Для дурдомов - Старый Телевизор
Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
20 мая 2016, 23:22 [ссылка]
Это уже не дурдом, это уже ТРЫНДЕЦ
Я скажу одно, как можно голосовать за тех и поддерживать именно тех, кто постоянно все запрещает и никогда ничего не разрешает? Почему в России постоянно боготворят именно таких людей, у нас что, мазохисты живут? У нас так сильно любят запреты? Что это такое, не понимаю, что это за мазохизм?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 20 мая 2016, 22:31
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 мая 2016, 01:06 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Это уже не дурдом, это уже ТРЫНДЕЦ
Правительство опровергло планы запретить телефонные звонки из Skype об этом написали в 18:47
22 мая 2016, 13:12 [ссылка]
Сегодня в ЧГК играет сборная России по спортивной ходьбе с мячом.
Главная интрига: превзойдут ли они команду МИДа в плане позора?
Мяу, это факт! (с)
23 мая 2016, 11:54 [ссылка]
Цитата
Сегодня в ЧГК играет сборная России по спортивной ходьбе с мячом.
Главная интрига: превзойдут ли они команду МИДа в плане позора?

А мне ещё неделю ждать - за Урал с запозданием гонят. Команда МИДа не была бы такой плохой, если бы не Кудинова, которая олицетворяет собой анекдотичную блондинку, и явно попала за стол через постель

25 мая 2016, 12:34 [ссылка]
Я так вообще смотрю, Турция после того как поссорилась с Россией начала налаживать отношения с Украиной, например, Turkish Airlanes стал летать почти в каждый город страны, где есть аэропорт. Тут же, тысяча людей из новоиспечённой полиции должны поехать на краткосрочную стажировку в Турцию.

Кстати насчёт полиции, у меня в городе её уже почти два месяца как запустили, пришлось даже вызывать раз (мамку собака соседская немного покусала), ну, что я могу сказать, приятные люди приехали в течении двадцати минут (где-то во время пасхи было), на моей памяти несколько вызовов милиции, так те в основном пешком плелись с райотдела. Часто вижу экипажи, ездят на приусах, как и в Киеве, вобщем, работают чуть получше чем милиция, но не сказать чтоб прям вау. Зато теперь можно посмотреть оперативные видео, например вот: https://youtu.be/QQ6Z98s6K_Mhttps://youtu.be/vjGMJ5wNPh8 (Это все куски одного задержания да и суть в том что каждый раз при задержании эти задерживаемые орут в три горла, блин, цирк. Кстати, обратил внимание что в Киевском видео задержание происходит как-то отработаннее). Кстати, ближе к середине видео слышно обывателей нашего города которые проходя мимо кричат ФАШИСТЫ ФАШИСТЫ, ну вы понимаете, Запорожье.
Я правда не понимаю, зачем им на крышах (чтоб с вертолётов было видно?) и по бортам номера экипажей, плюс при этом у машин другие, полицейские номера.

И да, у нас Днепропетровск в Днепр переименовали, вы уже знаете?
Сообщение отредактировал Coole - 25 мая 2016, 11:55
25 мая 2016, 22:33 [ссылка]
Цитата Coole ()

Херсон встал, Запорожье напряглось
25 мая 2016, 22:35 [ссылка]
а Евгений Петросян загремел в больницу после вашей шутки
27 мая 2016, 00:45 [ссылка]
Цитата Coole ()

Да и хрен с ним, ребята (обращаюсь к украинцам), во-первых это ваше личное дело, как хотите, так и называйте. А во-вторых (обращаюсь уже к своим, РУССКИМ), ребята, какое до этого должно быть дело нам?
mishanushka, А не пора ли забить на имперские амбиции и начать просто жить? Тем более, что мы не умеем строить империю так, как нужно (все время играем в благородство, в ущерб нам самим, так дела не делаются, это не бизнес, надо наоборот, приспосабливать присоединенные территории под себя, чтобы они приносили прибыль, так логичней, все, что существует в этом мире обязательно должно приносить прибыль)
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 26 мая 2016, 23:54
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 мая 2016, 00:53 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
А не пора ли забить на имперские амбиции и начать просто жить?

видимо, нет
п.с. в свое время Великобритания отказалась ОТ ВСЕХ заморский владений и колоний. ну и посмотрите теперь, как живут они
Сообщение отредактировал Rytsar - 26 мая 2016, 23:54
07 июля 2016, 20:56 [ссылка]
Это п...ц http://ria.ru/society/20160707/1460778332.html
17 августа 2016, 17:50 [ссылка]
Помните торжественное открытие остановки в респ. Коми?
Думали, что это предел маразма?
А нет, вот предел...
28 февраля 2019, 22:23 [ссылка]
Мда уж, вот это тема тут... А я блин тут интересное (нет) пропустил... Ладно, щас наверну упущенное...

Цитата
Вот с одной стороны посмотришь - почти все стараются получить права (даже девчонки уже), кто-то даже до 18-летия, да и наверно у каждого третьего-четвёртого парня в 18 лет уже есть тачка, пусть б/у, но главное тачка!

Почему сразу тачка и в 18 лет? Не все ж одно это берут, и не всегда в 18 лет.
И не все хотят сдавать на "права". Я вот изначально тоже хотел сдать на "права" (хотя я уже вроде тут отписывался про это) на мото. Но мне сказали "авотх*й у тебя нет шансов, ибо по здоровью". Да и дорого и нет гарантий, что получишь (и нет гарантий, что не отберут потом). Поэтому ушёл в мотокросс, где на "права", номера и ПТС смотрят как на го**но (по началу хотел сдать на "А" и ездить по дороге). А кто то уезжает в деревню, чтобы гонять на мото без "прав" и номеров (собственно, это и есть).

Цитата
Но вот в больших городах как раз при близости работы и отсутствии дачи смысла в машине нет. У меня тоже есть права, но не езжу

Тупость... В той же Москве без личного транспорта общественный уже давным давно бы сделало бочку. Никто не хочет и не собирается ходить постоянно пешком за 1 и более километров за магазином, а уж про путешествие я вообще молчу.
И да, бывает дни, когда ОТ переполнен в самые щи.

Цитата
до Кирова спокойно можно доехать на пригородном поезде

Напомнить про массовую отмену пригородок 4-5 лет назад (ну или регулярные переносы и отмены) и прочие известные трудности?

Цитата
У меня как-то и спрашивали, нафига я вообще сдавал на права, если не езжу? А просто сдал ещё в 2014, пока не так серьёзно ужесточили сдачу

А сейчас уже не все хотят сдавать на "права" (точнее, желающих не сдавать становится больше с каждым годом - угадайте, почему). Это остро в мото ощущается, половина байкеров либо в деревню уезжает гонять без "прав" (оно и раньше было, но сейчас отток в деревню усилился), либо в гонки (аналогично). Плюс дорожание ценника на легальную сдачу на "права". Дешевле в переходе купить или за взятку, однако никто не хочет влететь в штраф или садится на бутылку.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 28 февраля 2019, 20:32
19 ноября 2020, 17:39 [ссылка]
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
19 ноября 2020, 18:56 [ссылка]
Цитата FTUser ()
Депутаты предложили блокировать сайты, ограничивающие информацию российских СМИ. Например, Twitter, Facebook и YouTube

Мммм... Депутаты вообще много чего предлагают. У нас не особо на эти "предложения" внимания обращают, т.к. такое добро редко доходит до принятия