• Дуров, верни нам стену! - Старый Телевизор
    Дуров, верни нам стену!
    21 октября 2010, 22:52 [ссылка]
    Понимаю, что уже известно, но все же, для непросвещенных.

Сегодня ВКонтакте вместо стены появились микроблоги. У меня осталась старая стена. Подумал что меня обделил Дуров. Но оказалось, что эта стена у всех, в том числе и у меня! Была создана группа, ссылку которой могу дать в Skype. Если до 23.10.2010 нам не вернут стену, то 24.10.2010 мы уходим из Конта на неопр. время.

И самое главное - удаляйте Дурова из поклонников!

Ставьте в Контакте Аву =>

ЗЫ. Тему создал во флудилке, ибо не знал куда запостить.

idite nahui
    21 октября 2010, 23:05 [ссылка]
    Это просто смешно! А вот бойкот это правильно)) Глядишь, люди на улицы выйдут, поймут, что жизнь и без контакта прерасна)) Подумаешь, отколется миллиончик особо буйного быдла)) Для контакта это ничего))
    21 октября 2010, 23:07 [ссылка]
    Quote (romul)
    Если до 23.10.2010 нам не вернут стену, то 24.10.2010 мы уходим из Конта на неопр. время.
    И самое главное - удаляйте Дурова из поклонников!

От тебя ожидал не настолько плохого... Чтобы ТАК подставиться... ахаха))
    P.S. Дурова в кумирах нет)) "Из поклонников", бгг))
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    21 октября 2010, 23:13 [ссылка]
    1. У меня создается такое ощущение, что когда СТВ окончательно будут перводитьт с Укоза на ДЛЕ будет то же самое
    2.
    Quote (romul)
    Если до 23.10.2010 нам не вернут стену, то 24.10.2010 мы уходим из Конта на неопр. время.

Я воспринмаю это так:
    - Мама, дай конфетку
    - Нету денег на нее
    - Тогда я ухожу из дома
    3. Вижу в этой теме скрытое обсуждение забаненых
    http://yatv.ru/ms1/
    http://televid.ucoz.ru/
    22 октября 2010, 01:31 [ссылка]
    Бред-бред-бред.
    Кто скажет мне три реальных аргумента, почему новая стенка лучше старой (не типа "потому что сверху" или "потому что тупо"), получит пряник.

З.Ы. - расово верный коммент у Дурова

Все правильно! Обратите внимание, что нормальные люди с микроблогом радуются, а вот дети 8-12 лет нет :)

22 октября 2010, 01:40 [ссылка]
    Для большей части активных пользователей ВКонтакте переход пройдет незамеченным, так как порядка 70% уже включили режим Микроблога в Настройках. В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной.

Однако я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей.

так что эта стена будет навсегда))) привыкнете
    Сообщение отредактировал DjAndrey - 21 октября 2010, 23:42
    22 октября 2010, 02:02 [ссылка]
    scherback, у меня микроблог стоит и в группе и у меня на странице, так что я не почувчтвовал изменений
    22 октября 2010, 11:46 [ссылка]
    Я вообще не знаю про микроблог, и мне плевать на стену)
    22 октября 2010, 13:16 [ссылка]
    Мне как-то все равно - мало кто заходит на мою страницу happy
    Сообщение отредактировал Umnik1996 - 22 октября 2010, 11:17
    22 октября 2010, 14:21 [ссылка]
    Quote (romul)
    Понимаю, что уже известно, но все же, для непросвещенных.
    Сегодня ВКонтакте вместо стены появились микроблоги. У меня осталась старая стена. Подумал что меня обделил Дуров. Но оказалось, что эта стена у всех, в том числе и у меня! Была создана группа, ссылку которой могу написать в туалетной кабинке где-то в России. Если до 23.10.2010 нам не вернут стену, то 24.10.2010 мы объявляем кислородную голодовку!

И самое главное - убивайте Дурова!

Ставьте в Контакте Аву => ужас

ЗЫ. Тему создал во флудилке, ибо не знал,как ещё набить посты.

Ну что это за ава,уважаемый Ромул.Дуров её не будет использовать даже в качестве виртуальной туалетной бумаги в Симсах.Этот вариант авы,я думаю дойдет до Берлина телевидения и заставит создателя помять мнение.
    Octopus Paul{2007-2010}.RIP.
    Vitaliy Petrov-first Russian racer of Formula One.
    22 октября 2010, 16:59 [ссылка]
    Бунтовать за это не принято, и мне всё равно, какую стену сделали. Главное - удобство интерфейса, и заключается в этом: можно удалять свои прошлые статусы, и т.д. поэтому я только за. Даже если непонятен интерфейс - привыкнешь со временем (я сразу привык).
    Сообщение отредактировал Lynx96 - 22 октября 2010, 15:04
    22 октября 2010, 18:20 [ссылка]
    Лично меня эта новая стена только взбесила, и не меня одного - я привык к "классике", нахожу ее удобной и не желаю ничего менять. Но и бунтовать не буду точно, т. к. не могу не заходить в контакт, на то есть одна причина.
    22 октября 2010, 18:24 [ссылка]
    Тема бред есть предложение закрыть.
    ЗЫ: Что касается социальных сетей, уже многие мои знакомые потихонечку начинают удаляться из них, не потому что какой-то там Дуров (я даже если честно не знаю, кто это) создает какой-то там новый дизайн, а потому что уже перестало прикалывать. Я так вообще, давно бы уже забил на этот сайт (у меня мобила есть, которая лучше всех "Вконтактов" будет), если бы не бесплатная музыка.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 22 октября 2010, 16:37
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    22 октября 2010, 19:13 [ссылка]
    Хех, заметил я, что как раз большинство бастующих - школьнички, которым влом осваивать новый интерфейс))
    Наоборот, уйдете вы из контакта - Дурову будет легче))
    Кстати, мне как-то всё равно, что старый, что новый, суть осталась та же, только объединили две части интерфейса)
    И, да, тему пока оставлю открытой, вот когда ситуация накалится, тогда закроем)
    22 октября 2010, 20:09 [ссылка]
    Многие недовольны этими изменениями) честно говоря на вконтакт мне плевать, я туда не захожу из принципа, потому что все туда заходят)) А виртуальное общение не очень люблю гораздо приятнее живое) А обмениваться фотками можно как то по другому, через телефон например))

куда лучше соц сети или сайты по интересам (ИМХО) Типа СТВ

22 октября 2010, 20:11 [ссылка]
    Как вариант, у кого Google chrome можно поставить расширение MusicSig. Старая стена + мелкие модификации.
    Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

23 октября 2010, 00:50 [ссылка]
    23 октября 2010, 15:31 [ссылка]
    Мдааа, тема бред.. Какая ваще разница что старая стена, что микроблог, всё равно рано или поздно надо привыкать к нововведениям... Чувствую что переход на DLE будет тяжёлым для Гришы...
    23 октября 2010, 20:00 [ссылка]
    thedimas,
    дело не в школьничках, а в том, что новый дизайн вообще бурда: всё вперемежку, инфа о себе скрыта под катом, какие-то древние статусы, о которых я уже позабыл давным-давно biggrin
    Стена должна быть снизу, а не сверху, это же не Твиттер...

Пофигизм и здравый смысл! (с)
    23 октября 2010, 20:07 [ссылка]
    romul, , кому-то пополам и бунт это лишнее.