Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

18 февраля 2010, 20:22 [ссылка]
Я уже поставил Висту, сейчас буду обновлять до СП2.

Добавлено (18.02.2010, 18:22)
---------------------------------------------
Поздравьте меня, я поставил ВинВиста и установил к ней SP2!

18 февраля 2010, 20:36 [ссылка]
Народ! У меня шок!

Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры

Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению следственного отдела прокуратуры по Чертановскому району города Москвы. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр".

В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами.

Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля. В настоящее время он перенаправляет на "зеркало" сайта по адресу rutracker.org, где размещено сообщение о сбое и инструкции для работы с новым адресом. В настоящее время на этом домене уже работает форум трекера.

Администрация трекера отмечает, что не получала никаких уведомлений о прекращении делегирования домена torrents.ru и не знает о причинах такого решения.

Torrents.ru, как и многие подобные сервисы, ранее неоднократно сталкивался с претензиями по поводу авторских прав на размещенные с помощью трекера материалы. В большинстве случаев такие претензии разрешались без привлечения правоохранительных органов путем удаления нелегального контента.

Torrents.ru с его более чем 4 миллионами активных пользователей и примерно миллионом торрентов считается крупнейшим российским Bit-Torrent-трекером.

18 февраля 2010, 20:40 [ссылка]
О_о!!! Мне дурно! Дай бог чтобы торрентино не закрыли!

18 февраля 2010, 20:42 [ссылка]
Quote (Агент)
Дай бог чтобы торрентино не закрыли

Агент, торрентино-мертвый трекер. Все время сидов нету. Вот тфайл, на крайняк, ну это куда не шло, но там несравнимо мало материалов
Радует хотя бы тот факт, что торрентс ру не прекратил свою работу, а просто переехал
18 февраля 2010, 20:44 [ссылка]
Вротмненоги, я на измене sad

Добавлено (18.02.2010, 18:44)
Ну ладно, зато thepiratebay еще никто не отменял

Сообщение отредактировал MDKwarrior - 18 февраля 2010, 18:44
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 февраля 2010, 20:46 [ссылка]
Quote (povan)
Агент, торрентино-мертвый трекер. Все время сидов нету. Вот тфайл, на крайняк, ну это куда не шло, но там несравнимо мало материалов Радует хотя бы тот факт, что торрентс ру не прекратил свою работу, а просто переехал

Ну я бы так не сказал что мёртвый, наверное ещё просто недоразвитый.

18 февраля 2010, 20:53 [ссылка]
А я на свободных побираюсь (в основном на украинских) и меня новость не колыхнула как-то smile
18 февраля 2010, 21:22 [ссылка]
торрент ещё пока никто не убил — они переехали на другой домен до выяснения обстоятельств

18 февраля 2010, 21:33 [ссылка]
Quote (povan)
Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры

Они перешли на доменное имя rutracker.org.

Добавлено (18.02.2010, 19:31)
... но там то же - написано, что закрыты. Когда переходишь на www.torrents.ru - там переходит на www.rutracker.org - и там тоже самое. закрыто

Добавлено (18.02.2010, 19:33)

Quote (MDKwarrior)
Это самим "Ранеткам" от 18 до 20, а вот их фанаткам, как раз-таки...

Я думал Fallenok говорит про их, а он про фанаток так сказал:
Quote (Fallenok)
Смотрел в новостях крик малолетних педовочек)

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 февраля 2010, 21:45 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я думал Fallenok говорит про их, а он про фанаток так сказал:

Кэп?
Quote (RFsat)
... но там то же - написано, что закрыты

Если посмотреть чуть ниже - рабочая ссылка: http://rutracker.org/forum/index.php

18 февраля 2010, 21:58 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Кэп?

Чего?

18 февраля 2010, 22:09 [ссылка]
Quote (scherback)
вот теперь я уверен в том, что на новый комп необходимо ставить висту))

Ты имей введу, на Висте не пойдёт игра Bus Driver и наподобе такие старые игрульки. Там надо как то настраивать чтобы игры шли, но это долгая история.

18 февраля 2010, 22:27 [ссылка]
Quote (Grisha_Volga)
Привет всем! Я новенький

Привки
Strength and Will
18 февраля 2010, 22:27 [ссылка]
Quote (Grisha_Volga)
Привет всем! Я новенький

привет! Ты кто? что за аватар у тебя стоит?

18 февраля 2010, 22:35 [ссылка]
Quote (Grisha_Volga)
Привет всем! Я новенький

Привет))
Quote (RFsat)
привет! Ты кто? что за аватар у тебя стоит?

Зачем так резко?

Добавлено (18.02.2010, 20:35)

Quote (Агент)
Ты имей введу, на Висте не пойдёт игра Bus Driver и наподобе такие старые игрульки. Там надо как то настраивать чтобы игры шли, но это долгая история.

Ничего не долгая. Если игра лицензионная - спасёт хороший кряк. А если проблема с совместимостью, то иногда спасает запуск в режиме совместимости с ХР. Ну а если не поможет - видно не судьба smile
18 февраля 2010, 22:39 [ссылка]

Хотя у меня виста стоит у меня эта игра пошла без проблем также у меня работают 18 стальных колёс все игры от старых до новых. И я ничего не устанавливал
18 февраля 2010, 22:40 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Зачем так резко?

Просто спросил человека. А про аватар. Что его у видел, когда тот чел намазывает только лицо, а тут уже бреется

18 февраля 2010, 22:42 [ссылка]
И ещё, люди! У меня к вам вопрос. Как вы боретесь с перегревом видюхи и часто ли у вас появляются помехи на экране (как на старых мониторах времён Вин95) и игра виснет вместе с тртртртртрканьем звуковой дорожки? Это всё пошло, как я обновил драйвер с 186 до 195. Написано, что видюха поддерживается, а проблема есть. Таким образом у меня зависают игры "Mass Effect 2", GTA 4 и ещё несколько высокотребовательных. В гугле смотрел, но меня интересует ваше неформальное мнение по проблеме и то, как вы боретесь с перегревом, если такой есть)) Не утомил? smile
18 февраля 2010, 22:47 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Как вы боретесь с перегревом видюхи и часто ли у вас появляются помехи на экране

Было такое однажды, помогла переустановка системы
18 февраля 2010, 22:49 [ссылка]
Quote (vladTE)
Было такое однажды, помогла переустановка системы

Знаю, что проблема в драйвере или в самой видюхе, а не в системе. Со старым драйвером таких подлянок нет. Система не причём.