Для дурдомов
20 мая 2016, 23:22
[ссылка]
Это уже не дурдом, это уже ТРЫНДЕЦ
Я скажу одно, как можно голосовать за тех и поддерживать именно тех, кто постоянно все запрещает и никогда ничего не разрешает? Почему в России постоянно боготворят именно таких людей, у нас что, мазохисты живут? У нас так сильно любят запреты? Что это такое, не понимаю, что это за мазохизм?
Я скажу одно, как можно голосовать за тех и поддерживать именно тех, кто постоянно все запрещает и никогда ничего не разрешает? Почему в России постоянно боготворят именно таких людей, у нас что, мазохисты живут? У нас так сильно любят запреты? Что это такое, не понимаю, что это за мазохизм?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 мая 2016, 22:31
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
23 мая 2016, 11:54
[ссылка]
Цитата
Сегодня в ЧГК играет сборная России по спортивной ходьбе с мячом.
Главная интрига: превзойдут ли они команду МИДа в плане позора?
Главная интрига: превзойдут ли они команду МИДа в плане позора?
А мне ещё неделю ждать - за Урал с запозданием гонят. Команда МИДа не была бы такой плохой, если бы не Кудинова, которая олицетворяет собой анекдотичную блондинку, и явно попала за стол через постель
25 мая 2016, 12:34
[ссылка]
Я так вообще смотрю, Турция после того как поссорилась с Россией начала налаживать отношения с Украиной, например, Turkish Airlanes стал летать почти в каждый город страны, где есть аэропорт. Тут же, тысяча людей из новоиспечённой полиции должны поехать на краткосрочную стажировку в Турцию.
Кстати насчёт полиции, у меня в городе её уже почти два месяца как запустили, пришлось даже вызывать раз (мамку собака соседская немного покусала), ну, что я могу сказать, приятные люди приехали в течении двадцати минут (где-то во время пасхи было), на моей памяти несколько вызовов милиции, так те в основном пешком плелись с райотдела. Часто вижу экипажи, ездят на приусах, как и в Киеве, вобщем, работают чуть получше чем милиция, но не сказать чтоб прям вау. Зато теперь можно посмотреть оперативные видео, например вот: https://youtu.be/QQ6Z98s6K_Mhttps://youtu.be/vjGMJ5wNPh8 (Это все куски одного задержания да и суть в том что каждый раз при задержании эти задерживаемые орут в три горла, блин, цирк. Кстати, обратил внимание что в Киевском видео задержание происходит как-то отработаннее). Кстати, ближе к середине видео слышно обывателей нашего города которые проходя мимо кричат ФАШИСТЫ ФАШИСТЫ, ну вы понимаете, Запорожье.
Я правда не понимаю, зачем им на крышах (чтоб с вертолётов было видно?) и по бортам номера экипажей, плюс при этом у машин другие, полицейские номера.
И да, у нас Днепропетровск в Днепр переименовали, вы уже знаете?
Кстати насчёт полиции, у меня в городе её уже почти два месяца как запустили, пришлось даже вызывать раз (мамку собака соседская немного покусала), ну, что я могу сказать, приятные люди приехали в течении двадцати минут (где-то во время пасхи было), на моей памяти несколько вызовов милиции, так те в основном пешком плелись с райотдела. Часто вижу экипажи, ездят на приусах, как и в Киеве, вобщем, работают чуть получше чем милиция, но не сказать чтоб прям вау. Зато теперь можно посмотреть оперативные видео, например вот: https://youtu.be/QQ6Z98s6K_Mhttps://youtu.be/vjGMJ5wNPh8 (Это все куски одного задержания да и суть в том что каждый раз при задержании эти задерживаемые орут в три горла, блин, цирк. Кстати, обратил внимание что в Киевском видео задержание происходит как-то отработаннее). Кстати, ближе к середине видео слышно обывателей нашего города которые проходя мимо кричат ФАШИСТЫ ФАШИСТЫ, ну вы понимаете, Запорожье.
Я правда не понимаю, зачем им на крышах (чтоб с вертолётов было видно?) и по бортам номера экипажей, плюс при этом у машин другие, полицейские номера.
И да, у нас Днепропетровск в Днепр переименовали, вы уже знаете?
Сообщение отредактировал Coole - 25 мая 2016, 11:55
25 мая 2016, 22:33
[ссылка]
Херсон встал, Запорожье напряглось
27 мая 2016, 00:45
[ссылка]
Да и хрен с ним, ребята (обращаюсь к украинцам), во-первых это ваше личное дело, как хотите, так и называйте. А во-вторых (обращаюсь уже к своим, РУССКИМ), ребята, какое до этого должно быть дело нам?
mishanushka, А не пора ли забить на имперские амбиции и начать просто жить? Тем более, что мы не умеем строить империю так, как нужно (все время играем в благородство, в ущерб нам самим, так дела не делаются, это не бизнес, надо наоборот, приспосабливать присоединенные территории под себя, чтобы они приносили прибыль, так логичней, все, что существует в этом мире обязательно должно приносить прибыль)
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 мая 2016, 23:54
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
27 мая 2016, 00:53
[ссылка]
видимо, нет
п.с. в свое время Великобритания отказалась ОТ ВСЕХ заморский владений и колоний. ну и посмотрите теперь, как живут они
Сообщение отредактировал Rytsar - 26 мая 2016, 23:54
17 августа 2016, 17:50
[ссылка]
Помните торжественное открытие остановки в респ. Коми?
Думали, что это предел маразма?
А нет, вот предел...
Думали, что это предел маразма?
А нет, вот предел...
28 февраля 2019, 22:23
[ссылка]
Мда уж, вот это тема тут... А я блин тут интересное (нет) пропустил... Ладно, щас наверну упущенное...
Почему сразу тачка и в 18 лет? Не все ж одно это берут, и не всегда в 18 лет.
И не все хотят сдавать на "права". Я вот изначально тоже хотел сдать на "права" (хотя я уже вроде тут отписывался про это) на мото. Но мне сказали "авотх*й у тебя нет шансов, ибо по здоровью". Да и дорого и нет гарантий, что получишь (и нет гарантий, что не отберут потом). Поэтому ушёл в мотокросс, где на "права", номера и ПТС смотрят как на го**но (по началу хотел сдать на "А" и ездить по дороге). А кто то уезжает в деревню, чтобы гонять на мото без "прав" и номеров (собственно, это и есть).
Тупость... В той же Москве без личного транспорта общественный уже давным давно бы сделало бочку. Никто не хочет и не собирается ходить постоянно пешком за 1 и более километров за магазином, а уж про путешествие я вообще молчу.
И да, бывает дни, когда ОТ переполнен в самые щи.
Напомнить про массовую отмену пригородок 4-5 лет назад (ну или регулярные переносы и отмены) и прочие известные трудности?
А сейчас уже не все хотят сдавать на "права" (точнее, желающих не сдавать становится больше с каждым годом - угадайте, почему). Это остро в мото ощущается, половина байкеров либо в деревню уезжает гонять без "прав" (оно и раньше было, но сейчас отток в деревню усилился), либо в гонки (аналогично). Плюс дорожание ценника на легальную сдачу на "права". Дешевле в переходе купить или за взятку, однако никто не хочет влететь в штраф или садится на бутылку.
Цитата
Вот с одной стороны посмотришь - почти все стараются получить права (даже девчонки уже), кто-то даже до 18-летия, да и наверно у каждого третьего-четвёртого парня в 18 лет уже есть тачка, пусть б/у, но главное тачка!
Почему сразу тачка и в 18 лет? Не все ж одно это берут, и не всегда в 18 лет.
И не все хотят сдавать на "права". Я вот изначально тоже хотел сдать на "права" (хотя я уже вроде тут отписывался про это) на мото. Но мне сказали "
Цитата
Но вот в больших городах как раз при близости работы и отсутствии дачи смысла в машине нет. У меня тоже есть права, но не езжу
Тупость... В той же Москве без личного транспорта общественный уже давным давно бы сделало бочку. Никто не хочет и не собирается ходить постоянно пешком за 1 и более километров за магазином, а уж про путешествие я вообще молчу.
И да, бывает дни, когда ОТ переполнен в самые щи.
Цитата
до Кирова спокойно можно доехать на пригородном поезде
Напомнить про массовую отмену пригородок 4-5 лет назад (ну или регулярные переносы и отмены) и прочие известные трудности?
Цитата
У меня как-то и спрашивали, нафига я вообще сдавал на права, если не езжу? А просто сдал ещё в 2014, пока не так серьёзно ужесточили сдачу
А сейчас уже не все хотят сдавать на "права" (точнее, желающих не сдавать становится больше с каждым годом - угадайте, почему). Это остро в мото ощущается, половина байкеров либо в деревню уезжает гонять без "прав" (оно и раньше было, но сейчас отток в деревню усилился), либо в гонки (аналогично). Плюс дорожание ценника на легальную сдачу на "права". Дешевле в переходе купить или за взятку, однако никто не хочет влететь в штраф или садится на бутылку.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 28 февраля 2019, 20:32
19 ноября 2020, 17:39
[ссылка]
Депутаты предложили блокировать сайты, ограничивающие информацию российских СМИ. Например, Twitter, Facebook и YouTube
Сообщение отредактировал FTUser - 19 ноября 2020, 15:57
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
19 ноября 2020, 18:56
[ссылка]
Депутаты предложили блокировать сайты, ограничивающие информацию российских СМИ. Например, Twitter, Facebook и YouTube
Мммм... Депутаты вообще много чего предлагают. У нас не особо на эти "предложения" внимания обращают, т.к. такое добро редко доходит до принятия