ПИК "СТРИМ" - Старый Телевизор
ПИК "СТРИМ"
11 февраля 2017, 16:17 [ссылка]
Пара-тройка новостей:

Свежий эпизод «Мыслей вслух» уже на Youtube:

Сразу оговорю то, что было сказано выше: в интересах тех, о ком было высказано в выпуске, если даже они и посмотрят, проигнорировать и не вступать в ненужные споры, которые ни к чему не приведут, а если и приведут, то к очередному эпизоду «Мыслей вслух» на эту тему. Скажу честно, я сам не хочу уже об этом говорить, но иногда просто невозможно пройти мимо некоторых индивидуумов.

Вторая новость: кастинг на участие в интеллектуальной skype-игре «Знания» продолжается. Анкета находится здесь.

Ну и 11 февраля будет вещание. Программа передач:

18:30 - Худшие. Проект "Приятного Ильдара".
19:00 - Шерлок. Слепой банкир (Великобритания, 2010 год)
20:30 - Мысли вслух (повтор)
21:00 - Новости. Коротко (премьера)
21:05 - Неновости. Проект Елены Рассохиной.
21:10 - Окончание передач
Сообщение отредактировал Dmitros - 11 февраля 2017, 17:02
ваш новый модер здесь
06 марта 2017, 00:08 [ссылка]
Давно не было новостей.
Вот новый выпуск Мыслей.
Освещение нашумевшей истории с Дианой Шурыгиной, моё мнение о том, кто всё же виноват в этой истории, и многое другое.
Сообщение отредактировал Dmitros - 05 марта 2017, 22:09
ваш новый модер здесь
06 марта 2017, 01:47 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Освещение нашумевшей истории с Дианой Шурыгиной, моё мнение о том, кто всё же виноват в этой истории, и многое другое.

О, боже как интересно! :o Ведь никто не высказывался по этому поводу!(нет)
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
06 марта 2017, 13:40 [ссылка]
Цитата Covofox76 ()
О, боже как интересно! :o Ведь никто не высказывался по этому поводу!(нет)

Спойлер: эту историю я вижу совсем с другого ракурса, и не поддерживаю ни одну из сторон (ни "жертву изнасилования", ни её "насильника"). Если бы вы посмотрели выпуск, вы бы поняли, к кому у меня больше всего претензий в этой истории (причём я уверен, что эти претензии услышаны не будут теми лицами)
Сообщение отредактировал Dmitros - 06 марта 2017, 13:50
ваш новый модер здесь
07 марта 2017, 01:11 [ссылка]
Прикиньте, как бомбанет у Дмитроса, если кто-то решит сделать "Мысли вслух" о нем :D Больше чем уверен, что напишет жалобную статью в блоге "СТВ" о том, как его оскорбили, обидели, унизили :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
07 марта 2017, 01:45 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Если бы вы посмотрели выпуск, вы бы поняли, к кому у меня больше всего претензий в этой истории (причём я уверен, что эти претензии услышаны не будут теми лицами)

Нет, спасибо - у меня есть более интересные дела. Меня вот не колышет, почему меня должно интересовать, что какие-то незнакомые мне люди изнасиловали, выгнали из дома кого-то? Это их проблемы, мне то они чем сдались. Будто бы мне своих не хватает проблем. А те - кто хайпят на эту тему, ибо совсем туго с идеями для видео или так все "замечательно" у них в его жизни, что любит ковыряться в чужих делах.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 марта 2017, 01:55 [ссылка]
Covofox76, Браво)))
Свыше контролю не бывать
07 марта 2017, 03:49 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Прикиньте, как бомбанет у Дмитроса, если кто-то решит сделать "Мысли вслух" о нем Больше чем уверен, что напишет жалобную статью в блоге "СТВ" о том, как его оскорбили, обидели, унизили

Ну вот он выпустит 8-го числа дисс на меня ( :D :D :D ), будет тебе такой выпуск.
#нетвойне
07 марта 2017, 22:48 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Ну вот он выпустит 8-го числа дисс на меня ( ), будет тебе такой выпуск.

Большинство локальной аудитории этого сайта не знает слова "дисс" наверно...
DJ VladDay приветствует вас!
08 марта 2017, 13:49 [ссылка]
Covofox76, там было сказано, что я не поддерживаю ни одну из сторон в той истории, как и не поддерживаю ту хайп-машину, которую запустили редакторы "Пусть говорят", которые продолжали обсуждать эту тему чуть ли не каждый понедельник. «Скоро будем смотреть Диану Шурыгину каждый понедельник» © НИколай Соболев. Я не могу назвать себя тем, кто хайпится на этой теме. Количество просмотров само за себя скажет в свое время.
MDKwarrior, вперёд, камеру Вам в руки. Только перед тем, как записать очередное "разоблачение Дмитроса", удосужьтесь раздобыть реальные факты (а не высосанные из пальца) и придумайте более менее правдоподобные аргументы)
nizhtv, Вы, видимо, так не уяснили. Очень жаль. Попробую еще раз вкратце объяснить для особо тупых: 1) Проявлять личную неприязнь (взятую из ниоткуда), когда Вас критикуют - неприемлемо. 2) Запишете ответ на дисс - покажете своё скудоумие. У меня всё.
vladmsk98, оффтоп.
ваш новый модер здесь
08 марта 2017, 17:21 [ссылка]
Сначала сделали из неё ой какую бедную пострадавшую такую всю. А теперь и слова не даёт Малахов сказать о каком-то насилии. У неё контракт с Первым каналом. Каждый выпуск ей платят по 100 тысяч рублей... Из Шурыгиной делают бренд! ...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 марта 2017, 17:41 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
вперёд, камеру Вам в руки

Ага, делать мне не хрен :D В отличие от некоторых я за мир и дружбу, я никогда не пытаюсь специально ради удовольствия кого-нибудь оскорбить (мне это не доставляет удовольствие, в отличие от некоторых других)
Цитата Dmitros ()
Запишете ответ на дисс - покажете своё скудоумие

Ооо, уже начало бомбить :D
Цитата Dmitros ()
удосужьтесь раздобыть реальные факты (а не высосанные из пальца) и придумайте более менее правдоподобные аргументы)

Не, я такой фигней я не занимаюсь. Я предпочитать смотреть и писать свои личные впечатления о том, что увидел сам, своими глазами))))
Цитата RFsat ()
Из Шурыгиной делают бренд!

Очень нехороший брэнд, я бы сказал "антибрэнд".
Малахов вообще, как мне кажется, очень плохой человек в жизни (по всей видимости, я ни в коем случае не утверждаю это), в своих передачах он спекулирует либо на моральных уродах (маргиналах), насильниках, извращенцах, второсортных видеоблогерах (насколько я помню, к нему в передачу приходил Рома Желудь), опять же очень спорных личностях (типа той Шурыгиной).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 08 марта 2017, 15:59
Свыше контролю не бывать
10 марта 2017, 08:00 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Очень нехороший брэнд, я бы сказал "антибрэнд".

Говорят, что на её странице размещают рекламу за деньги. У неё контракт...

11 марта 2017, 01:42 [ссылка]
RFsat, Мдя уж, не удивлюсь, если "Первый канал" решит снять о ней автобиографический сериал (ИМХО, даже название хорошее я им придумал, "Шлюхи тоже плачут" :D )
ЗЫ: Что-то мы оффтопить начали, ну и ладно, все лучше, чем обсуждать канал "Стрим"))))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 10 марта 2017, 23:44
Свыше контролю не бывать
12 марта 2017, 22:58 [ссылка]
Новая песня на тему. А ранее я только про пюрешку слышал.)

Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)

13 июня 2017, 22:11 [ссылка]
Традиционная ежегодная подборка клипов на песни с политического песенного конкурса Евровидение. От 16 мая 2017 года - премьерный выпуск. От 30 мая 2017 года - HD-ремейк самого первого эпизода от 2012 года.

Eurovision Clips (16.05.2017)

Eurovision Clips (30.05.2017)
ваш новый модер здесь
14 ноября 2017, 10:47 [ссылка]
Давно здесь ничего не выкладывал, пора исправляться.
Во-первых, все те, кто связан с "нашим тв/радио", прекрасно знают, что Стрим пережил не самые лучшие времена. На данный момент по просьбе создателей канала было изменено оформление. Название у нас осталось прежним. А теперь о хорошем.
Вот некоторые записи проектов, сделанные не только мною лично, но и с помощью хороших ребят с youtube-канала AL.

Мысли вслух. Новый сезон

Игровое шоу «Знания»

Приятного просмотра
ваш новый модер здесь
01 декабря 2017, 10:47 [ссылка]
1 декабря 2015 года начала свою работу производящая интернет-компания СТРИМ.

После событий мая 2015 года компания начала свою работу неофициально, организовав трансляцию конкурса песни Евровидение-2015. В ноябре 2015 года руководителями интернет-канала Стрим было передано право на создание компании.

Начинали с малого - трансляции таких мероприятий, как "Пресс-конференция президента Российской Федерации", "Разговор с Дмитрием Медведевым" и так далее. И в январе 2016 года мы запустили новый проект – «KuskofffvLive». По сути, именно мы дали старт этому проекту, и несмотря на то, что под нашим руководством вышло всего 4 выпуска, Фёдор продолжал то, что было начато под нашим началом. Далее: Мысли вслух, проект, который изначально выходил на СЛС, а позже и на отдельном канале - несмотря на неоднозначное мнение людей об этой передаче, проект, как модно сейчас говорить, "хайпанул" в нашей локальной сфере. Обо всех остальных проектах не хватит символов, чтобы написать о них.

Спустя почти 2 года мы были вынуждены сменить графическое оформление, но это всё ещё тот СТРИМ, который вы привыкли видеть, не такой, как все, не следующий за общепринятым мнением, и именно это отличает его от любого другого интернет-канала. За два года мы нашли прекрасных коллег, наших партнёров, таких, как InterMoscow, а также AL, которые помогают нам с игровыми проектами. Мы всегда рады и новым партнёрам. Наши двери по прежнему открыты для разных интернет-каналов.

С праздником всех нас.
С двухлетием ПИК «СТРИМ».
Сообщение отредактировал Dmitros - 01 декабря 2017, 08:48
ваш новый модер здесь
01 декабря 2017, 20:29 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
производящая интернет-компания СТРИМ

Какой у вас штат? Вакансии есть? А налоги платите?
14 декабря 2017, 13:04 [ссылка]
Coole, думаю, по логике лучше эти вопросы задать ИП Дексбах a.k.a. WorkForFood Production. У нас же некоммерчерская компания.
ваш новый модер здесь