A-One (Первый Альтернативный) - Старый Телевизор
A-One (Первый Альтернативный)
18 октября 2010, 16:55 [ссылка]
Считаю, что первый альтернативный - это самый лучший музыкальный телеканал на сегодняшний день. Оттуда у меня появились любимые песни и группы. Оформление канала также впечатляет. Хочется услышать ваше мнение о канале?
18 октября 2010, 18:16 [ссылка]
До 2008 года канал был нормальный. На нём тогда крутили в дневное время метал, была ещё ночная метал-рубрика "Dark Show". Именно с A-One'а я начал интересоваться металом. Хотя, конечно, без альтернативы и русского рока канал не обходился. dry Позже A-One начал скатываться в УГ. Как сейчас, не знаю, у нас его почти год назад отключили.

А по поводу оформления... Мне нравились его эфирные заставки периода лето 2008 (там, где Москва стилизована под джунгли, а VJ'и канала охотятся на динозавров и т.д. - я ещё называл это оформление "Каменные джунгли"), зима 2008 - 2009 (с рентгеновскими снимками), ну и некоторые из периода осень 2007 (чё-то с татуировками связано), зима 2007 - 2008. А ещё новогодняя заставка 2007 г., там ещё показывали шоколадного зайца на сером фоне (музыка мне нравилась). Ещё нравились заставки программ "Стена", "Urban Juice", "Свежак" (та, что с зомби), "Живага" (которая в 2009 появилась), ну и, наверное, всё.

In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
22 октября 2010, 15:39 [ссылка]
Этот канал я редко смотрю. По мне он как и все остальные музыкальные каналы на сегодняшний день