Помогите найти старый, редкий видео ролик с MTV. - Старый Телевизор
Помогите найти старый, редкий видео ролик с MTV.
26 мая 2012, 13:53 [ссылка]
Здравствуйте. Очень рассчитываю на Вашу помощь. Дело в том, что я ищу старый видео ролик с MTV. Это не клип, а заставка между программами. (1997-1999г.г. примерно в этих годах его показывали). Название его не помню. Помню только смутно его содержание. В нем по моему обыгрываются разные библейские темы. Я их Вам опишу, и если кто ни будь поймет, что я имею ввиду, буду очень рад. Заранее извиняюсь за убого описанное содержание того, что я ищу.
Один видео ролик, в нем несколько сцен действий, с разными людьми в разных жизненных ситуациях. На протяжение всего ролика поётся какая-та песня на незнакомом мне языке(я так понимаю это молитва на идише). Очередность я их не помню описываю, что запомнил:
1. Дом престарелых. Пожилая женщина смотрит в окно. Сзади к ней подходит медсестра и увозит её от окна
2. Старик смотрит на храм (Мне показалось, что это раввин смотрит на синагогу)
3. Раздевалка в бассейне. Один парень предлагает другому яблоко. При этом хитро улыбается. Оба замирают в какой-то картинной позе (Видимо здесь обыгрывается намек на грехопадение)
4. Люди разных возрастов и «сословий», стоят на вокзале в очереди за билетом. А позади них стоит, и смотрит на них Мадонна с младенцем на руках.
5. Больница. Вид сверху. На койке с открытыми глазами лежит мужчина. К нему подходят медперсонал и подвозят «носилки». Снимают с него одеяло, он лежит в позе с заложенными за поясницу руками(Очень похоже на картину Мантенья «Святой Себастьян»)
Большое спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, что Вы мне поможете найти этот видео ролик. Заранее спасибо. Если вы затрудняетесь ответить, тогда может быть по рекомендуете к кому можно обратится за советом. (И на старом и на новом сайте MTV искал, но не нашел.)
Помогите найти
28 мая 2012, 14:44 [ссылка]
А ты помнишь, в какое время шёл данный видеоролик?
Сообщение отредактировал solom - 28 мая 2012, 12:44
28 мая 2012, 16:25 [ссылка]
solom,
Quote (solyris1)
1997-1999г.г. примерно в этих годах его показывали

Quote (solyris1)
заставка между программами.

Посты опять набиваем?
Помоему, информации более, чем достаточно.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.