Итак, я также решил испробовать свои силы в реконструкциях кадров, и первый кадр - из вышеупомянутой заставки программы передач ОРТ (1998-1999).
Единица и платформа ОРТ сделаны самостоятельно, а кольцо - улучшено по качеству изображения.
Оцениваем:
Супер.
Оценка - 5++++++++++++++++++++++
Добавлено (20.02.2011, 11:39)
---------------------------------------------
Ты сравни мою с твоей.
Добавлено (20.02.2011, 11:43)
Правда немножко похожа, я просто сам всю делал по твоей работе, ну эффекты какие смотрел, просто хотел тоже попытаться воссоздать реконструкцию ОРТ.
Добавлено (20.02.2011, 17:29)
Оцениваем.
mrcatmann.ru
Первые две работы, на первый взгляд, вроде ничего.
Программа передач - Сегодня в Программе - шрифт не тот. И его, к слову легко найти в интернете. У меня он называется AGOpus. Запомни. И так же поработай над сглаживанием. Да и по сути, большой лого НТВ в прав. ниж. углу дорлжен быть 3Д, но Фотошоп КС5 не у всех идет, так что ладно.
4 работа - лого уехал, и опять сглаживание. Зато экранный логотип лучше, чем в 3-ей работе. Это радует.
Так что на 4-чку. Работай больше, лучше будет получаться.
[offtop]Что-то я стал любителем слишком много написать в последнее время...
[offtop]Ты у нас этакий СтереоМастер
Каждая из четырёх — ерунда. Судя по бреду во второй, логотипы в первой не собственные. Автор, учись использовать Stroke — inner, чтобы не было закруглённых углов у обводки, алиасинга и сглаживания шрифтов. А ещё перед уменьшением чего-то с установленным blending options надо сначала сделать объект смартом (есть такой пунктик в меню правой кнопкой), чтоб обводка уменьшилась пропорционально изменению размера, а не оставалась обычной.
И да, ваши наложения надписей кривы и безвкусны. Третий кадр напомнил мне экран при включении видика.
StereoMaster, Это я в png сохранял, вот первая реконструкция, она так и выглядела. Если можете лучше первую мою реконструкцию сделать, так сделайте, а потом критикуйте. Я понятно объясняю.
Добавлено (26.02.2011, 20:26)
правда не все логотипы.
Оцениваем.