Телекомпания "Красный Квадрат".
25 марта 2009, 02:44
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Я б стерпел в ПГ многое, но заменить Би-2 на ПОПСУ! Первая реакция - шок...
Хорошо, что в самом конце опять стали вставлять Би-2. Хотя для меня и Helga тоже хорошо поёт, голос присутствует, только как-то слегка она пронзительно поёт песню, вот мелкий недостаток.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
15 июня 2009, 21:43
[ссылка]
Статья определенно заказная: конец 1990-х был временем массового поливания грязью кого хошь, где хошь, и когда хошь соответственно.
Если уж такие программы как "Звездный час", "Как это было", "Непутевые заметки", "Угадай мелодию", "Эти забавные животные" объявляются низкопробным мусором, то что тогда на уровне шЭдЭвра?
Если уж такие программы как "Звездный час", "Как это было", "Непутевые заметки", "Угадай мелодию", "Эти забавные животные" объявляются низкопробным мусором, то что тогда на уровне шЭдЭвра?
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
16 июня 2009, 01:18
[ссылка]
Кстати, кому интересно: http://www.lovehate.ru/opinions/90740
16 июня 2009, 07:21
[ссылка]
Интересно,только Евровидение по нашему не на Орт,а на СТС,впроечм не важно.Пока на россйском телерынке господствует две компани:Красный квадрат.славящаяся производстовм не наилучших программ(по качетсу),и таких же по качеству сериалов телекомпнаия Амедиа,про ТВ РФ янво не скажешь одно из лучших в мире
Фанат ТВ.Старого ТВ.
09 июля 2009, 19:11
[ссылка]
Quote (iq)
Помоему его повернули на женскую аудиторию
Quote (Fallenok)
но заменить Би-2 на ПОПСУ
Quote (Mitka90)
У ВИD'а была раньше программа "Красный квадрат", вот откуда название-то взяли, наверное...
я тебя породил, я тебя и убью...
16 августа 2009, 19:54
[ссылка]
Quote (dvt22165)
Вы бы прочитали, что там написанно про ОРТ и РТР!!!
Не сочтите меня за идиота,а по какой ссылке написано про ОРТ и РТР?
Добавлено (16.08.2009, 18:54)
---------------------------------------------
А сам красный квадрат не нравится.Он погубил ТК ВИD и своровал передачи.
Strength and Will
28 августа 2009, 01:38
[ссылка]
Quote (vladTE)
Меня раздражает, когда в заставке КК говорят: "красный квадрат представляет"
Причём говорят голосом того ведущего/ведущей, чью программу представляют: например, Дмитрий Дибров озвучивает перед КХСМ, а Ксения Собчак - перед "Последним героем".