Преобразование раздела "Статьи" - Старый Телевизор
Преобразование раздела "Статьи"
Как вам идея описанная в первом посте?
- Одобряю, давно пора сделать раздел поинтереснее
[5]
83.33%
- Мне всё равно, я на сайте не за этим
[1]
16.67%
- Только не это! Раздел должен остаться таким как сейчас
[0]
0%
Всего ответов: 6
18 декабря 2012, 00:49 [ссылка]
Предлагаю новую концепцию раздела "Статьи" (бывш. "исторический раздел")

Разделы "Статьи" и "Новости" должны стать симбиозом и превратиться в дополняющие друг друга "нескучные модули". Категории конференции, комментарии и интервью переедут из новостей в статьи. Таким образом в разделе "Новости" останутся лишь актуальные видео ролики, последние события о людях, тв и сайте, а раздел "Статьи" станет местом для тех, кто любит почитать старые материалы (которые всё ещё можно добавлять, но отбор теперь будет жёстче), аналитику и интервью (в том числе современную, добавляемую ныне в "Новости").

Сейчас же в разделе "Новости" перемешаны интервью, последние новости и аналитические статьи, эти жанры стоит разделить, как это сделано на всех информационных сайтах.

Раздел "Статьи" тухнет, из-за неактуальности старых материалов, которые интересны единицам. Помимо свежей аналитики и интервью, которые сейчас добавляются в "Новости", в будущем, там будут размещаться материалы об истории российского тв собственного написания. Это будет текст с картинками и видео. Внешний вид материалов статей уже изменён и получилось, на мой взгляд, очень красиво.

Новые статьи будут располагаться на главной, справа от последних новостей.