Подземный переход под улицей Ак.Королёва - Старый Телевизор
Подземный переход под улицей Ак.Королёва
30 декабря 2011, 21:41 [ссылка]
Вам, интересующиеся телеящиком!-)
Возможно, кому-то будет интересно: некоторое время назад подземный переход из АСК-1 в АСК-3 под ул.Ак.Королёва был приведён в артистическо-ностальгическое состояние командой художников, которая по одной стене изобразила историю телецентра (начиная с 1967 года), а по другой стене - смешала в кучу самых разнообразных теле- и киноперсонажей (начиная с Буратино и .. в общем, много их там всяких-разных).
Выполнено в стиле трафаретного граффити. Многие персонажи узнаваемы.
Пустого места ещё очень-очень много, так что работа, наверное, продолжится.
Вот вам для ознакомления:
Персонажи:
История телецентра:

"Такие дела!"

С новым Годом!
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
30 декабря 2011, 23:02 [ссылка]
Смущает лого киселёвского ТВ-6 рядом с цифрой "94". Аналогично и к ТВ-3 - записи с самым первым лого есть в и-нете, почему бы ими не воспользоваться? ;)
30 декабря 2011, 23:43 [ссылка]
Quote (liberalst)
почему бы ими не воспользоваться?

Может потому что разрешение низкое? Короче, все видели рекламу на перетяжках и щитах, но картинки туда добывают не с images google, а с фотобанков, потому что фотки из интернета находятся за рамках технических требований для печати на эти щиты и перетяжки. Здесь думаю этот же случай.
Quote (sanders)
Выполнено в стиле трафаретного граффити.

Лично я граффити уважаю. Тем более качественное.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
31 декабря 2011, 13:59 [ссылка]
Круто)) поначалу подумал что это общественный подземный переход, жаль что это не так ))
31 декабря 2011, 18:59 [ссылка]
Quote (liberalst)
записи с самым первым лого есть в и-нете, почему бы ими не воспользоваться?

Это вопрос не ко мне, я не знаком с рисовавшими-)
Да и, подозреваю, особой точности и временнОго совпадения никто не ждал/не требовал - это же просто идея как украсить многометровый "страхолюдский" тоннель...

Quote (zritelvrn)
Может потому что разрешение низкое?

Думаю, что там ребята и так много перерисовывали... Учитывая, что некоторые персонажи угадываются не с первого раза, какие-то штришки в логотипах, тем более, уже канувших в лету, не имели значения ни для художников, ни для заказчика.

Quote (zritelvrn)
Лично я граффити уважаю. Тем более качественное.

Ну, это я так назвал - "граффити". Может эти трафареты как-то иначе называются. Но процесс был такой: ребята клеили разрезанные трафареты, потом елозили по ним баллончиками -там такие переходы между разными цветами часто видно.

Quote (ZheGal)
вижу иногда на улицах иногда

Насколько я знаю, не всё, что написано на заборе - граффити-)

Quote (iq)
общественный подземный переход

Угу, но ведь общественный засрут моментально. Кроме того, он - "по другому ведомству"-)
Там даже к "портрету" Галустяна уже кто-то "ара" подрисовал...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.