Реконструкции логотипов
20 апреля 2013, 00:42
[ссылка]
Что-то уж банально как-то видеть реконструкций логотипов федеральных каналов.
Может быть начнем пилить реконструкций регионалок?)
Вот, только что сделал. Реконструкция первого логотипа 10 канала Екатеринбурга (1997-2004)
(линий могут не соответствовать действительности, за основу взято низкокачественное лого в одном из видео)
Может быть начнем пилить реконструкций регионалок?)
Вот, только что сделал. Реконструкция первого логотипа 10 канала Екатеринбурга (1997-2004)
(линий могут не соответствовать действительности, за основу взято низкокачественное лого в одном из видео)
24 апреля 2013, 15:56
[ссылка]
Цитата Dmitros: "Мои недавно сделанные реконструкции (какие-то криво сделаны, наверно)"
Дима, больше не открывай пейнт свой, ибо из всех твоих реконструкций адекватная только "Рекнострукция логотипа России 1" и то, только синий прямоугольник.
Дима, больше не открывай пейнт свой, ибо из всех твоих реконструкций адекватная только "Рекнострукция логотипа России 1" и то, только синий прямоугольник.
Сообщение отредактировал Kolnoguzov - 24 апреля 2013, 13:56
24 июня 2013, 20:16
[ссылка]
solom, согласен! В доказательство я сделал свой вариант:
Согласен, не совсем правдоподобно - размеры букв другие... Но этот текст хотя бы не страдает пэинтовостью (ну или как это назвать)! Простите за жёсткую ругательную критику, но пусть и автор делает что-нибудь нормальное, прежде чем выкладывать!
Согласен, не совсем правдоподобно - размеры букв другие... Но этот текст хотя бы не страдает пэинтовостью (ну или как это назвать)! Простите за жёсткую ругательную критику, но пусть и автор делает что-нибудь нормальное, прежде чем выкладывать!
Сообщение отредактировал AndBag - 24 июня 2013, 18:22
01 июля 2013, 21:40
[ссылка]
Maksim1999, для этого нужно быть зарегистрированным в системе фотохостинга. Пользователи различных систем обычно обсуждали их тут. Я лично пользуюсь порталом Яндекс.Фотки, ибо зарегистрирован на Яндексе и больше ни в какие дебри лезть не хочу.
Главное, чтобы реконструкции были хорошими, а потом уже картинки выкладываются на хостинг, берутся ссылки на них и вставляются в текстовое поле (это, надеюсь, объяснять не надо).
Пока никакие реконструкции не хочу выкладывать, извините!
Главное, чтобы реконструкции были хорошими, а потом уже картинки выкладываются на хостинг, берутся ссылки на них и вставляются в текстовое поле (это, надеюсь, объяснять не надо).
Пока никакие реконструкции не хочу выкладывать, извините!