28 июня 2011, 17:05
[ссылка]
Ребят! Где описание? Заставка, как я понял, не вашего канала (почему-то написано 1 канал екатеринбург, а не 5+5)...
тему в мусор... ибо я захожу на эту страничу, я ожидаю дофига инфы (ибо канал существовал раньше), а получаю ООООчень простую заставку, сделанную в муви мейкере?
[P.S]сори за флуд смайлами
тему в мусор... ибо я захожу на эту страничу, я ожидаю дофига инфы (ибо канал существовал раньше), а получаю ООООчень простую заставку, сделанную в муви мейкере?
28 июня 2011, 17:37
[ссылка]
Заставки бред полный. Сделали в муви-мейкере и навтыкали музонов из программы "Время" и этой музыки из промо ОРТ 1995-96, которую у нас очень любят втыкать куда не надо. К тому же автор толком не рассказал о канале, что он будет показывать, а просто вставил видео, который может сделать любой первоклассник.
Название "Первый канал" попахивает плагиатом, а это запрещено правилами (всегда ваш кэп)
Должен ещё быть комплект: логотип, заставки, программа передач, концепция. Ничего этого нет.(кэп again)
В профиле Яру ДР его.
Название "Первый канал" попахивает плагиатом, а это запрещено правилами (всегда ваш кэп)
Должен ещё быть комплект: логотип, заставки, программа передач, концепция. Ничего этого нет.(кэп again)
Quote (DjAndrey)
Ребят! Где описание? Заставка, как я понял, не вашего канала (почему-то написано 1 канал екатеринбург, а не 5+5)... тему в мусор... ибо я захожу на эту страничу, я ожидаю дофига инфы (ибо канал существовал раньше), а получаю ООООчень простую заставку, сделанную в муви мейкере?
В профиле Яру ДР его.
Сообщение отредактировал borodino1998 - 28 июня 2011, 15:37
28 июня 2011, 17:53
[ссылка]
Аффтар, если это юмор, то я посмеялся
Если нет, извольте логотип и описание, а то удалю.
maxwell9, Нет, ну все-таки как гуманные люди, должны предоставить аффтару отписаться. Не будет ответа тему удалим, да и заодно за создание пустой темы преду влепим.
Если нет, извольте логотип и описание, а то удалю.
maxwell9, Нет, ну все-таки как гуманные люди, должны предоставить аффтару отписаться. Не будет ответа тему удалим, да и заодно за создание пустой темы преду влепим.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
29 июня 2011, 16:13
[ссылка]
Так, с вами все ясно, не успев еще создать первый ваш канал, вы уже создали второй. Как я и обещал тему закрываю, автор получает преду (я дал вам время отписаться в теме, вы ушли, извините).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
уж извините больше чем на 2 балла работа не потянет