07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
13 февраля 2010, 20:39
[ссылка]
Только что посмотрел открытие олимпиады в Ванкувере. Всё классно, очень красиво. Нигде не видел такой красоты. Потрясающая программа, отличные спецэффекты, но есть одно но! После оффициальной части вышла "то-ли баба, то-ли мужик" (гомосятина короче) и пела (пел) песню "Алилуя". Как я ненавижу этут толерантность по отношению к гомосекам! Уххх.... Всё настроение испортили. И какой цинизм такую песню петь! Позор Канаде и всему мировому сообществу за это!
13 февраля 2010, 21:24
[ссылка]
Quote (scherback)
какбэ большинству СТВшников на неё наплевать
боюсь оказаться правдивым, но вы походу слишком много юзаете лурку.
Quote (Buzzer86)
Только что посмотрел открытие олимпиады в Ванкувере. Всё классно, очень красиво. Нигде не видел такой красоты. Потрясающая программа, отличные спецэффекты, но есть одно но! После оффициальной части вышла "то-ли баба, то-ли мужик" (гомосятина короче) и пела (пел) песню "Алилуя". Как я ненавижу этут толерантность по отношению к гомосекам! Уххх.... Всё настроение испортили. И какой цинизм такую песню петь! Позор Канаде и всему мировому сообществу за это!
а я и не заметил что-то, вроде никого там не было.
Добавлено (13.02.2010, 19:24)
---------------------------------------------
Quote (thedimas)
а я и не заметил что-то, вроде никого там не было.
тьфу, я забыл, у Баззера пояс +2))
13 февраля 2010, 21:54
[ссылка]
Quote (povan)
Блин, представляете, какая досада. Летом 2008 (когда еще не увлекался старым телевидением) на даче нашел выпусков 10-15 "МК-Бульвара" от 1999-2001 годов и телепрограммой. Я не придал этому значения, поэтому у меня осталась только вырезка со статьей о "Южном Парке", все остальное было выпилено печкой
Теперь жалею...
Теперь жалею...
13 февраля 2010, 23:13
[ссылка]
Quote (Fallenok)
Да хорош уже пугать. И кричать тоже. angry
Tom1997, никто тебя не пугает. Ты можешь написать Дракончику прямо в личные сообщения. На форуме, когда найдешь его сообщение, смело нажимай кнопку "Л.С.", и пиши ему сообщение. Тему и сообщение указывать обязательно.