Обсуждение забаненных пользователей - Старый Телевизор
Обсуждение забаненных пользователей
15 февраля 2010, 13:25 [ссылка]
Переименуйте эту тему в Обсуждение МММ biggrin шутка. В конце концов, если он обсирал когда-то вас, зачем обсирать его! В Библии(я её читаю т.к чистый православный) пишется: "никому не воздавайте злом за зло", и ещё "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром". Так что вывод очевиден: если он обсирал вас, не надо чтобы вы обсирали его, буквально воздавали злом за зло! Если вы верующие, то читайте Библию и всё вразумейте, братия мои biggrin
15 февраля 2010, 17:12 [ссылка]
Quote (Dmitros)
В конце концов, если он обсирал когда-то вас, зачем обсирать его! В Библии(я её читаю т.к чистый православный) пишется: "никому не воздавайте злом за зло", и ещё "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром". Так что вывод очевиден: если он обсирал вас, не надо чтобы вы обсирали его, буквально воздавали злом за зло! Если вы верующие, то читайте Библию и всё вразумейте, братия мои biggrin

В России действует другое правило - "Око за око, зуб за зуб".
И да, "Относитесь к другому так же, как вы хотели бы относиться к себе", или что-то вроде того. Своими недооскорблениями он задевает нас; мы, соответственно, задеваем его. Всё честно!

15 февраля 2010, 17:45 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Дополнения к пародии на МММ:

Этот Голубков прям азартный человек))
Quote (dimon1408)
В России действует другое правило - "Око за око, зуб за зуб". И да, "Относитесь к другому так же, как вы хотели бы относиться к себе", или что-то вроде того. Своими недооскорблениями он задевает нас; мы, соответственно, задеваем его. Всё честно!

А когда он нас не задевает, мы не задеваем его. Всё честно! smile
Поцапались-поцапались, пора и успокоиться (и им пора и нам соответственно после их успокоения).
Да, и кстати, появилась новая напасть - некий "Северо-Восток")
15 февраля 2010, 18:34 [ссылка]
Вот ещё пародия на МММ: (последний ролик), снова извините за оффтопик и за невнимательность smile

Добавлено (15.02.2010, 16:34)
---------------------------------------------
Все ролики можно найти на сайте, который можно узнать, если посмотреть это видео не здесь, а на YouTube, в примечаниях. Источник, откуда это взяли там есть, но я сам выкладывать не буду, чтобы мне не дали предупреждение за рекламу ресурса, не имеющего отношения к сайту.

Сообщение отредактировал Tux1996 - 15 февраля 2010, 16:21
15 февраля 2010, 20:49 [ссылка]
Quote (dimon1408)
"Око за око, зуб за зуб".

Правильно! Люди не изменились за тысячи лет, законы остались прежними. Так что Дмитрий, не надо говорить ерунды о закрытии темы.

15 февраля 2010, 21:00 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Если вы верующие, то читайте Библию и всё вразумейте, братия мои

Я человек верующий, Библию читал, Коран тоже читал, Сунну сейчас читаю. И что? В наше время священные тексты сиииильно устарели. Вот сейчас, многие чеченцы-радикалы пытаются установить в Чечне порядки, что-называется "по книге". Мол каждый мусульманин должен вести джихад. Но ведь если внимательнее читать, то там же написано, что мусульмане должны помогать неверным на своей территории и поддерживать. Священные писания вообще сильно запутаная вещь, чтобы по ним жить и строить государства. Надо просто по-возможности им следовать, но не до фанатизма (моджахеды - это я к вам обращаюсь). (Всё! С этого момента моджахеды всего мира объявили мне войну biggrin ) Насчёт Библии - тут сложнее, потому что в Библии всё крайне либерально и "доброжелательно". Но мы все грешны, и нам уже не исправится, так что стараемся соблюдать по-возможности. А "Шибанкова и Ко." мы не обсираем. Мы просто обсуждаем их глупые поступки smile
16 февраля 2010, 18:11 [ссылка]
Ого!
Гольцов уже в сотый раз открывает новый канал!
Теперь он называется: "Первый - ВГТРК"
логотип у Черика сперли
и адрес, если надо: http://first-vgtrk.moy.su/
16 февраля 2010, 20:22 [ссылка]
NTS-TV, Пусть меняют. Вообще вам должно быть всё равно. Мишу забанили? Забанили! Он уже не СТВшник. Значит вам должно быть всё равно! Один совет дам: отстаньте от них, и они отстанут от вас!

Добавлено (16.02.2010, 18:22)
Я предлагаю так: закройте тему пока всё нормально! Когда будет плохо, можно открыть. А то эта тема превратилась во флудильню без правил!

16 февраля 2010, 20:31 [ссылка]
Quote (Dmitros)
Я предлагаю так: закройте тему пока всё нормально! Когда будет плохо, можно открыть. А то эта тема превратилась во флудильню без правил!

Да в эту тему поступают самые свежие обновления ситуации)) Эдакая "наша коллекция глупостей")))
Quote (Dmitros)
Он уже не СТВшник.

Экс-СТВшник - тоже почти СТВшник.
Quote (Dmitros)
Один совет дам: отстаньте от них, и они отстанут от вас!

Если бы они не обращали на нас внимания в своих "сериалах", мы бы и подавно про них ничего не говрили) Всё справедливо.
16 февраля 2010, 20:44 [ссылка]
Quote (iq)

вот это ржачь )))) интересно что за видео и для кого снято))

Это пародии на рекламу МММ, и эти видео посвящены финансовому кризису в 2008-2009 году. Помните?

16 февраля 2010, 20:45 [ссылка]
Dmitros, А нам надоело то что по нам просто топчется школота, одумайся пока не поздно.

16 февраля 2010, 20:47 [ссылка]
Michael-94, теперь тебе 15 лет? biggrin
16 февраля 2010, 20:48 [ссылка]
vladTE, а тебе какая разница! Я повторяю: не хотите чтобы вас трогали, не трогайте их. А то будет худо! Подумайте над этим!
16 февраля 2010, 20:52 [ссылка]
Quote (Dmitros)
vladTE, а тебе какая разница! Я повторяю: не хотите чтобы вас трогали, не трогайте их. А то будет худо! Подумайте над этим!

Ты сам успокойся.
То есть, это мы виноваты в том, что он опять мультиакк сделал

Добавлено (16.02.2010, 18:52)
Внимание! Гольцов тут!

16 февраля 2010, 20:54 [ссылка]
Свежие новости!
Гольцов взломал Шибанкова!
16 февраля 2010, 20:54 [ссылка]
Quote (vladTE)
Ты сам успокойся.
То есть, это мы виноваты в том, что он опять мультиакк сделал

Вы не виноваты. Но просто не трогайте их. И они не будут трогать! Вы их затронули. Вот они и начали. Чтобы прийти к общему консенцусу, надо их просто не трогать!
16 февраля 2010, 20:56 [ссылка]
Quote (Dmitros)
А то будет худо!

чем? Сайт обосрут? почистят)
16 февраля 2010, 20:58 [ссылка]
Michael-94, заткнись, а не то порчу наведу... буууу... biggrin

16 февраля 2010, 20:59 [ссылка]
Cheriksoft, его компик взломан Гольцом!
16 февраля 2010, 21:00 [ссылка]
Quote (NTS-TV)
его компик взломан Гольцом!

А как же он это сделал?