Телеканал "Интер" о митингах в Донецке - Старый Телевизор
Телеканал "Интер" о митингах в Донецке
01 марта 2014, 22:45 [ссылка]
Уважаемые, репортеры телеканала "Интер"! На каком основании Вы митинги в г. Донецке обозвали толпой? Почему в Киеве на майдане были мирные демонстранты с коктейлем Молотова, а в Донецке это толпа? Мнение западной Украины для Вас это мнение, а восток не Украина? Вы должны быть независимым СМИ! Или Вы поводите политику того кто Вам платит? Так вот Вы получаете заработную плату за счет отчислений восточной Украины! Будте лигитивны и учитывайте мнение всей страны! Пока не отменяли закон об языках восток продолжал работать, в то время как запад громил Киев. Почему бендеры должны нам диктовать на каком языке нам говорить!
01 марта 2014, 23:51 [ссылка]
Помоему, вы ошиблись сайтом. Здесь нет сотрудников канала Интера.
Скорее всего вам сюда inter.ua, а тему можно закрывать :)
02 марта 2014, 00:29 [ссылка]
Цитата funnyorangecat ()
Помоему, вы ошиблись сайтом. Здесь нет сотрудников канала Интера.
Скорее всего вам сюда inter.ua, а тему можно закрывать :)

По-моему, сайтом ошибся ты.
Здесь как бы принято высказывать свою точку зрения, а эта тема может стать площадкой для обсуждения украинских событий со стороны освещения их российским и украинским ТВ.
Предлагаю такой тему и сделать, а тебе выдать преду за флуд.

Перейдём к делу.
Уважаемая Оксана23, всем ведь прекрасно известно, кому принадлежит Интер - господину Фирташу, кой родом из Тернопольской области, т.е. запада. + 4-ый человек в списке самых богатых людей Украины.
Ясное дело, что он поддерживает Майдан.
Потому для этого Iнтера в Киеве - мирные демонстранты, а в Донецке - толпа ;)
Кто платит - тот музыку и заказывает©
Сообщение отредактировал nizhtv - 01 марта 2014, 21:30
#нетвойне
02 марта 2014, 01:10 [ссылка]
Да Оксана, вы адресом ошиблись.
02 марта 2014, 02:46 [ссылка]
Выскажу своё мнение: интер на мой взгяд высказывает найболее оптимальную точку зрения, 1+1 в первые дни майдана поддерживала только майдан, айситиви же вообще ничего толкового не говорил до самого телемарафона, близко к интеру подошёл пятый канал, там по моему много журналистов с запада, а вот в чём проблема интера - так это то что у каждого репортёра есть своя точка зрения, и он может ненароком её высказать, такое может произойти на всех каналах.
А из-за одной провокации такой срач поднимать не стоит.
Да и отвечать спамботу как-то не особо хочется.
02 марта 2014, 02:55 [ссылка]
Цитата Оксана23 ()
Почему бендеры должны нам диктовать на каком языке нам говорить!

Оу, не спекулируте колкими темами, ладно? Бендеры уже в четверг, чтоб показать что не в этом вопросе дело, разговаривали на Русском, если что.
02 марта 2014, 03:22 [ссылка]
Цитата Coole ()
интер на мой взгяд высказывает найболее оптимальную точку зрения

Мне тоже так показалось, к тому же у них выходят новости на русском языке. Хотя перегибы частенько встречаются, например меня повеселил репортаж об уборке Майдана. Градус неадеквата, имхо, зашкаливает на 5 канале (nuff said) и канале "1+1". Кстати, вопрос к украинским форумчанам: как вы относитесь к каналу "112 Украина"?
Цитата nizhtv ()
Предлагаю такой тему и сделать

Согласен. Что касается российского ТВ, то отмечу работу LifeNews и ВГТРК. Последние послали много корреспондентов в разные точки страны, частенько выходят передачи с Соловьевым. Можно по разному относиться к репортажам Вестей, но у меня в голове выстраиваются четкие аналогии с работой журналистов НТВ в Чечне. Первый канал освещает события на Украине слабовато и формально.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
03 марта 2014, 00:00 [ссылка]
Цитата Webserv@nt ()
например меня повеселил репортаж об уборке Майдана

У нас на многих предприятиях под страхом приказа об увольнении заставляют 7,5% от заработной платы отдать на ремонт майдана в Киеве! Почему мой сын, учась заочно и работая по сокращенному рабочему графику, должен платить за то, что кто-то где-то поломал?
03 марта 2014, 14:56 [ссылка]
Цитата Оксана23 ()
У нас на многих предприятиях под страхом приказа об увольнении заставляют 7,5% от заработной платы отдать на ремонт майдана в Киеве! Почему мой сын, учась заочно и работая по сокращенному рабочему графику, должен платить за то, что кто-то где-то поломал?

Но это уже вопрос к предприятию. Мы (русские) тут ни причём. :D имхо.
Оксана23, пытались-ли вы написать репортёрам Интера вопрос?
04 марта 2014, 00:44 [ссылка]
Пыталась и до сих пор ответа нет
04 марта 2014, 19:03 [ссылка]
Цитата Оксана23 ()
Пыталась и до сих пор ответа нет

Ну сойдитесь в майдан против майданов - никаких проблем. Тут сейчас есть проблемы посеръёзнее.