Денис Комаров. Второй аккаунт - Старый Телевизор
Денис Комаров. Второй аккаунт
02 января 2013, 20:24 [ссылка]
На YouTube есть странный человек с ником Денис Комаров. Как он выглядит? Странно. Скопировал у меня всю личную информацию: назвал себя Денис Комаров, поставил мою картинку, в местоположение написал "Находка", и всю информацию о моем личном канале скопировал, только немного поправил. Задолбал уже меня. А вот его канал: http://www.youtube.com/channel/UCILqLlqGAiPXaRTW7KpNG0A. Он точно не мой. Фейковый канал какой-то. Хорошо, что он не воровал мои видео. Кто он на самом деле?
02 января 2013, 20:54 [ссылка]
Snows93x, конечно, я. Мой основной аккаунт.
02 января 2013, 21:00 [ссылка]
Snows93x, мой настоящий аккаунт - http://www.youtube.com/channel/UCyZaQMx2N5p6PqR57AfIPVA. Тот, второй Денис Комаров и меня успел задолбать.
02 января 2013, 21:18 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
Каким образом?

Боюсь он уже не ответит)))
02 января 2013, 22:18 [ссылка]
Денис Комаров? Хммм, я где-то слышал о нем.
Я Зеленый слоник...
02 января 2013, 23:03 [ссылка]
Snows93x, нет не в конфе. Или может это был другой Комаров?! Все-таки Комаровых много...
Я Зеленый слоник...
03 января 2013, 01:25 [ссылка]
Денис слава богу тебя забанили, реально достал всех на Ютубе, ещё решил тут свой 2Будапешт" показать ( ну т.е Батхёрт). Свали-ка отсюда по хорошему, иначе будет худо
Пятнистое счастье всея интернета.
03 января 2013, 01:27 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
Поехавший, наверно в конфе?

причём тут конфа
03 января 2013, 01:49 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
Gepoj789

Я так понял, он Ваня Куликов? Какой-то он неадекватный...
03 января 2013, 16:47 [ссылка]
Скорее всего это фейк от той компашки, которая создавала в вк на него hate-группу.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
03 января 2013, 16:53 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
snowbars97, а причём тут Поехавший, Gepoj789, yurydud и конфа, прости?)

наверно я сам тут нихера не понял. но комарову надо бы реально свалить, за*censored* л уже конкретно
05 января 2013, 00:27 [ссылка]
Это он сам и есть. Но говорит, что якобы это его фейк.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 января 2013, 03:14 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Это он сам и есть. Но говорит, что якобы это его фейк.

Да у него в Находке от мороза производительность умственной деятельности мозга стала равна нулю, Это даже доказывать не надо. Стоит зайти на его канал и почитать коментарии к некоторым видео, то вы сразу убедитесь что он нубяра, каких ещё свет не видывал. Он хочет славы и больше "лаек" за то, что он делает звукозамены, тырит видео как Изотушка, и до всех доебывается чтобы ему этот жалкий "лайк" поставили. Смешно не правда ли?
10 января 2013, 08:06 [ссылка]
Цитата (snowbars97)
Да у него в Находке от мороза производительность умственной деятельности мозга стала равна нулю,

У меня мозг еще работет!
Цитата (snowbars97)
тырит видео как Изотушка

Какой Изотушка? Иван Изотов, что ли?
10 января 2013, 09:18 [ссылка]
Цитата (snowbars97)
Свали-ка отсюда по хорошему, иначе будет худо

Ну, например ты ничего не сможешь сделать, только админ, так что твои права тоже равны 0

ex. Alexrusskorp
10 января 2013, 12:18 [ссылка]
Комаров, тебя уже троллят везде, и даже собралась группа ВК твоих "почитателей". Хочешь добиться уважения в интернете? вот готовый способ:
1) если на твоем канале тебя оскорбляют - бань, а на чужих видео не отвечай - со стороны выглядит очень глупо
2) не отключай оценки. да, сначала будут одни минусы, но со временем, когда ты будешь выкладывать действительно интересный контент, об дислайках все забудут
3) избавься наконец от школоты в себе! если уж пришел на сайт, где сидят взрослые люди, уподобись им! Не надо выпрашивать лайки и плакаться о дислайках, ставить везде воскл.знаки, писать откровенную чушь - все это никак тебя не красит
4) Комаров, будь мужиком,

Хотя кому я говорю.. Вряд ли я в 12 лет отличался взрослым поведением, просто интернета у меня не было)
10 января 2013, 18:38 [ссылка]
Цитата (Solarius)
если на твоем канале тебя оскорбляют - бань, а на чужих видео не отвечай - со стороны выглядит очень глупо

Да, я баню тех, кто оскорбляет меня на моем канале. Да, когда на чужих видео отвечаю, авторы видео могут через некоторое время отключить комментарии, или сделать одобрение, и вы правы, с стороны выглядит глупо, когда я отвечаю на чужих видео.
10 января 2013, 20:47 [ссылка]
homedenkom, а ты в ВК зарегистрировался?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 января 2013, 21:12 [ссылка]
RFsat, еще не зарегистрировался. Для входа ВК нужно ввести номер телефона. Для завершения регистрации еще код подтверждения. А мамин использовать не стану, а папиного нет.
10 января 2013, 22:45 [ссылка]
homedenkom > Будь хорошим мальчиком и начни пользоваться инетом, только для получения информации. Качай музыку, книги, фильмы, игры, порнуху и другой контент. Всё! Ни на форумах, нигде ещё, не пиши. А вот когда тебе исполниться 18, или, хотя бы 16, тогда и можешь начать общаться в интернете. Чтобы потом стыдно тебе не было.