Интернет кинокритики - Старый Телевизор
Интернет кинокритики
06 февраля 2014, 03:02 [ссылка]
В Америке, как все знают, это Ностальгирующий Критик (The Nostalgia Critic). А в России это Руслан Усачев и Евгений BadComedian.

А последнем и будет речь. Вот видео для прояснения:

Та же самая фигня была у Усачева в битве против Продюсерской компанией "Среда" за обзор на фильм "Zолушка".
Такие вот дела, дамы и господа
Сообщение отредактировал UzumakiPavel35 - 06 февраля 2014, 00:03
07 февраля 2014, 03:04 [ссылка]
Интернет-кинокритиков я не изучал, но это касается всех видеоблогеров (которые чаще всего снимают обзоры вообще всего подряд), которых я видел, включая также данный ролик не является исключением: излишняя выпендрежность, пафос, ориентация на развлечения и юмор по наполнению; и двойные стандарты с техническим качеством: все видеоблогеры говорят, что делают это "профессионально" (одни блогеры даже пришли в павильон какой-то студии с профессиональным хромакеем, даже купленным не за их деньги, но с говнокамерой для частной съемки), но каждый видеоблог фактически является примером того, как делать не нужно. Я часто вижу примеры того, как не нужно титровать уже в первом кадре подобных "программ".

Короче, что я думаю - пафос, пафос, пафос, как в монтаже, так и в содержании этих программ. Постоянно слежу только за одним блогом (и все это даже к нему относится в этой степени, но бывает все-таки смешно) было смешно, но с сегодняшнего дня пофиг чего он выпускает, он стиль вообще изменил, также из любительского смотрю видеоуроки по vst-музыке и 3d-моделированию, очень интересуюсь темой (чаще всего на английском, а английский уровня только чтения заголовков ролика и повтора показанного на экране, разговорной практики нет). Кроме того интересны некоторые любительские ролики, вроде обзоров старых компьютеров и приставок, теле и кино-парка, но чаще все эти ролики не являются блогами, то есть не являются периодически повторяемой программой с определенным форматом, потому что этим людям надо работать, да и все рассказать можно в одном ролике, чем пересказывать профориентацию этих направлений (люди, создающие видеоуроки - исключение, да и то это относится к компьютеру по большей части, вы не найдете многих тем, "как резать металл" или "как заработать больше денег чем у мясного короля и купить его компанию", то есть жизни вас никто учить не будет, кроме разве что редкого быдла, школьниц и некоторым ПГМнутых (бывает все-таки), да и то их советы бессмысленны). Также могу смотреть прохождения некоторых игр, особенно если мне влом качать 10 и более ГБ, но в этом случае я предпочту беззвучные ролики, где автор трупак вообще, чем голос за кадром (лучше бы он заткнулся, куча пафоса про сиськи и говно, редко относящегося к самой игре, да и плоский юмор). Да и восприятие игры более полное, звук - тоже часть игры.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 февраля 2014, 01:42
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 июля 2014, 01:59 [ссылка]
Также хочу отметить Александра Соколова, который критикует от имени Сокола