Реконструкции логотипов
22 июня 2011, 01:29
[ссылка]
Backspace696, по-моему, неплохо.
Ещё одна моя реконструкция:
Оцените, пожалуйста.
Оцените, пожалуйста.
Добавлено (21.06.2011, 23:45)
---------------------------------------------
Это не перекрашенная версия Vlad, а моя собственная реконструкция. Желающим могу дать векторный оригинал.
Добавлено (22.06.2011, 00:29)
---------------------------------------------
Ещё одна реконструкция.
Сообщение отредактировал liberalst - 21 июня 2011, 22:42
22 июня 2011, 15:27
[ссылка]
Quote (liberalst)
StereoMaster, из-за разных шрифтов. Поправил бы, да векторного оригинала не сохранилось (только ТВС).
Дык даже буквы Т на разной высоте стоят.
Quote (liberalst)
А как ТВС по-вашему? Какие есть недочёты и ошибки?
Т вроде должна на квадрате стоять, не? Да и почему вы боитесь его касания с контуром С?
Quote (liberalst)
Между R и E расстояние заметно больше. Ну и мелкий зазор между TV я б убрал.
Quote (liberalst)
Ещё одна реконструкция.
Опять же расстояние между РЕ больше, ну и зачем делать так, чтоб буквы вылазили из круга, там же надо просто эти кусочки отрезать.
30 июня 2011, 18:32
[ссылка]
Quote (Сименс)
Добрый вечер! Не могли бы вы подсказать какие шрифты использовали: на первом канале (цифры в часах, слово "Время" в заставке), на ртр в 2001-2002 годах (логотип и программа вести), и на РТВ (в будущем РТР) в самом первом логотипе.
Заранее, спасибо!
Заранее, спасибо!
[offtop] Тема предназначена не для этого. Есть отдельная тема про шрифты.[/offtop]
06 июля 2011, 01:24
[ссылка]
Quote (Vlad)
Это не реконструкции.
Реконструкции! Качественные! Только круги немного неровные в первых двух!
Вообще их самый лучший логотип - третий по счёту. Все остальные - не интересные.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 июля 2011, 11:52
[ссылка]
RFsat, Тут я совершенно ни причем т.к исходную картинку делал в 3000х3000 векторную, и при пересжатии в более меньший формат получилось так.
Первый 2, делал сам! Остальные найдены в интернете. Просто хотелось вам показать какие логотипы были у телеканала
Первый 2, делал сам! Остальные найдены в интернете. Просто хотелось вам показать какие логотипы были у телеканала