Обсуждение новостей сайта - Старый Телевизор
Обсуждение новостей сайта
28 сентября 2013, 16:59 [ссылка]
Куле, тебе так хочется побыть оппозицией? Можешь уйти на ГепожНН и там создавать труъ СТВ, ага)
Лично я за аудиоархив, в той теме треки теряются, а в поисковых запросах довольно много про музыку из той или иной заставки
28 сентября 2013, 17:08 [ссылка]
Кстати, насчет аудиоархива, может специально для этого раздела назначить ответственного человека (редактора, который будет активировать треки)? Необязательно набирать новых, можно взять кого-то из команды, редакторов все равно много.
28 сентября 2013, 17:12 [ссылка]
Я думаю, стоит назначить кого-то из завсегдатаев темы, например Сильвестра, liberalst или AndBag. Они и в тематике лучше разбираются)
Сообщение отредактировал Solarius - 28 сентября 2013, 15:12
28 сентября 2013, 17:21 [ссылка]
Solarius, зачем? Можно же из действующих редакторов кого-то назначить.
28 сентября 2013, 17:25 [ссылка]
Готов поработать редактором аудиоархива. Хотя, думаю, найдётся ответственный из числа действующих
28 сентября 2013, 17:46 [ссылка]
Цитата (alik72)
Можно же из действующих редакторов кого-то назначить.

Думаю, все таки в данном случае лучше отдельного
28 сентября 2013, 17:53 [ссылка]
Solarius, на сайте с гугла сидят, а?
28 сентября 2013, 18:10 [ссылка]
Ств - не какой-то задрипаный файлообменник, чтоб с него слушать музыку, понимаете?
Для того, чтоб слушать музыку есть целая куча всяких, блин, сайтов, но ств точно не для этого!
28 сентября 2013, 18:13 [ссылка]
Цитата (Coole)
на сайте с гугла сидят, а?

Ты забываешь, что сделан упор на посещаемость, в т.ч. и с поисковиков? К тому же, иметь такой раздел лучше, сразу можно найти нужную тебе музыку, не прибегая к кривоватому поиску по форуму
28 сентября 2013, 18:17 [ссылка]
Цитата (Coole)
iq, ну вот зачем? Где в этом вообще здравый смысл?

Аудиоархив - склад для качественного аудио и создан, чтобы туда выкладывались качественные полные треки из заставок вроде такого или такого (верезалки из видео запрещены правилами). В видеороликах музыку целиком послушать не получится.

Цитата (MDKwarrior)
Кстати, был бы сайт популярней, можно было бы создать здесь нечто вроде "общака"

Деньги итак есть, нужно лишь понять куда потратить с пользой cheesy

Цитата (alik72)
Кстати, насчет аудиоархива, может специально для этого раздела назначить ответственного человека (редактора, который будет активировать треки)? Необязательно набирать новых, можно взять кого-то из команды, редакторов все равно много.

Povan предложил помощь, поэтому пока не требуется новый редактор
28 сентября 2013, 18:24 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Ты забываешь, что сделан упор на посещаемость, в т.ч. и с поисковиков?

В нынешнем виде он из поисковиков вряд ли кого то привлечет, так как отказались от музыки из рекламы, сериалов и мультфильмов.

Цитата (Solarius)
К тому же, иметь такой раздел лучше, сразу можно найти нужную тебе музыку, не прибегая к кривоватому поиску по форуму

А вот с этим в точку!
28 сентября 2013, 18:26 [ссылка]
Каким образом оформлять заголовок аудиозаписи, если композиция использовалась в нескольких передачах? Перечислять все?
28 сентября 2013, 18:43 [ссылка]
Цитата (Coole)
RFsat, вконтакте будете музыку слушать.
ДОРОЖКИ С ЗАСТАВОК ЭТО ЖЕ БРЕД, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Тут именно дорожки с заставок и прочего. На ВК такого нет.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 сентября 2013, 00:49 [ссылка]
Так, может стоит сделать ограничение в аудиоархиве до 2007 года? Чтобы не добавляли музыку из передач Нового ТВ, все-таки сайт посвящен старому телевидению, если кто-то забыл :)
29 сентября 2013, 00:54 [ссылка]
Цитата (iq)
Деньги итак есть, нужно лишь понять куда потратить с пользой

На колорибусе зарегаться и рекламы покачать оттуда.
Мяу, это факт! (с)
29 сентября 2013, 16:45 [ссылка]
Цитата (alik72)
может стоит сделать ограничение в аудиоархиве до 2007 года?

Думаю, что стоит оставить возможность загружать музыку из новых и старых телепрограмм
02 октября 2013, 17:28 [ссылка]
А зачем с профиля пользователей убрали дату рождения?
02 октября 2013, 17:31 [ссылка]
Цитата (alik72)
А зачем с профиля пользователей убрали дату рождения?

Какой то глюк :? Попробую исправить :(
03 октября 2013, 11:55 [ссылка]
Новая, более удобная, страница регистрации: http://staroetv.su/index/3 (посмотреть можно только выйдя из аккаунта)
03 октября 2013, 11:58 [ссылка]
Цитата (iq)
Новая, более удобная, страница регистрации: http://staroetv.su/index/3 (посмотреть можно только выйдя из аккаунта)

И сейчас кто-нибудь по случайности зарегает мультиакк :D