Фильм №1. Прибалтийский. Про какой-то катер. Старый. В одной из сцен, в радиоприёмнике одного из героев фильма играла песня со словами "goodbye my friend". Больше ничего не известно. Фильм нужен одному близкому родственнику и больше ничего из фильма он не помнит.
Фильм №2. Наверно американский. А может и нет. Комедия. Её показывали по TV-XXI. Там рассказывалась история деревушки, в которой, не помню для чего, жители участвовали в лотерее. После того как вечером прошла лотерея, жители изначально подумали что никто не выиграл, но когда двое мужиков зашли к соседу старику (наверно всё-таки к соседу, а не к соседке), обнаружив его мёртвым, увидели у него в окаменевших руках выигрышный билет! И для того, чтобы им выплатили выигрыш, жителям пришлось делать всё, чтобы выигрыш выплатили. Дальше не знаю, не досмотрел, канал отключили.
Заранее спасибо, надеюсь сюжеты не переврал.
Спасибо администрации за этот сайт. Где у меня здесь ностальгия, а где-то интерес к тому что я не видел никогда. Постараюсь каким-либо способом внести свою лепту в развитие этого сайта.
Сергей Ширяев.