?
Доволен
[6]
14.63%
Не доволен
[16]
39.02%
Не пробовал
[15]
36.59%
Затрудняюсь ответить
[4]
9.76%
Всего ответов: 41
11 августа 2010, 22:20
[ссылка]
Я пожалуй голосну за Доволен. "Почему?" - спросите вы
Потому что она отлично работала, она отлично грузила игры... пока жёстий диск не сгорел от проги с вирусом
Жалько очень... Мне Виста больше нравится чем Семёрка.
Когда куплю новый жёсткий диск поставлю Висту.
Потому что она отлично работала, она отлично грузила игры... пока жёстий диск не сгорел от проги с вирусом
Жалько очень... Мне Виста больше нравится чем Семёрка.
Когда куплю новый жёсткий диск поставлю Висту.
17 августа 2010, 15:07
[ссылка]
На свой старый компьютер поставил Windows Vista (без SP), работала нормально, но при попытке посмотреть DVD - BSoD, в остальных случаях нормально (но без игр работал), и переставил Windows XP. А вот когда хотел новый, решил поставить Windows Vista (уже с SP1 или SP2), когда он будет. Но когда уже появился новый компьютер, на тот момент уже вышла Windows 7. Поставил эту систему - и работает нормально. Но я особо Vist'у не пробовал.
[offtop]Поставь нормальный антивирус (Dr.Web, Антивирус Касперского или NOD32). Второй вариант будет знать . Качаешь пробную версию, по окончании - сбрасываешь специальными утилитами и устанавливаешь новую лицензию. Делается это ежемесячно. А если есть 2 тысячи рублей, можно купить лицензионный антивирус на год, покупая новую лицензию раз в год. А если хочется жить без антивирусов - внимательнее следите за тем, что скачиваете.[/offtop]
Quote (VictorSE)
пока жёстий диск не сгорел от проги с вирусом
[offtop]Поставь нормальный антивирус (Dr.Web, Антивирус Касперского или NOD32). Второй вариант будет знать . Качаешь пробную версию, по окончании - сбрасываешь специальными утилитами и устанавливаешь новую лицензию. Делается это ежемесячно. А если есть 2 тысячи рублей, можно купить лицензионный антивирус на год, покупая новую лицензию раз в год. А если хочется жить без антивирусов - внимательнее следите за тем, что скачиваете.[/offtop]
Сообщение отредактировал Lynx96 - 17 августа 2010, 13:07
17 августа 2010, 15:25
[ссылка]
Виста ужасна и если будет возможность, то буду остерегаться ее сколько могу.
Я купил лицензионную висту Ultimate. После установки на комп, она постоянно вылетала в BSoD, а если не вылетала - то жутко тормозила звук (каждую минуту звук заикался, в любом приложении, это сильно доставало) и программы (на мощнейшем компьютере я не мог нормально играть в San Andreas!). Переустановки не помогали. В итоге я с большой радостью избавился от нее, снес обратно на XP.
Я купил лицензионную висту Ultimate. После установки на комп, она постоянно вылетала в BSoD, а если не вылетала - то жутко тормозила звук (каждую минуту звук заикался, в любом приложении, это сильно доставало) и программы (на мощнейшем компьютере я не мог нормально играть в San Andreas!). Переустановки не помогали. В итоге я с большой радостью избавился от нее, снес обратно на XP.
20 августа 2010, 12:40
[ссылка]
Quote (RFsat)
Не доволен! И Windows 7 тоже не нравится!
[offtop]Измени своё мнение, с Windows Vista без пакетов обновления - есть причины недовольства. А с Windows 7 не согласен, что не нравится. 2014 год придёт - поздно будет, поддержка XP прекратится, драйверов на новые компьютеры для XP уже не будет. Недовольство без причины - очень плохо.[/offtop]
26 октября 2010, 21:31
[ссылка]
Мне не нравится Виста и Семёрка! Семёрка тоже модификация Висты! А почему нельзя поставить в 2014 году? Да сейчас хоть Windows 98 можно поставить!
Добавлено (26.10.2010, 20:31)
---------------------------------------------
Семёрку ставил, так у меня не работает интернет на ней!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
27 октября 2010, 21:25
[ссылка]
Quote (Mitka90)
Семёрку ставил, так у меня не работает интернет на ней!
Если нет Internet Explorer, установите с диска компьютерного журнала,"PC Игры" или "Игромания"(в последнее время только опера там лежит,если сейчас журнал покупать).
Но если причина другая,значит к провайдеру обращаться скорее всего,надо,я так думаю.У меня не было W7,сейчас стоит XP(Vista крякнула в какой-то момент)
Сергей