Телелотереи
Какие телелотереи вам нравились на Старом ТВ?
1. Русское лото
[42]
53.16%
2. Золотой ключ
[9]
11.39%
3. ТВ-Бинго-шоу
[5]
6.33%
4. Щедрое лото
[1]
1.27%
5. Кено
[0]
0%
6. Шар удачи
[0]
0%
7. Другое
[2]
2.53%
8. Все
[1]
1.27%
9. Ни одна
[11]
13.92%
10. Затрудняюсь ответить
[8]
10.13%
Всего ответов: 79
08 сентября 2011, 21:01
[ссылка]
Из российских видел только ТВ-Бинго-шоу, другие программы не знаю. а вот среди украинских вспоминается Кто там? и Телефортуна по УТ1, может в названии первой я ошибаюсь.
В Кто там была телеигра наподобие настольных бродилок, надо было вращать барабан с кубиками, а потом ходить по полю, и кто первый дойдет до финиша - тот выигрывал квартиру.
А в телефортуне были разные автоматы - колесо фортуны и еще какие-то, но уже слабо помню.
Но это все игры в студии, а какие игры были на игровых билетах, которые покупали телезрители - смутно помню, но вроде в Кто там? была мини карта и под защитным покрытием три кубика, и пройдя нужное кол-во ходов можно было что-то выиграть. А в Телефортуне я помню только то, что под защитным покрытием одного из секторов билета можно было найти 3 телика, и если это выпадало - тогда приз - путевка на ТВ-игру.
В Кто там была телеигра наподобие настольных бродилок, надо было вращать барабан с кубиками, а потом ходить по полю, и кто первый дойдет до финиша - тот выигрывал квартиру.
А в телефортуне были разные автоматы - колесо фортуны и еще какие-то, но уже слабо помню.
Но это все игры в студии, а какие игры были на игровых билетах, которые покупали телезрители - смутно помню, но вроде в Кто там? была мини карта и под защитным покрытием три кубика, и пройдя нужное кол-во ходов можно было что-то выиграть. А в Телефортуне я помню только то, что под защитным покрытием одного из секторов билета можно было найти 3 телика, и если это выпадало - тогда приз - путевка на ТВ-игру.
Сообщение отредактировал KosMos_pv - 08 сентября 2011, 19:04
09 сентября 2011, 13:10
[ссылка]
Смотрел Золотой Ключ и Русское Лото
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
09 сентября 2011, 20:52
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А что значит нравятся? Потому что выигрывали или опять из оформления?
Ни то, ни другое. Вопрос означает, какие лотереи вам нравились вообще, это же тема-опрос.
А если хотите сказать, почему или за что Вам нравилась таковая лотерея, можете здесь же написать)
09 сентября 2011, 21:08
[ссылка]
По поводу нравились - да просто смотрел их. Нравился игровой процесс, сами мини-игры может. Не потому что играл и выигрывал (на самом деле ни разу не играл ни во что или было 2-3 билета за все время) или оформление было какое-то запоминающееся.
И все-таки телелотереи были лучше, чем тот интерактив, который сейчас крутят. В лото еще хоть шансы были более менее приличные, а эта всякая чушь с дозвоном в студию, где за звонок с тебя сдерут 100 баксов только (утрирую, но суммы порой действительно большие могут набежать).
И все-таки телелотереи были лучше, чем тот интерактив, который сейчас крутят. В лото еще хоть шансы были более менее приличные, а эта всякая чушь с дозвоном в студию, где за звонок с тебя сдерут 100 баксов только (утрирую, но суммы порой действительно большие могут набежать).
Сообщение отредактировал KosMos_pv - 09 сентября 2011, 19:16
09 сентября 2011, 21:54
[ссылка]
Quote (KosMos_pv)
а это случаем не украинская игра? По-моему ее по Интеру показывали...
Нет, «Довгань-шоу» было на РТР.
По теме. Проголосовал за «Русское лото», так как чаще всего в неё играл сначала. Потом в «Золотой ключ»
Сообщение отредактировал rus102 - 09 сентября 2011, 19:55
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
10 сентября 2011, 01:12
[ссылка]
Quote (rus102)
Нет, «Довгань-шоу» было на РТР.
[offtop]может его интер слизал, просто я находил у себя альбом с моими детскими рисунками, где я в основном рисовал всякие заставки, и там была заставка этой игры с лого интера.
Сообщение отредактировал KosMos_pv - 09 сентября 2011, 23:13
06 марта 2012, 23:46
[ссылка]
Покопался в сети и нашёл целый архив лотерейных билетов: http://oldcoffer.narod.ru/Lottery/Russ_fed/index.htm
Добавлено (06.03.2012, 21:46)
---------------------------------------------
И ещё архивная страница Русского лото за 2001 год:
http://www.aha.ru/~abgirko/lotto.htm#Archive