Название передачи! - Старый Телевизор
Название передачи!
17 марта 2010, 03:24 [ссылка]
Здрасьте,уважаемые форумчане.Я тут впервые на форуме(в основном тусую на сайте,смотря заставки старые и новые)так что попытаюсь в кратце изложить что я хочу вспомнить.

Помнится на канале стс в 2000 или 2002 или 3-ем шла такая передача "Полундра" или "Тортуга" точно не помню что то типа "морского боя".Там были две команды,ведущий задавал вопрос и каждый игрок из команды пытался на него ответить smile Отвечал правильно-выстрел из пушки по кораблям противника.Отвечал неправильно,другой игрок по порядку из команды выходил или они пропускали ход,точно не помню smile Ведущий кстати был один из участникоы группы иванушки интернейшнл.Кто вспомнит более точное название и в каком году она шла по стс,буду оч признателен:)Да кстати,есть ли есть у кого кассеты с этой передачей,то не стесняемся выкладывать)

17 марта 2010, 10:23 [ссылка]
Так и называлась «Полундра». Выходила на НТВ с 1999 по 2001 и на СТС с 2003 по 2005. На НТВ вел Николай Фоменко, на СТС — Андрей Григорьев-Аполлонов. Вот здесь есть http://staroetv.su/publ....-0-3447
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

17 марта 2010, 13:25 [ссылка]
А есть ли у кого записи с нтв?хочется посмотреть как Фоменко вел эту передачу wink