Сегодня ВКонтакте вместо стены появились микроблоги. У меня осталась старая стена. Подумал что меня обделил Дуров. Но оказалось, что эта стена у всех, в том числе и у меня! Была создана группа, ссылку которой могу дать в Skype. Если до 23.10.2010 нам не вернут стену, то 24.10.2010 мы уходим из Конта на неопр. время.
И самое главное - удаляйте Дурова из поклонников!
Ставьте в Контакте Аву =>
ЗЫ. Тему создал во флудилке, ибо не знал куда запостить.
И самое главное - удаляйте Дурова из поклонников!
От тебя ожидал не настолько плохого... Чтобы ТАК подставиться... ахаха))
P.S. Дурова в кумирах нет)) "Из поклонников", бгг))
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
2.
Я воспринмаю это так:
- Мама, дай конфетку
- Нету денег на нее
- Тогда я ухожу из дома
3. Вижу в этой теме скрытое обсуждение забаненых
http://televid.ucoz.ru/
Кто скажет мне три реальных аргумента, почему новая стенка лучше старой (не типа "потому что сверху" или "потому что тупо"), получит пряник.
З.Ы. - расово верный коммент у Дурова
Однако я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей.
так что эта стена будет навсегда))) привыкнете
Сегодня ВКонтакте вместо стены появились микроблоги. У меня осталась старая стена. Подумал что меня обделил Дуров. Но оказалось, что эта стена у всех, в том числе и у меня! Была создана группа, ссылку которой могу написать в туалетной кабинке где-то в России. Если до 23.10.2010 нам не вернут стену, то 24.10.2010 мы объявляем кислородную голодовку!
И самое главное - убивайте Дурова!
Ставьте в Контакте Аву => ужас
ЗЫ. Тему создал во флудилке, ибо не знал,как ещё набить посты.
Ну что это за ава,уважаемый Ромул.Дуров её не будет использовать даже в качестве виртуальной туалетной бумаги в Симсах.Этот вариант авы,я думаю дойдет до
ЗЫ: Что касается социальных сетей, уже многие мои знакомые потихонечку начинают удаляться из них, не потому что какой-то там Дуров (я даже если честно не знаю, кто это) создает какой-то там новый дизайн, а потому что уже перестало прикалывать. Я так вообще, давно бы уже забил на этот сайт (у меня мобила есть, которая лучше всех "Вконтактов" будет), если бы не бесплатная музыка.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Наоборот, уйдете вы из контакта - Дурову будет легче))
Кстати, мне как-то всё равно, что старый, что новый, суть осталась та же, только объединили две части интерфейса)
И, да, тему пока оставлю открытой, вот когда ситуация накалится, тогда закроем)
куда лучше соц сети или сайты по интересам (ИМХО) Типа СТВ
дело не в школьничках, а в том, что новый дизайн вообще бурда: всё вперемежку, инфа о себе скрыта под катом, какие-то древние статусы, о которых я уже позабыл давным-давно
Стена должна быть снизу, а не сверху, это же не Твиттер...
Пофигизм и здравый смысл! (с)