G8 - Great Eight - Старый Телевизор
G8 - Great Eight
25 сентября 2011, 20:51 [ссылка]
Quote (liberalst)
Предлагаю закрыть тему в связи с детским садом в ней.

Quote (Kolnoguzov1996)
liberalst, Согласен!

А вот я не согласен, и нет, я не хочу развивать срач, Денис и Дмитрий, решайте свои проблемы (РТС оскорбляет/не оскорбляет) в ЛС
26 сентября 2011, 13:09 [ссылка]
Quote (Kolnoguzov1996)
Максим, На себя смотрите, товарищ, в РТСе нет скандалов после увольнения Быстрицкого,

Теперь вспомните, кто издевается, взламывает и делает недофотожабы на ваших "конкурентов"...

З.Ы. Можно конечно скандал вынести в Скайп, но если вы там попереблочили нас...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
26 сентября 2011, 13:19 [ссылка]
Я смотрел пару эфиров этого канала (правда под гостем, т.к на том сервисе я не зарегистрирован). Соглашусь со словами некоего liberalst

Quote (liberalst)
детским садом

Также смотрел раздел "корзина" и понял одно: некоторые люди просто неуважительно относятся к другим. Между прочем смотрел я эфиры РТС, и смотрю ваши комментарии по этому поводу и вижу что РТС не такой канал, каким вы его себе представляете.

Quote (Максим)
А устраивают сканадалы Трофимов

Смотрел я эфиры Трофимова, читал также здесь, за что его забанили, и также пришёл к выводу: Трофимов нормальный парень, может вспылить чуток, но это не даёт право вам банить его навсегда.

В общем это было моё ИМХО, а там смотрите сами, что делать
26 сентября 2011, 13:23 [ссылка]
Quote (Максим)
А устраивают сканадалы Трофимов и Колногузов (слишком яростен он к этому телеканалу).

Максим,
Quote (Максим)
А Шибанков похоже все издалека наблюдает!

Нет, он как раз тоже участвует во всем этом
Quote (Kolnoguzov1996)
в РТСе нет скандалов

Не верю! (© К.Станиславский)
Сообщение отредактировал Amigo-OG - 26 сентября 2011, 11:29
26 сентября 2011, 13:45 [ссылка]
удалено
Сообщение отредактировал Arka - 26 сентября 2011, 11:45
26 сентября 2011, 13:45 [ссылка]
Quote (Arka)
Смотрел я эфиры Трофимова, читал также здесь, за что его забанили, и также пришёл к выводу: Трофимов нормальный парень, может вспылить чуток, но это не даёт право вам банить его навсегда.

Обматерить СТВ + создать 7 мультиакков(и это не предел), это вам не каждый дурак может сделать. Кстати, если Трофимов живет в Ставропольском крае, то вы с ним не знакомы лично (Или вы мультиакк)?
Развиваете этот срач, но мне с этого времени на него пофиг.
Сообщение отредактировал Максим - 26 сентября 2011, 11:47
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
26 сентября 2011, 14:11 [ссылка]
Quote (Максим)
Обматерить СТВ + создать 7 мультиакков(и это не предел), это вам не каждый дурак может сделать. Кстати, если Трофимов живет в Ставропольском крае, то вы с ним не знакомы лично (Или вы мультиакк)?

[offtop]Я его знаю, вернее общался с ним через аську, видел его издалека в реале, можно так сказать. Между прочем, как можно посмотреть из профиля моей учётной записи на сайте, я живу в Ставрополе. Давайте логически порассуждаем над этой ситуацией.

Quote (Максим)
Обматерить СТВ

По его словам, которые он мне говорил...

Quote (Трофимов)
Я защищал своего бывшего друга Григория Ильяшева когда его назвали школотой

(не бейте сильно за копипаст цитат).

Далее:

Quote (Максим)
создать 7 мультиакков(и это не предел)

Опять же процитирую слова Трофимова (к сожалению не знаю как его зовут).

Quote (Трофимов)
Да, я создавал мультиакки с целью обратиться к администрации сайта Старый телевизор, в итоге получил фигу с маслом, т.е бан

Мне если честно пофиг на все ваши скандалы, но самому не нравится такая несправедливость.[/offtop]

Добавлено (26.09.2011, 13:11)
---------------------------------------------
Может реально стоит закрыть тему чтобы не было скандалов?

Сообщение отредактировал Arka - 26 сентября 2011, 11:57
26 сентября 2011, 14:48 [ссылка]
Quote (Arka)
Quote (Трофимов)Да, я создавал мультиакки с целью обратиться к администрации сайта Старый телевизор, в итоге получил фигу с маслом, т.е бан

Между прочим, мультиакки запрещены на этом сайте, поэтому неудивительно, что Трофимова (кстати, его зовут Дмитрий) забанили
Quote (Arka)
Quote (Трофимов)Я защищал своего бывшего друга Григория Ильяшева когда его назвали школотой

Но зачем же весь сайт смешивать с г...ом?

---------------------------------------------
Предлагаю эту тему обсудить в другом месте, но тему не закрывать.
26 сентября 2011, 15:09 [ссылка]
Quote (Amigo-OG)
тему не закрывать.

Прошу прощения за грубость, но канал г**но, по сути, там показывают всякую ерунду, такую как Финес и Ферб (от которого реально тошнит уже, мало его по телеку блин показывают ещё и в инете это д**ьмо показывают), или как они называют свои Live fromы всякие, тоже г**но голимое, обсуждать темы толком не умеют. + G8 настраивает всех против других каналов, например, против таких как РТС. Я лично не вижу в РТС что-либо предосудительного. И опять же, я сужу о G8 по тому, что мне рассказал гражданин Трофимов.
Сообщение отредактировал Arka - 26 сентября 2011, 13:09
26 сентября 2011, 15:19 [ссылка]
Quote (Arka)
я сужу о G8 по тому, что мне рассказал гражданин Трофимов

У вас есть свое мнение или вы верите каждому слову того что он сказал?

З.Ы. Тему советую почистить от скандала >(
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
26 сентября 2011, 15:46 [ссылка]
Arka, посмотрите по ту сторону баррикад, и вы поймете, что РТС не такой уж и белый и пушистый, а G8 не такое уж и УГ, как его пытаются смешать с ним РТСники.
26 сентября 2011, 16:47 [ссылка]
Quote (Arka)
Прошу прощения за грубость, но канал г**но

А теперь - обоснуйте
Quote (Arka)
Live fromы всякие, тоже г**но голимое, обсуждать темы толком не умеют

Опять же - обоснуйте, между прочим, попробуйте сами в прямом эфире обсуждать что-то без какого либо сценария и т.д.
Quote (Arka)
G8 настраивает всех против других каналов

А теперь коронное: ЩИТО? Когда, где, кто? Вообще-то G8 никого не настраивает против других каналов, в частности, мы с РТС находимся в относительно нейтральных отношениях, когда никто никого не оскорбляет
Quote (Arka)
я сужу о G8 по тому, что мне рассказал гражданин Трофимов.

А где же ваше собственное мнение, господин Arka?

Единственное, с чем соглашусь:
Quote (Arka)
Я лично не вижу в РТС что-либо предосудительного

Вот это единственное (да простят меня некоторые сотрудники G8), с чем я могу согласиться
Сообщение отредактировал Backspace696 - 26 сентября 2011, 14:47
26 сентября 2011, 18:11 [ссылка]
Рассказываю все как есть (да простит меня Бузлаев... и передайте ему, что мне надо с ним поговорить):
первое что я увидел - в группе вк анонсы... сразу видно, что канал - копия ртс, объясню почему:
анонс ртсовких программ длится более минуты, при этом весь ролик состоит из начального ролика программы\фильма или промо-ролика сделанного каким-нибудь каналом и сопровождается это неподвижной плашкой с названием программы\фильма. с g8 такая же ситуация (см первый пост).
затем я залез на сайт... О, великий (с) Это явная попытка скопировать ртс... на главной странице сначала показывается некий скрипт, который показывает плеер ятв после нажатия на кнопку |> (как на сайте ртс)... также скопирован стиль страниц программ... вроде все... а почему все скопировали с ртс? да потому что у меня логика хромает
Quote (romul)
основали бывшие адекватные (не уверен - прим. DjAndrey'а) сотрудники сами-знаете-какого-холдинга.

и они хотят вещать на похожем канале, потому что они уже привыкли к ртс, а те, которые там никогда не работали, это шанс работать
Quote (DjAndrey)
на похожем канале
26 сентября 2011, 18:17 [ссылка]
Пожалуста, обсуждайте РТС в лс/скайпе/контакте/РТС/фейсбуке/твиттере/дома/вшколе но пожалуста, за такое вас могут тут и забанить. Я желаю вам добра, не подумайте чего лишнего.
26 сентября 2011, 18:22 [ссылка]
Quote (DjAndrey)
первое что я увидел - в группе вк анонсы... сразу видно, что канал - копия ртс, объясню почему: анонс ртсовких программ длится более минуты, при этом весь ролик состоит из начального ролика программы\фильма или промо-ролика сделанного каким-нибудь каналом и сопровождается это неподвижной плашкой с названием программы\фильма. с g8 такая же ситуация (см первый пост).

Фантазии не хватает. Имхо, но это копия РТС
26 сентября 2011, 18:56 [ссылка]
DjAndrey, не хочу показаться слишком настойчивым, но... где вы нашли какое-либо сходство с сайтом РТС?
Ну да, возможно анонсы похожи, но это временно, скорее всего анонсы будут переделаны
Второе: то, что есть разделы на сайте Новости, Телепрограмма, Сотрудники, и т.д., это не значит, что эти разделы сделаны какбэ в подражание РТС
Quote (DjAndrey)
а главной странице сначала показывается некий скрипт, который показывает плеер ятв после нажатия на кнопку |> (как на сайте ртс)

и чо? теперь то, что есть на сайте РТС нельзя использовать на сайте G8
Хотя я на самом деле не отрицаю попытки быть чем-то похожими на РТС
26 сентября 2011, 19:27 [ссылка]
Quote (Backspace696)
то, что есть разделы на сайте Новости, Телепрограмма, Сотрудники, и т.д., это не значит, что эти разделы сделаны какбэ в подражание РТС

Quote (DjAndrey)
также скопирован стиль страниц программ...

Обратите внимание на выделенное слово, и вы меня поймете(эм... наврядли)
[offtop]Доступно только для пользователей
Quote (Backspace696)
и чо?

непрошибаемо

Quote (Backspace696)
теперь то, что есть на сайте РТС нельзя использовать на сайте G8

можно, но придумайте свою фишку... Удачи... и заполните анкеты сотрудников, хотябы эл-адресами
Сообщение отредактировал DjAndrey - 26 сентября 2011, 17:29
26 сентября 2011, 19:36 [ссылка]
Брейк! Закрываю на денёк, успокаиваемся!
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
27 октября 2011, 09:32 [ссылка]
[offtop]Наконец-то тему открыли...
[/offtop]
28 октября 2011, 13:50 [ссылка]
единственное, что я скажу к ртс ничего плохого не имею, эфиров не видел, программы и заставки мне понравились. И некоторые люди тут балаболию по хуже ртсников устраивают, вас провоцируют, молчите.