23 декабря 2011, 22:45
[ссылка]
Quote (ufile)
на их объединил
Quote (ufile)
кстати ТК Ультра переименуеться в ОНТВ
А я разрешал тебе присваивать
Сообщение отредактировал Amigo-OG - 23 декабря 2011, 19:46
23 декабря 2011, 22:48
[ссылка]
ufile, то, что ты ставишь минус на СПРАВЕДЛИВУЮ критику, какбэ намекает, что ты или:
а) неадекват
б) не принимаешь никакой критики свой адрес (что почти равносильно пункту А)
Можешь ставить минусы сколько угодно, мне на самом деле на репутацию плевать, меня тут (надеюсь) знают как адекватно мыслящего человека и без этой репутации
а) неадекват
б) не принимаешь никакой критики свой адрес (что почти равносильно пункту А)
Можешь ставить минусы сколько угодно, мне на самом деле на репутацию плевать, меня тут (надеюсь) знают как адекватно мыслящего человека и без этой репутации
23 декабря 2011, 22:50
[ссылка]
Тем более, что концепция "Спектра" заключается в том, что каналы формально остаются, но вливаются в один канал. Так что аббревиатура ОНТВ все еще будет использоваться как обозначение моих эфиров. Поэтому я запрещаю использовать аббр. ОНТВ в твоей новой конторе организации!
---------------------------------------------
И кстати: пишу от имени руководства НТК: просьба срочно убрать плагиат в самом названии конторы
И кстати: пишу от имени руководства НТК: просьба срочно убрать плагиат в самом названии конторы
23 декабря 2011, 22:53
[ссылка]
Quote (ufile)
Backspace696, мне тоже.\
Тем не менее, минус твой явно ничем не обоснован, ладно, заканчиваем тему
Quote (ufile)
ОНТВ - по другому расшифруется
2.1 Запрещено копирование названий (каналов, передач) или логотипов с других каналов раздела "Ваше ТВ"
Копирование аббревиатуры также относится к копированию названия, а это 2.1 правил раздела
23 декабря 2011, 22:58
[ссылка]
Quote (ufile)
ОНТВ переминуется в ОНТК инфо.
Quote (Amigo-OG)
По другому назвать канал нельзя?

Добавлено (23.12.2011, 20:58)
Quote (ufile)
хоти
Все равно правда на моей стороне
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении