07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
09 октября 2010, 11:13
[ссылка]
Даже если руслика на 2 месяца забанить, потом ничего не изменится ИМХО, мы все такими были в его возрасте.
PS у меня есть знакомый который флудит на форумах похлеще всех забаненных вместе взятых, причем не имея желания написать бред или взбесить кого то, а ему 20 ЛЕТ!!!
Доброе)
PS у меня есть знакомый который флудит на форумах похлеще всех забаненных вместе взятых, причем не имея желания написать бред или взбесить кого то, а ему 20 ЛЕТ!!!
Quote (Umnik1996)
Доброе утро
Доброе)
09 октября 2010, 12:45
[ссылка]
Quote (iq)
у меня есть знакомый который флудит на форумах похлеще всех забаненных вместе взятых, причем не имея желания написать бред или взбесить кого то, а ему 20 ЛЕТ
И такое бывает
Quote (iq)
мы все такими были в его возрасте
Все, у кого был интернет . Ну вообще да, ты прав. Другое дело, что раньше с флудерами не слишком то и церемонились, как здесь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 октября 2010, 12:39
[ссылка]
Надо бы будет посмотреть
З.Ы. Под давлением этого видео ( http://staroetv.su/publ....-0-9968 ) я свою мешанину хочу сделать. Если кто-нибудь видел ПОЛНЫЕ выпуски новостей до 1999 года (желательно, в неплохом качестве), дайте на видео ссылки)) Пишите в ЛС. Надо будет отжечь
Сообщение отредактировал NORADpyro - 10 октября 2010, 10:40
10 октября 2010, 13:54
[ссылка]
Quote (Vlad)
Это такой лохотрон был в программе "Сбыча мечт" на МУЗ ТВ
Идите сюда
Добавлено (10.10.2010, 12:54)
---------------------------------------------
Хотя хз, мб это быбыгон...(