Полёт с Камикадзе
Ваша оценка?
Положительно
[5]
41.67 %
Удовлетворительно
[3]
25.00 %
Негативно
[4]
33.33 %
Всего ответов: 12
1 апреля 2012, 02:02 [ссылка]
Хотел бы затронуть тему насчет давления тех или иных политических взглядов (а оно и тут не исключено), я придерживаюсь следующего: вот если бы для себя все делалось и не выкладывалось в сеть, оно было бы маловероятно. Я считаю, если что-то делаешь напоказ, тебя проще прижать к стенке из-за двухсмысленных законов, хоть пропаганда гомосеков, хоть экстремизм, хоть оскорбление чувств верующих, хоть нарушение предвыборного законодательства, ну уж на крайняк НТВ "замочит". Если нужно на кого-то наехать - наедут и еще повод найдут.
В конце концов, программу тоже нужно вписывать в определенные рамки, а это значит, что отсняли несколько часов, а показали всего один. Если бы можно было бы скачать видеоисходники без монтажа, было бы более честнее имхо. Народ уже довольно долго потребляет приготовленное за него, а собственными мозгами шевелить мало кто желает, хотя возможностей для этого - более, чем достаточно.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 1 апреля 2012, 00:06
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 апреля 2012, 19:49 [ссылка]
В принципе, как было написано в одном блоге он эту программу открыл ни один, а при помощи и содействии Тины Канделаки, которая в данный момент является типа "продюсером" данной программы.Смотрел один выпуск, слишком уж политично, на очень заумную аудиторию по-видимому расчитана программа