07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
10 февраля 2010, 22:55
[ссылка]
Quote (levaniX)
5 лет лишения свободы(а я знаю некоторые законы) Но это же Россия, система не будет работать
Какие 5 лет? Это Интернет! У нас в Раше научились сажать только за оскорбление в сети "гостей страны с кавказа и
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 10 февраля 2010, 20:55
10 февраля 2010, 22:58
[ссылка]
Quote (levaniX)
Судебная Система не работает
Пока есть коммерческие адвокаты, судебная система работать никогда не будет! Это во всём мире судебная система не работает. Всех можно купить. А законы всегда можно изменить)) Так что, не верьте российским законам. Я сейчас пытаюсь от армии откосить, дык в законах вообще не написано, при каких случаях человек полностью особождается от военной службы. То есть в случае войны могут призвать даже инвалида-колясочника.
10 февраля 2010, 23:01
[ссылка]
Я не знаю что делать с шибанковым и ко. не знаю раз у них айпи переменный (но у меня стоит айпи не шелохнётся) я просто не знаю... Может... может... Просто не обращать внимания когда шибанков выпендривается, а админы будут его банить мультиакки. Ибо ограничить регистрацию на какие нибудь дни.
10 февраля 2010, 23:03
[ссылка]
Quote (levaniX)
У нас Судебная Система не изменялась аж с 1864 года, то есть Александра Второго
Могу поспорить. Советская судебная система была уникальна. Тогда даже за ограбление сберкассы давали смертную казнь. А сейчас у нас фигня. Полная чушь. Хрень. Тупая выдумка "Новых русских политиканов и юристов". А судебная система при Александре II была шикарна... Вот только представляла интересы исключительно дворянства. Так что делайте выводы.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 10 февраля 2010, 21:07
10 февраля 2010, 23:08
[ссылка]
Quote (Агент)
По 5 каналу (Петербургскому) рассказывали как одну женщину за оскорбление в интернете лишили доступа интернета на некоторое время (на пару лет), и заблокировали по айпи вконтакте.
И что? Она могла снова зарегистрироваться в контакте с другого ИП и подключить другой интернет
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!