Своя игра на НТВ
Кто по-вашему самый лучший игрок "Своей игры"?
Анатолий Вассерман
[29]
90.63%
Дмитрий Борок
[1]
3.13%
Станислав Мереминский
[0]
0%
Юрий Черушев
[0]
0%
Александр Успанов
[1]
3.13%
Яков Подольный
[0]
0%
Анатолий Белкин
[0]
0%
Яков Зайдельман
[0]
0%
Юрий Хашимов
[1]
3.13%
Дмитрий Белявский
[0]
0%
Всего ответов: 32
01 апреля 2013, 19:51
[ссылка]
01 апреля 2013, 20:41
[ссылка]
Цитата (Sergio-o-o)
Новый сезон будет уже с 6 апреля (я не шучу) в 15:10 на НТВ
Стоп, если уже 16:9 студия будет, то это значит НТВ тоже 16:9 сделают? Что-то странно)
01 апреля 2013, 20:42
[ссылка]
Цитата (arceevida)
Вот блин, а мне "Своя игра" в последнее время часто снилась и каждый раз студия выглядела по-разному. Видимо, мои сны начали сбываться.
У меня тоже кстати, но это не в тему...))
Студия хоть и новая, но опять без зрителей... Напоминает студию СИ образца 1990-ых годов.
08 октября 2013, 17:29
[ссылка]
Информация о ближайших съёмках Своей Игры:
Друзья! Те, кто следят за телепрограммой, знают, что на этой неделе "Своия игра" будет в эфире не 1, а 2 раза. Есть большая вероятность, что такое прекрасное событие будет происходить с нами довольно часто.
В связи с этим нам нужно снять больше программ, чем мы планировали.
И дата ближайших съёмок:
30 октября - 2 ноября
Мы планируем снять от 22 до 24 программ. Из них 16 будут посвящены розыгрышу "Золотой дюжины" по традиционной схеме. Остальные программы начнут турнир 20-летия.
Если вы очень-очень хотите играть, но не провели у нас 5 игр и на турнир 20-летия не заявлялись - можете в течение 2-3 дней прислать заявку по адресу OKhvorova@studio2v.ru .
Если вы зявилялись на турнир 20-летия, но категорически не можете сниматься в указанные даты - напишите об этом на тот же адрес.
Список участников турнира 20-летия, а также список участников съёмок 30 октября - 2 ноября будет вывешен, как только будет сформирован
Источник
Друзья! Те, кто следят за телепрограммой, знают, что на этой неделе "Своия игра" будет в эфире не 1, а 2 раза. Есть большая вероятность, что такое прекрасное событие будет происходить с нами довольно часто.
В связи с этим нам нужно снять больше программ, чем мы планировали.
И дата ближайших съёмок:
30 октября - 2 ноября
Мы планируем снять от 22 до 24 программ. Из них 16 будут посвящены розыгрышу "Золотой дюжины" по традиционной схеме. Остальные программы начнут турнир 20-летия.
Если вы очень-очень хотите играть, но не провели у нас 5 игр и на турнир 20-летия не заявлялись - можете в течение 2-3 дней прислать заявку по адресу OKhvorova@studio2v.ru .
Если вы зявилялись на турнир 20-летия, но категорически не можете сниматься в указанные даты - напишите об этом на тот же адрес.
Список участников турнира 20-летия, а также список участников съёмок 30 октября - 2 ноября будет вывешен, как только будет сформирован
Источник
Сообщение отредактировал Sergio-o-o - 08 октября 2013, 15:30
Сергей