Школьная физ-ра
04 декабря 2012, 20:27
[ссылка]
Я уже писал про своё отношение к ней. Я только процитирую, что тогда я написал:
"С 6 класса физ-ра стала сложнее, требования и нормативы жёстче. Не любил я её с 6-ого класса. . Некоторые упражнения (колесо, ползание на канате, прыжки в высоту) мне вообще не давались.
Ставить оценки за состояние здоровья - надо было ещё додуматься. Лучше ввести зачёт и незачёт. "
(http://staroetv.su/forum/18-2477-123333-16-1353063564)
"С 6 класса физ-ра стала сложнее, требования и нормативы жёстче. Не любил я её с 6-ого класса. . Некоторые упражнения (колесо, ползание на канате, прыжки в высоту) мне вообще не давались.
Ставить оценки за состояние здоровья - надо было ещё додуматься. Лучше ввести зачёт и незачёт. "
(http://staroetv.su/forum/18-2477-123333-16-1353063564)
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
04 декабря 2012, 20:33
[ссылка]
Quote (Snows93x)
В тренерской? Что за совковость?
Да, это у нас в школе был кабинет для учителя физ-ры, находящийся в спортзале.. Там же и находились мячи, обручи и прочая шмуть.
Сообщение отредактировал Pikachu - 04 декабря 2012, 17:35
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
04 декабря 2012, 20:40
[ссылка]
У нас ещё была лыжная база (в том же спортзале). А в раздевалках душ вообще не работал. Но хоть женская была просторнее, а мужская - вообще курятник с 3,5 вешалками. Полный пипец был, когда у нас в раздевалке находилось по 2-3 класса (в некоторые дни уроки были совмещены). Иногда лампочка там пригорала, так что приходилось светить фонариками/телефонами.
04 декабря 2012, 20:51
[ссылка]
Не любил я физру. У нас не было душа, я не представляю, как можно принять его на перемене! Не качёк я, иногда скатывался до троек, тоже приходилось писать рефераты. Я в тот день, когда физра, одевал спортивные штаны и ходил в них на все уроки, перед физрой снимал кофту (под ней футболка) и можно заниматься! Хотя когда-то нам тоже хотели запретить носить спортивки на всех уроках, но потом плюнули. Да и у меня спортивные штаны просто чёрные, без белых полос а-ля Абибас.