21 июня 2014, 20:42
[ссылка]
Прекращайте меня провоцировать, о великий гендиректор
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
22 июня 2014, 10:34
[ссылка]
Телеканал Левон-ТВ преобразовывается в телекомпанию. Вещать больше не будем. Причины:
1) Ростелеком ВНЕЗАПНО снизил скорость, вещать стало невозможно.
2) Смысла в вещании для нескольких человек нет. Если бы ЯТВ не закрылся - то мы бы вещали там как минимум для 10 человек, на Юстриме же нас никто не смотрит - и это обидно как-то. Кроме того, Юстрим значительно занижает качество - если на ЯТВ я легко даже с плохой скоростью мог вещать в 720р и без единого лага, то на Юстриме даже с хорошей скоростью лаг на лаге...
Именно поэтому телеканал прекращает свое существование. Никаких прощальных эфиров, никаких "Прощайте, нас отключили от эфира". Просто спокойно прекращаем существование и всё. Но существования, как я и сказал, не прекратила телекомпания Levon. Итак, теперь ТК Levon будет производить передачи:
Интернет-ТВ: перерождение одной из популярных программ НТК, в каждом выпуске - обзор с описанием истории, оформления, сайта, сетки вещания и своих передач различных интернет-каналов.
Города: передача про города России. В основном, про маленькие.
StarZ - обзоры плохих обзорщиков плохим обзорщиком. Шоу-матрёшка, короче. Выходит на моем личном Ютуб-канале, выкладывать выпуски этой передачи сюда я не буду, кому надо - найдет.
Выпуски этих передач будут выходить в этой теме. Планируется выпуск и других передач.
А пока держите первый (пилотный) выпуск передачи Интернет-ТВ. В первом выпуске речь пойдет о самом скандальном канале - Соло-ТВ.
P.S. Мне 14.
1) Ростелеком ВНЕЗАПНО снизил скорость, вещать стало невозможно.
2) Смысла в вещании для нескольких человек нет. Если бы ЯТВ не закрылся - то мы бы вещали там как минимум для 10 человек, на Юстриме же нас никто не смотрит - и это обидно как-то. Кроме того, Юстрим значительно занижает качество - если на ЯТВ я легко даже с плохой скоростью мог вещать в 720р и без единого лага, то на Юстриме даже с хорошей скоростью лаг на лаге...
Именно поэтому телеканал прекращает свое существование. Никаких прощальных эфиров, никаких "Прощайте, нас отключили от эфира". Просто спокойно прекращаем существование и всё. Но существования, как я и сказал, не прекратила телекомпания Levon. Итак, теперь ТК Levon будет производить передачи:
Интернет-ТВ: перерождение одной из популярных программ НТК, в каждом выпуске - обзор с описанием истории, оформления, сайта, сетки вещания и своих передач различных интернет-каналов.
Города: передача про города России. В основном, про маленькие.
StarZ - обзоры плохих обзорщиков плохим обзорщиком. Шоу-матрёшка, короче. Выходит на моем личном Ютуб-канале, выкладывать выпуски этой передачи сюда я не буду, кому надо - найдет.
Выпуски этих передач будут выходить в этой теме. Планируется выпуск и других передач.
А пока держите первый (пилотный) выпуск передачи Интернет-ТВ. В первом выпуске речь пойдет о самом скандальном канале - Соло-ТВ.
P.S. Мне 14.
22 июня 2014, 10:48
[ссылка]
Вы видимо давно не наблюдали за ИТВ
Такой проект уже есть и называется он "Периметр"
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
22 июня 2014, 12:05
[ссылка]
artbavs, Я это знаю, но стоит учесть, что моя передача является прямым перезапуском передачи от 2011 года, следовательно она старше Периметра. И немного другой формат, да.
Извините, Периметр уже есть, так что...
22 июня 2014, 13:22
[ссылка]
Я еще раз говорю: "интернет-ТВ" имеет другой формат и передача была создана еще в 2011
Блджад. Он выпускается чуть ли не раз в месяц, идея Периметра не нова и у него ДРУГОЙ ФОРМАТ!
Я рассказываю историю, говорю о самом канале, рассказываю и даю оценку оформлению и сайту, а в Периметре просто интервью с авторами и чуток критики... Совсем разные форматы.
23 июня 2014, 09:53
[ссылка]
AngryDroid, Периметр АБСОЛЮТНО другая передача, схоже только то, что говорят в двух передачах об интернет-ТВ. В Периметре большая часть - это интервью, а не обзор каналов. А у меня в первую очередь критика - и так было всегда, даже в 2011. И не надо меня провоцировать, уважаемый - если не нравится Левон-ТВ - то что ты тут делаешь? GTFO отсюда.
P.s. И не надо говорить, что я внезапно задерзил, тут провокация видна сразу - Бавыкин, AngryDroid появляются в теме исключительно для провокации.
P.s.s. И именно из-за провокаций "Интернет-ТВ" отменено. Браво!
P.s. И не надо говорить, что я внезапно задерзил, тут провокация видна сразу - Бавыкин, AngryDroid появляются в теме исключительно для провокации.
P.s.s. И именно из-за провокаций "Интернет-ТВ" отменено. Браво!
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 23 июня 2014, 08:59
24 июня 2014, 21:37
[ссылка]
Слушай, Левон а нахера мне минусить репутацию? Мог бы сюда написать или в ЛС, но ты взял и поступил как тот же Ильяшев, за минусил репутацию. Браво!
Да как-то насрать, всё равно не интересно было
Да как-то насрать, всё равно не интересно было
24 июня 2014, 21:48
[ссылка]
Цитата EasterExplorer
Ты в корне сильно не прав. Периметр и Интернет-ТВ абсолютно разные передачи с разным смыслом. И моя передача появилась в 2011!
Периметр АБСОЛЮТНО другая передача, схоже только то, что говорят в двух передачах об интернет-ТВ. В Периметре большая часть - это интервью, а не обзор каналов. А у меня в первую очередь критика - и так было всегда, даже в 2011.
Написать одно и тоже сюда и в репутацию с минусом (genius)
25 июня 2014, 08:12
[ссылка]
Мне иногда кажется, что я реально умнее вас, вроде бы взрослых людей.
То один не понимает, что по правилам за неправоту можно поставить минус, то другой выкладывает какое-то нерабочее видео и выдает за "ту самую", то еще один(на этот раз galen'ka) снова пытается развязать конфликт:
Думает, что я, как в 2011 году накинусь на него с минусами и т.п. - именно этого и хочет.
Переход на личности.
Чуваки, вы реально думаете, что вы умные? Вместо адекватной критики я вижу тут хрень какую-то. Реально. Я уверен, что вам нужен конфликт и только он. Если бы вам конфликт не был бы нужен - вы вели бы себя не так.
То один не понимает, что по правилам за неправоту можно поставить минус, то другой выкладывает какое-то нерабочее видео и выдает за "ту самую", то еще один
Думает, что я, как в 2011 году накинусь на него с минусами и т.п. - именно этого и хочет.
Переход на личности.
Чуваки, вы реально думаете, что вы умные? Вместо адекватной критики я вижу тут хрень какую-то. Реально. Я уверен, что вам нужен конфликт и только он. Если бы вам конфликт не был бы нужен - вы вели бы себя не так.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 25 июня 2014, 09:53
25 июня 2014, 16:39
[ссылка]
snows93, НЕТУ СОВЕТОВ АДЕКВАТНЫХ! ПРОСТО СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО КОНТЕНТ ПЛОХОЙ - ЭТО НЕ КРИТИКА! Когда до тебя дойдет? ПОЧЕМУ ты думаешь, что сообщения о плагиате, КОТОРОГО НЕТ - это критика?
Да даже самому Кеше просто ПОХРЕН на то, что идея была якобы взята с периметра, но ИДЕЯ МОЯ ГОРАЗДО СТАРШЕ!
Всё, Соус, ты довел. Ты еще тупее, чем я думал.
Да даже самому Кеше просто ПОХРЕН на то, что идея была якобы взята с периметра, но ИДЕЯ МОЯ ГОРАЗДО СТАРШЕ!
Всё, Соус, ты довел. Ты еще тупее, чем я думал.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 25 июня 2014, 14:42
25 июня 2014, 16:49
[ссылка]
http://ntk-tv.jimdo.com/проекты/ - сайт от 2011 года. В проектах ЯTV, я был его ведущим.
Нет, тупее. Ведь только тупой будет нападать на 14-летнего школьника, который нигде не спамит своими проектами. Например, мои блоги набрали немалую аудиторию. Я снимаю для этой аудитории, а не для таких, как ты.
Это не адекватная критика. Адекватная критика - это советы.