Ваше мнение о PlayStation 2
?
Отличная консоль
[3]
17.65%
Средняя консоль
[5]
29.41%
Отстойная консоль
[1]
5.88%
Не играл в неё
[8]
47.06%
Всего ответов: 17
02 августа 2011, 00:15
[ссылка]
Хороший девайс, легко прошиваема, ибо не новая, добротных игр много (хотя в большинство из них сейчас можно играть на компе через эмулятор), графа по нынешним временам не совершенная (особенно это заметно на новых ЖК-телевизорах, если на старых ЭЛТ картинка красивая, то на новых ЖК разочаруетесь), всякие "мелкие кайфы", типа эмуляции старых консолей или просмотра фильмов, они конечно присутствуют, но запустить их достаточно гемморойно (тем более, поверьте, мои знакомые, которые были владельцами данного устройства, извели на это дело кучу болванок и в большинстве случаев зря). Вобщем так, если вы не геймер-эстет (типа меня)))) и вы не ждете многого от подобных игровых систем, то приставка просто супер. Если же вам нужна красивая картинка, игры-блокбастеры и всякие дополнительные прибамбасы, то...в какой-то степени хорошо, но в целом средне. По нынешним временам, если сравнивать их с 90-ми годами, то PS-2 можно легко приравнять к "Dendy" нашего времени, так сказать.
Вобщем, Виктор, если вам ее подогнали знакомые или родственники, которым эта консоль надоела, то я поздравляю вас с удачным приобретением. Если же вы ее так купили, то очень зря, лучше бы вы приобрели "Xbox 360" (тем более, что сейчас все модели данной консоли возможно прошить, даже самые новые) с HDMI-кабелем в комплекте.
Вобщем, Виктор, если вам ее подогнали знакомые или родственники, которым эта консоль надоела, то я поздравляю вас с удачным приобретением. Если же вы ее так купили, то очень зря, лучше бы вы приобрели "Xbox 360" (тем более, что сейчас все модели данной консоли возможно прошить, даже самые новые) с HDMI-кабелем в комплекте.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
02 августа 2011, 13:21
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если же вы ее так купили, то очень зря, лучше бы вы приобрели "Xbox 360"
На большее денег нету, да и частенько к друзьям заходил играл в неё, более знакома...
Вопрос к знающим людям: Могут быть плохие последствия после расчиповки PS2? (А то что то страшно расчиповывать, вдруг что то сломается)))
Мне нравится, для полного счастья не хватает FIFA 11 и второго джойстика))