Сатварез - Старый Телевизор
Сатварез
03 декабря 2012, 18:24 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Школьник

Ну и что, что школьник? Интересно, почему же только русские не любят детей в интернете (в американском нете подобного не замечено) ?
==================================================
Да админ неадекватный был, наверное. Есть же другие сайты кроме этого, какие тогда проблемы?
Сообщение отредактировал Pikachu - 03 декабря 2012, 15:25
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
04 декабря 2012, 00:56 [ссылка]
Не знаю такого сайта!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 декабря 2012, 00:58 [ссылка]
Quote (Snows93x)
И не надо! Это плохой сайт.

Название выглядит так, будто сайт о спутниковом ТВ и программах для него.

04 декабря 2012, 01:04 [ссылка]
Может админ - Казанцев?

04 декабря 2012, 19:42 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Просто они не хотят принимать критику) Или нет, не критику. Небольшие замечания.

А почему именно школьники? Почему на других людей не держите зла, которые тоже не хотят принимать критику?

!set_mode ?mode="Freud" ?set=true

Что-то наталкивает на нехорошие мысли.
Сообщение отредактировал Pikachu - 04 декабря 2012, 17:06
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
04 декабря 2012, 20:07 [ссылка]
Snows93x, это мой язык программирования.
04 декабря 2012, 20:08 [ссылка]
Я - Пикачундур, программируемый на языке QR-C
04 декабря 2012, 20:13 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Я - Пикачундур, программируемый на языке QR-C

Как это относится к обсуждаемому сайту?

04 декабря 2012, 20:15 [ссылка]
RFsat, это - днище
04 декабря 2012, 20:42 [ссылка]
Quote (Pikachu)
RFsat, это - днище

Да, ну и чё теперь? В темах по теме надо писать.

04 декабря 2012, 20:53 [ссылка]
Quote (Pikachu)
Интересно, почему же только русские не любят детей в интернете (в американском нете подобного не замечено) ?

Может, потому что вы там ни разу и не бывали? В английском инете "дети" жгут также, как и в русском. EncyclopediaDramatica тоже над ними глумится (аналог лурки у них)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
04 декабря 2012, 20:56 [ссылка]
zritelvrn, был. Но издевательств над детьми там гораздо меньше. Об этом ещё свидетельствует тот факт, что на западе детей намного меньше бьют и чморят взрослые.
Сообщение отредактировал Pikachu - 04 декабря 2012, 17:57
04 декабря 2012, 21:07 [ссылка]
Pikachu, помоему, в ржаче из интернета нет никакого издевательства. Вы склонны подмешивать понятия. Недавно видел в органах власти пропаганду против алкоголя. Попутно обосрали и наркотики. Но, как и всякая агитация, она скрывает ИНФОРМАЦИЮ, которая может быть существенна и заставит пропаганду не работать (не говоря уж о стиле, в котором ведется повествование). Так, пропаганда "забывает", что наркотики используются в медицине. Но быдло все равно ведется. А были бы люди более разумны, они бы увидев текст в стиле: "Вы спускаете свои мозги в унитаз" ответили: назовите мне имя ученого, от какого он института, когда проводился эксперимент, приведите полную информацию об эксперементе в результате которого было бы ДОКАЗАНО, что алкоголь или наркотик вреден (в каких дозах в частности). Приведите проверку эксперимента независимыми от него учеными, полярные точки зрения. Но быдло, оно и есть быдло. С быдлом общаются на его языке. ИМХО. (по крайней мере, у меня возникли такие вопросы, когда увидел эту пропаганду).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 декабря 2012, 18:08
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.