообщение отредактировал fleetfoxes - 16 августа 2009, 20:43
    04 октября 2010, 21:31 [ссылка]
    Меня ещё радует на Евроспорте Watts. Все моменты жестокие или смешные, вдобавок со смешной озвучкой)
    13 марта 2011, 06:19 [ссылка]
    Нравится канал! Только непонятно почему ночью там идёт какой-то телемагазин без логотипа.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    13 марта 2011, 06:25 [ссылка]
    Из кабеля его убрали это плохо.Отличный канал.
    Доробо,мин до5отторум.
    25 марта 2011, 21:42 [ссылка]
    Мне канал нравится во время КМ и ЧМ по зимним видам спорта, в остальное время он как-то уныл.
    Анонсы (на английском), рекламы (на английском) (Eurosport 2011)
    http://video.yandex.ru/users/maprotvino/view/37/
    06 апреля 2011, 01:06 [ссылка]
    Они куда-то логотип переместили! У меня он еле еле торчит из угла. Невидно совсем!

06 апреля 2011, 01:21 [ссылка]
    Всё было круто, пока не убрали MotoGP... Сейчас по евроспорту смотрю только снукер.

Добавлено (06.04.2011, 00:21)
    ---------------------------------------------

Quote (RFsat)
    Они куда-то логотип переместили! У меня он еле еле торчит из угла. Невидно совсем!

Это типа HD. Ресивер сам в режим 16:9 переключается, дык там всё норм. А у кабельщиков то колёса овальные, то в квадрате по центру экрана, то растянуто....

С уважением, Александр.
    http://www.youtube.com/TheZXByteman
    http://byteman.by
    06 апреля 2011, 14:55 [ссылка]
    Quote (SavvaVor)
    Меня ещё радует на Евроспорте Watts. Все моменты жестокие или смешные, вдобавок со смешной озвучкой)

А во сколько они идут?
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    07 апреля 2011, 20:11 [ссылка]
    Quote (scherback)
    Это широкоэкранка)

На широкоэкранке наоборот логотип должно быть видно хорошо, как было на Euronews. Чуть ли не посередине. А вот сейчас у меня странно, что Euronews отдельно в 4:3 и логотип не полный, а на Россия К он вещает в 16:9.
    Сообщение отредактировал RFsat - 07 апреля 2011, 18:54

02 июня 2011, 18:20 [ссылка]
    В принципе, канал неплохой, но в последнее время слегка уныл. Нравится во время крупных турниров.
    30 июня 2011, 22:33 [ссылка]
    Обнаружил одну забавную деталь.
    Обратите внимание на эту заставку, если быть точнее, на мяч в этой заставке:

И теперь посмотрите опять-таки на мяч вот в этой заставке:

Евроспорт реализовал лучше, но идею-то не он придумал! Думаю, в Евроспорте, когда делали заставки, знали про то, что построенные на этой же модели часы 7ТВ получили в своё время две награды на крупнейшем конкурсе теледизайна Promax&BDA Europe (до чего, кстати, нынешним "реконструкторам", как до Луны). Выводы делайте сами.
    30 июня 2011, 22:45 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    Обнаружил одну забавную деталь.
    Обратите внимание на эту заставку, если быть точнее, на мяч в этой заставке:

Плагиаты?
    Хотя во многом схоже. НО у евроспорта оригинальнее.
    30 июня 2011, 23:03 [ссылка]
    Quote (borodino1998)

Плагиаты?

Ну да biggrin
    Quote (borodino1998)
    Хотя во многом схоже. НО у евроспорта оригинальнее.

Ну у них и денег больше biggrin Я думаю, на это оформление была потрачена сумма, эквивалентная трёхмесячным сборам от рекламы на 7ТВ образца-2007.
    14 января 2012, 19:41 [ссылка]
    Хороший канал,жалко,что наш оператор отключил его и заменил на этот дебильный Спорт-1
    30 июля 2012, 12:47 [ссылка]
    Оцифровал записи с Евроспорта, 1998-й год. Пока что только по ссылке, без имён, дооформлю позже.

С уважением, Александр.
    http://www.youtube.com/TheZXByteman
    http://byteman.by
    02 августа 2012, 00:02 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    Обнаружил одну забавную деталь. Обратите внимание на эту заставку, если быть точнее, на мяч в этой заставке:

У нс же много так всего делается. Берут что-то старое или что-то зарубежное и так же всё рисуют. Своё всегда сложно придумать.

05 августа 2012, 00:43 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    или что-то зарубежное и так же всё рисуют

Вести, например?-)
    Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
    22 октября 2012, 22:45 [ссылка]
    На евроспорт 2 показывают немецкую будеслигу и польскую экстракласса. Для тех кто хотел увидеть будеслигу в свободном доступе получите и распишитесь. Так что смело сказать НТВ- плюс отдыхает.
    Японское тв рулит.