А во-вторых, извини, Стас, не думал что это тебя так глубоко заденет. Некоторым людям может быть интересно. А мне и не трудно, все равно всю ночь не спал, так как для меня эти выборы важны. Но в следующий раз, да, пожалуй, не надо будет ничего делать - никому же не надо, особенно тебе, так что прости, что я устроил эту "тему". Больше не повторится.
Да уж, не думал, что так примут. Как говорится, хотелось как лучше, а получилось как всегда.
В стране подвешенный парламент, ЛД скорее всего устроит коалицию с консерваторами.
А тема закрыта.
Премьер-министр Гордон Браун через пару минут выступит с заявлением напротив Даунинг-стрит 10 по поводу своей тактики.
Результаты же на данный момент таковы, хотя они особо и не изменились (633 из 650 регионов объявили победителей):
Лейбористы - 253 // 29.1%
Консерваторы - 299 // 36.2%
Либерал-Демократы - 54 // 22.9%
Другие партии - 27 // 11.7%
Хе-хе)) Коалицию создавать будет))
А вот это прикольно, хотя я думал, что они обойдут лейбористов.
Лейбористы - 258 // 29.0%
Консерваторы - 306 // 36.1%
Либерал-Демократы - 57 // 23.0%
Другие партии - 28 // 11.9%
Но кто станет премьер-министром, еще совсем непонятно. ЛД ведут переговоры и с Брауном, и с Кэмероном, но пока что ничего не происходит.
Conservative (36.1%): 235
Labour (29.0%): 189
Lib Dem (23.0%): 150
Others (6.9%): 44
UKIP (3.1%): 20
BNP (1.9%): 12
Очевидно, либерал-демократы в выигрыше при данной системе, а большинство в парламенте cформирует тот, кто сумеет создать коалицию с ними.
Нет, проще,континентальная система D'Hondt, кстати у меня есть прога которая считает голоса по системе STV и схожим, вот бы такую систему у нас на муниципальных выборах ввели .
Коалиция сформировалась?