Крым и Россия - Старый Телевизор
Крым и Россия
22 марта 2014, 21:17 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
как раз-таки есть, убит одним из военных, но по новостям ОРТ рассказали, что это "майдановский метод", когда, только вдумайтесь, свои стреляли в своих, чтобы свалить на чужих.... просто аут..

Один убит, две раненых, а это ещё никто ни на кого не нападал. Наши просто боятся на Россию нападать, ведь чревато.
17 апреля 2014, 02:13 [ссылка]
Очень хорошо что Крым присоединили к нам))) а госдеповским американским троллям пожелание: "Не нравится - валите жить в америку". Путин молодец в плане внешней политики.
ок
17 апреля 2014, 11:58 [ссылка]
Крым то присоединили, а от соответствующей реструктуризации экономики и политической жизни в стране как всегда отстают. Даже вопрос с автомобильными номерами не успели вовремя решить. Пройдут годы, а, увидев номер *ХХХЕ*777 rus (вторая буква Е), большинство будут думать, что машина из Москвы) А на самом деле с Крыма!
Сообщение отредактировал mrseno - 17 апреля 2014, 09:59
лесботусы мешают высыпаться(
17 апреля 2014, 18:15 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
Очень хорошо что Крым присоединили к нам))) а госдеповским американским троллям пожелание: "Не нравится - валите жить в америку". Путин молодец в плане внешней политики.

"Все народы кроме нашей - аццтой и уроды! А в Украине нацисты!"
Ага, конечно.
И молодец он настолько же. В явную вторгатся в дружественную страну, ради территориальной выгоды и быть ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЙ ОТРИЦАЕТ ПРИСУТСТВИЕ РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Говно, а не внешняя политика.

Возможно, в других странах Президент решает не так много, но не у вас. У вас он решает реально всё.
Сообщение отредактировал Coole - 17 апреля 2014, 16:18
02 мая 2014, 19:59 [ссылка]
http://www.kngu.org/content/oborotnaya-storona-medali-za-vozvrashchenie-kryma-0

FAIL
02 мая 2014, 23:04 [ссылка]
Хм. А что сам Крымский народ думает по этому поводу? А то все стороны (за исключением самого Крыма) занимаются исключительно срачами, так что хрен разберёшь что там и как.
02 мая 2014, 23:08 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
А что сам Крымский народ думает по этому поводу?

Им сказать не дадут сейчас.
Хотя митинг в Севастопале уже на днях успешно подавили.
Да хотя какое там им "Думать", вон, за них уже всё подумано, мой предыдущий пост этому доказательство.
Сообщение отредактировал Coole - 02 мая 2014, 21:10
05 августа 2014, 17:31 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Хм. А что сам Крымский народ думает по этому поводу? А то все стороны (за исключением самого Крыма) занимаются исключительно срачами, так что хрен разберёшь что там и как.

Из тех, с кем общался я и мои родственники, все считают, что вернулись домой. Так что положительно.
06 августа 2014, 18:37 [ссылка]
Цитата mrseno ()
все считают, что вернулись домой

Раз вернулись домой, пусть живут в такой же ж.. как весь дом! Нефиг им ниче выделять из бюджета, они не в сказку попали! Тем более у них там воздух чистый, климат хороший, со здоровьем у них все в порядке!

Мне не нужны такие земляки! Когда у нас было сложно че-то домой никто не хотел! А как поманили нефтедолларами, то сразу вспомнили, что они оказывается россияне!
Мяу, это факт! (с)
09 августа 2014, 22:24 [ссылка]
На самом деле всё равно где отдыхать. Главное есть курорт, который отдали России из-за кризиса в Украине. А чей он, мне всё равно (даже Белоруссии если отдать)
10 августа 2014, 19:59 [ссылка]
Цитата Кенни ()
не отделись они вовремя, сейчас бы их также бомбили, как и Славянск с Донецком!

Конечно, ведь "братская" Россия не упустила бы повода сделать такую же подлянку как на Донбассе, пустив туда своих наемников.

Цитата Кенни ()
Лично мне они не мешают, как жил я в нескольких тысячах километров от них, так и живу...

Бюджет один на всю страну
Мяу, это факт! (с)
10 августа 2014, 20:06 [ссылка]
Самый позорный и подлый поступок - оттяпать у дружеской страны-соседа часть территории в тяжелый период для этой дружеской страны! А потом еще удивляться и возмущаться: "А че это укры нас не любят, да они бандеровцы проклятые там все!"
В Киеве произошел расстрел людей, она была в трауре и шоковом состоянии, а Россия подло этим воспользовалась! Прибавьте к этому шантаж в виде разрешения на ввод войск.
И получилось, что в Украине траур и все уже готовятся к худшему, а в России - веселуха, праздник почесывания национальной гордости! Представьте какими глазами на все это смотрела Украина и не удивляйтесь потом почему теперь они во всем винят нас!
Мяу, это факт! (с)
10 августа 2014, 23:22 [ссылка]
Доброжелатель, вы все равно правду не узнаете. Как и я, как и тысячи других наших сограждан. Вот вы считаете, что ненавидят Путина, а кто-то ненавидит Америку. Все равно ни Российские, ни Украинские, ни Европейские, ни Американские СМИ объективностью не блещут - и не будут, в таком мире, как сейчас, когда взаимозависимость встает на первый план: земная цивилизация дошла именно до такого уровня. И поливать будут те, кто может, и того, кого выгодно.
Сообщение отредактировал mrseno - 11 августа 2014, 06:44
18 августа 2014, 19:55 [ссылка]
Кенни, не пойму как то, что я написал про подлые действия России соотносится с тем, что крымчане за присоединение. Ну ладно с этим.
Цитата Кенни ()
вернись они, сразу же начнут там убивать "террористов" в лице мирных граждан!

Без комментариев. Привет Киселеву

Меня вот что интересует. Когда у нас нефть стоила 20$ они тоже были за присоединение к нам и кричали, что Россия - это их дом? Я об этом ничего не слышал. Более того, случись что у нас, они благополучно слиняют назад в Украину, предварительно высосав из нас нефтедолларов на свою инфраструктуру.

Почему-то Крыму выделяют деньги из бюджета, а людям на Дальнем Востоке, у которых действительно было тяжелое бедствие - наводнение, им средства собирали смс-ками? Я за то, чтобы было наоборот! Нужно отправлять сообщения на короткий номер, чтоб в Крыму было хорошо! Заодно посмотрим сколько у нас "патриотов".

Цитата Кенни ()
не хотели бы они этого, референдум бы не состоялся

Он бы не состоялся, если б туда не вошли пророссийские вооруженные люди!
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 18 августа 2014, 17:57
Мяу, это факт! (с)
14 сентября 2014, 00:42 [ссылка]
Цитата mrseno ()
Пройдут годы, а, увидев номер *ХХХЕ*777 rus (вторая буква Е), большинство будут думать, что машина из Москвы) А на самом деле с Крыма!

Я всегда думаю, что такие машины из Крыма.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 сентября 2014, 02:34 [ссылка]
Когда развалился СССР, некоторые восхищались: вот это да, империя распалась почти бескровно! А теперь становится понятно, что она тогда не распалась, а, реально, распадается сейчас. Вот и кровь началась сейчас.

Часть украинцев захотела отделиться от России, экономически и политически (никто же не скажет, что Москва не влияла на Украину), другая часть не захотела этого, вот и началась кровь. Тоже самое было с Грузией, кто-то захотел в Европу, кто-то в Россию.

Будут ли такие же конфликты в других странах бывшего СССР? А не захочет ли кто-то, на фоне пересмотра границ, отнять куски у России, Китай например. Вот только не надо говорить, что они наши друзья. Они нас ненавидят, как и Казахи кстати. У моего друга есть знакомый казах, так он говорит, что даже они (ну не все, часть) нас презирают за характер, ментальность. А ментальность, похоже, заключается в том, что не только "Крым наш", а "всё наше"!

Смешно и тошно читать комменты в духе "крым всегда был русским", "хрущев незаконно отдал крым" и "США хочет окружить базами НАТО Россию"... Чего же они не строят базу в Грузии, которая, якобы, прогнулась под штаты? Никому не нужны на Западе страны третьего мира, вроде Грузии, Украины и России. Все ресурсы итак беспрепятственно идут туда, пока мы восхищаемся своими властями, которые думают только о том, как запудрить людям мозги, а не как построить будущее для нескольких поколений вперёд.

Будте уверены, что вам будет стыдно перед своими детьми за то, что поддеривали Путина, как нашим родителям стыдно за Горбачева и Ельцина. Хотя, всегда же можно все свалить на США, верно?
14 сентября 2014, 11:09 [ссылка]
iq, допустим, что изложенные вами факторы соответствует действительности. Если страны третьего мира не нужны США, для чего тогда они вводят против нас санкции? Мы же не лезем в их действия, например в Ираке - мы же не вводим против них санкции. Так почему они тогда лезут в наши взаимоотношения с соседними странами? К которым они вообще никакого отношения не имеют, которые им совершенно не нужны, согласно вашим словам.
14 сентября 2014, 11:29 [ссылка]
mrseno, как можно приравнивать антитеррористичекую операцию США в Ираке к войне, которую РФ разязала против соседской дружественной страны.
Мяу, это факт! (с)
14 сентября 2014, 13:12 [ссылка]
Цитата Доброжелатель ()
антитеррористичекую операцию США

Ты думаешь, что она антитеррористическая? :D Я лично так не думаю, потому что у меня дед служил в Ираке и он рассказывал, что до операции "Буря в пустыне" Ирак был очень цивилизованной страной и мой дед подтверждает теорию (он лично видел операцию "Буря в пустыне", так что я ему верю, вы меня извините), что США вторглась в Ирак из-за нефти.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 сентября 2014, 14:06 [ссылка]
Цитата Кенни ()
Напиши поэтапно развязывание войны! Давай, давай! Только аргументируй свои факты.

Что тебе дать? Ополченцы откуда взялись, из США? :D Какая страна помогает сепаратистам оружием? Какая страна отправляет своих солдат и контрактников туда на войну, а потом секретно их хоронит? Псков - территория чего, Израиля? На ТВ какой страны лепят из сепаратистов кумиров? Думаю, достаточно!
Цитата Кенни ()
Я ВВП не поддерживаю

Это уже не так важно! Есть вообще такие кто не поддерживает его из-за того, что он якобы недостаточно помогает ополченцам!
Мяу, это факт! (с)