Реконструкции логотипов
11 мая 2012, 18:50
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
У меня тут вопрос. Там, где написано "М О С К В А" - это шрифт такой или это Arial Bold с английской K?
Это K английская, таки да. Но шрифт (увы мне!) Futubra..... А что отличается - это я заметил сразу. Но шо ж пожелать, шрифт, увы, без русификации...
11 мая 2012, 19:05
[ссылка]
Quote (denmitiaew)
Дата: Пятница, Сегодня, 14:57 | Сообщение # 1046
Не идеально. Во-первых, с чего вы решили, что тень должна падать справа? Это актуально для заставок, в которых есть источник освещения. Здесь, я бы разместил тень равномерно. (что и прослеживается в оригинальном логотипе) Вы представляете себе халтурную работу ЭЛТ-телевизоров? (просто устарели они, средняя видеокарта компьютера уже работает намного лучше их) Скорее всего справа появился бы лишний черный контур, показывали бы это на экране. Во-вторых, надпись рен явно лежит не по центру. Попробуйте поискать мануалы по встроенной "линейке" фотошопа. В-третьих, "е" тут какая-то огрызаная (и снова убеждаюсь, что на оригинальном логотипе вид лучше).
Хорошо хотя бы что не выпендриваетесь и признаете, что ошибки не исключены.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 мая 2012, 17:17
[ссылка]
denmitiaew,
тень теперь падает вниз. Я же сказал, ничего нигде никуда не должно падать. Где источник освещения? А ответ прост: его в логотипе нет. И не будет. Поэтому такое решение с тенями неуместно. Сделайте равномерно как вверху по всему логотипу. Надпись опять не ровная. Научитесь (с ударением на у) пользоваться линейкой фотошопа или нет? Е опять огрызанная, но уже на миллиметры. Я бы исправил этот недочет и добавил резкость, чтобы создать впечатление, что это такой шрифт. Неплохо, но все равно нужно стремится к идеалу.
тень теперь падает вниз. Я же сказал, ничего нигде никуда не должно падать. Где источник освещения? А ответ прост: его в логотипе нет. И не будет. Поэтому такое решение с тенями неуместно. Сделайте равномерно как вверху по всему логотипу. Надпись опять не ровная. Научитесь (с ударением на у) пользоваться линейкой фотошопа или нет? Е опять огрызанная, но уже на миллиметры. Я бы исправил этот недочет и добавил резкость, чтобы создать впечатление, что это такой шрифт. Неплохо, но все равно нужно стремится к идеалу.
И вновь назовут имя чемпиона,
04 июля 2012, 20:56
[ссылка]
Кое-как сделанная реконструкция кое-как уцелевшего логотипа РТР (1993)
Ну запись тоже не на уровне http://staroetv.su/publ....0-17778
Ну запись тоже не на уровне http://staroetv.su/publ....0-17778