Современные клипы на VHS - Старый Телевизор
Современные клипы на VHS
01 сентября 2018, 13:03 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Спустя семь месяцев продолжаем.

Жду продолжения))) (пример - клипец Немодные B) )
Сообщение отредактировал ivalis - 01 сентября 2018, 12:04
телевидение мертво
01 сентября 2018, 18:26 [ссылка]
А можно и эти клипы тоже на запись и оцифровку? Если да, то вот список моих предложений на счёт заказа клипов для всего этого дела: Винтаж - Знак водолея, Ханна - Потеряла голову, Вера Брежнева и Артур Пирожков - Luna, Егор Крид - Самая, самая, Дискотека авария - ЛайкМи, Ёлка - Мальчик-красавчик, Валерия - Маленький самолёт, T-Fest - Улети, MATRANG - Медуза, Ани Лорак - Сумасшедшая, Дима Билан - Малыш, Zara Larsson - Lush Life, DNCE - Cake by the ocean, Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss. Пока всё. Дальше, я ещё надумаю что-нибудь.
Сообщение отредактировал YrgenTV - 01 сентября 2018, 17:32
29 октября 2018, 19:40 [ссылка]
Публикую свои новые заказы клипов для записи на VHS:
Kristina Si - Я хочу, Kristina Si - Космос, HOMIE - Эгоист, Samra - Пиджак, Джиган - Дни и ночи, Юлианна Караулова - Ты не такой, FEDUK - Хлопья летят наверх, Наталья Подольская - Маму не обману, Тимати и Егор Крид - Гучи, Ханна - Целуемся, Дискотека авария - Ноги, Мари Краймбрери - На тату, Сергей Лазарев - Шепотом, Ирина Дубцова - Факт, Artik i Artsi - Зачем я тебе, Кравц - Танго-Обниманго, Betta Lemme - BAMBOLA. Заранее спасибо, буду ждать.
14 ноября 2018, 15:35 [ссылка]
Можно было какие-нибудь плашки с названием клипа придумать. Как на видеокассетах с клипами СОЮЗ.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
05 августа 2019, 14:24 [ссылка]
Цитата snows93 ()
но это лишнее наверно

Да можно попробовать почему бы и нет. Ах да, туториал так и не выложил.
Цитата КотикПапик ()
http://stream.zeno.fm/nk9mrbqtebruv

[offtop]Лучше бы свою отрыжку транслировал на радио и то было познавательнее. Слабо?
Сообщение отредактировал Covofox76 - 05 августа 2019, 13:25
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!