Переезд "Вашего ТВ"? - Старый Телевизор
Переезд "Вашего ТВ"?
Заслуживает ли раздел "Ваше ТВ/Радио" (ИТВ) отдельного сайта?
Да, это хорошая идея
[18]
58.06%
Нет, это плохая идея
[10]
32.26%
Мне есть что сказать по этому поводу... (ответ ниже)
[3]
9.68%
Всего ответов: 31
19 октября 2013, 04:12 [ссылка]
Как вы знаете, информация об ИТВ Каналах сейчас довольно разрозненна. Раньше собиранием всей информации в одном месте занималась Wiki СТВ, которая вскоре вместе с ней и почила, сейчас дела обстоят не совсем так как хотелось бы - информация раскидана преимущественно ВК и в других уголках рунета.

19 октября 2013, 11:08 [ссылка]
Отличная идея, если еще будет сайт содержать статейки с мануалами по вещанию и настроек программ, а также уроки по созданию дизайна.
19 октября 2013, 12:22 [ссылка]
Меня запутал топик, но по моему вики люб. Тв вики где-то была.
19 октября 2013, 12:52 [ссылка]
Это хорошая идея! ;)

19 октября 2013, 14:05 [ссылка]
Идея хорошая. Только вот модерировать его надо жестко - иначе его быстро заполонит школота со статьями о каналах-однодневках

19 октября 2013, 15:30 [ссылка]
Цитата snows93 ()
есть вики любительского тв... Адрес не помню, правда.

http://ru.lub.wikia.com
19 октября 2013, 16:47 [ссылка]
Отлично. Вопрос #2:
Если это будет проект сообщества, то скинется ли сообщество на домен + хостинг?

19 октября 2013, 18:44 [ссылка]
Цитата snows93 ()
юкозом

Он юкоз не переносит по каким-то причинам известным только ему
19 октября 2013, 19:16 [ссылка]
Цитата snows93 ()
зачем делать какой-то сайт, если можно обойтись готовыми... юкозом там, или викией?

Ну хотя бы затем, что своё можно как минимум точно настроить и оформить как надо, нежели на готовых сервисах. Юкоз мне не нравится из-за его глупых ограничений.

21 октября 2013, 16:19 [ссылка]
это уже никому не интересно?

21 октября 2013, 16:48 [ссылка]
Плоха задумка... Плоха...
23 октября 2013, 03:19 [ссылка]
Через ~12-14 часов Уже работает демо-версия данной задумки. Днём запилю полностью. Ссылка оттуда ведёт сюда.
Сообщение отредактировал aolko - 23 октября 2013, 02:51

23 октября 2013, 15:54 [ссылка]
У меня уже была идея по реализации на джумле чего-то подобного. Нужно ли кидать наработки по дизайну?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
23 октября 2013, 21:24 [ссылка]
Wiki
Регистрируйтесь.
Объявляю конкурс на логотип. Работы постить сюда. Разрешение логотипа не должно превышать 135х135.
--------------

Автор: Coole
Конкурс окончен. Победителей нет.
Сообщение отредактировал aolko - 24 октября 2013, 17:40

23 октября 2013, 21:57 [ссылка]
Цитата snows93 ()
вики же есть!

23 октября 2013, 23:09 [ссылка]
Цитата aolko ()
Зачем туалетная бумага, когда есть лопух?

Дело в том, что в Вики Любительского ТВ уже собрано много информации, и на данный момент она единственная, которая функционирует до сих пор. Конечно, если договориться с создателем этой wiki (artem-list), и попробовать перенести всё это на вики СТВ (от аолко), то вполне годная штука может выйти.
ваш новый модер здесь
23 октября 2013, 23:37 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
попробовать перенести всё это на вики СТВ (от аолко), то вполне годная штука может выйти.

Есть такое дело...
http://ru.lub.wikia.com/wiki/Служебная:Export?action=submit

24 октября 2013, 10:45 [ссылка]
Цитата aolko ()

Я уж заметил, что вы это сделали явно без разрешения админа. + нет шаблонов, которые есть в нашей wiki любительского тв. Боюсь, что ваша идея провалилась сама по себе. "Конкурировать" с Интепедией не особо получится, учитывая тот факт, что в Вики Вашего ТВ абсолютно 100%-идентичный текст.
ваш новый модер здесь
24 октября 2013, 14:33 [ссылка]
Вобщем тптв заполняйте, я никаких рамок не задаю:
ru.tptv.wikia.com
24 октября 2013, 15:45 [ссылка]
Цитата Coole ()
Вобщем тптв заполняйте, я никаких рамок не задаю:
-чик-

Бесстыдная реклама.

Цитата Dmitros ()
Я уж заметил, что вы это сделали явно без разрешения админа. + нет шаблонов, которые есть в нашей wiki любительского тв. Боюсь, что ваша идея провалилась сама по себе. "Конкурировать" с Интепедией не особо получится, учитывая тот факт, что в Вики Вашего ТВ абсолютно 100%-идентичный текст.

Ты что-то пропустил...
Для того, чтобы создать фонд свободных знаний и свободной культуры, все пользователи, которые редактируют или иным способом помогают вики-проектам, соглашаются на предоставление прав широкой публике повторно распространять и повторно использовать их вклад свободно, в любых целях, включая коммерческое использование, в соответствие с лицензией CC-BY-SA.

Кстати, от вас же и зависит скорость наполнения вики.
Сообщение отредактировал aolko - 24 октября 2013, 13:54