Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
30 июня 2013, 22:04 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Так не оффтоп же. И если что, фраза была направлена совершенно не в твою сторону.

Так я и не в твой адрес своё высказывание посылал, описался)
Цитата (Soulskinner)
Sk1pBaSe > Можно без повышения уровня замечаний, забанить на пару дней (думаю, такой благородный человек, как он, поймёт такой шаг).

Без повышения уровня замечаний не получится..а 60% ему будет имхо уже многовато)

11 июля 2013, 15:54 [ссылка]
Цитата (snows93)
Комментарии у него как-то не в тему.

мда... старая проблема... выдал бан 10 дней
18 июля 2013, 11:49 [ссылка]
Комбо-брейкер, блин. Странный вообще этот Кравцов...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
18 июля 2013, 11:56 [ссылка]
TNT1997, да, это мультиакки. выдал бан
10 августа 2013, 15:53 [ссылка]
MaxKov. Флудит, бибигонит, прет откровенную чушь.

18 августа 2013, 22:20 [ссылка]
Было удалено добавленное мной "Голые и смешные". Почему? Пусть назовут причину.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 августа 2013, 22:36 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Было удалено добавленное мной "Голые и смешные". Почему? Пусть назовут причину.

Пошлятина и бред, нечто напоминающее дом 2
Я вообще против таких видео в архиве
Сообщение отредактировал solom - 18 августа 2013, 20:39
18 августа 2013, 23:06 [ссылка]
Цитата (solom)
Я вообще против таких видео в архиве

Но ведь это подходит под параметры и не должно быть запрещено. Мало-ли, ненравится кому-то из редакторов.

18 августа 2013, 23:46 [ссылка]
RFsat, а какого он года? Если 2007 или более позднее, то удалять не должны были.
19 августа 2013, 00:19 [ссылка]
Цитата (iq)
RFsat, а какого он года? Если 2007 или более позднее, то удалять не должны были.

Ну если позднее 2007-го - то должны, а ты написал, что нет.
А видео было января 2006-го.

20 августа 2013, 23:00 [ссылка]
http://staroetv.su/news/2013-08-15-2663

Вчера юзер Buzzer86 в 03:56 написал ответ на мой комментарий. На его ответ пользователи сайта поставили 5 минусов и комментарий был скрыт.
Знаете, что он сделал?
Он удалил свой вчерашний комментарий с минусами и заново в 21:20 скопировал тот же самый ответ, чтобы был виден! :D

Странное поведение для модератора. Боится правды от пользователей СТВ?
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 20 августа 2013, 21:06
21 августа 2013, 23:50 [ссылка]
Тему почистил... нарушения в том что сделал buzzer не вижу, личной выгоды (которая является нарушением на сайте) тут вроде бы нет, только желание вновь открыть комент, либо избавиться от минусов.

В том, что Rubberbandman вынес это сюда, тоже не вижу ничего плохого, да и не "стукачество" это...
23 августа 2013, 23:26 [ссылка]
Почему мой видео "Смешные и голые" снова удалили? По какой причине? Я ведь залью снова, если не объясняют причину! Видео января 2006-го года - значит можно! Тогда чего удаляют? Требую объясниний. IQ вроде рарешил выложить.

23 августа 2013, 23:29 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Тогда чего удаляют?

Редакторам архива не нравится эта передача. По этой же причине пару месяцев назад удаляли несколько раз call-tv-шоу, залитые мной. Думаю, "Голых и смешных" удаляет тот же человек, не буду говорить, кто. А вообще есть специальная тема http://staroetv.su/forum/32-1879-8#149801
Сообщение отредактировал Сильвестр - 23 августа 2013, 21:43
07 сентября 2013, 23:35 [ссылка]
Попрошу удалить мне предупреждение. Ибо я не считаю это нарушением. Я всё описал в Обратной связи.

08 сентября 2013, 00:29 [ссылка]
RFsat, на мой взгляд предупреждение выдано обоснованно.
08 сентября 2013, 00:37 [ссылка]
Цитата (iq)
RFsat, на мой взгляд предупреждение выдано обоснованно.

Ну как? Ничего необоснованно. Чего он возомнил из себя? Кучу мультиакков было у него и вдруг он админом стал избранным. Подумаешь там смайлы. Что не так в смайлах? Ни на одном форуме нет запрета на смайлы. Это какая-то ерунда. Из-за смайлов я не считаю себя виновным. И мне не нужны такие 20%, даже без бана.

08 сентября 2013, 02:42 [ссылка]
RFsat, Я бы забанил, ибо считаю слово м***к матерным (однажды уже просто был скандал на тему, что это не мат, поэтому банить теоретически не за что). Ну и, РФсат, вы слишком громко выражаете свои мысли, тем более каждому пользователю на форуме уже давно понятно, как вы относитесь к Муругову, то что вы написали в посте, вы повторяете уже не знаю, какой раз, миллионный наверное, а это не очень хорошо. И тем не менее, не считаю это криминалом (хотя теоретически, с натяжкой, к флуду это приравнять можно), тут скорее проблема в том, что многим надоел ваш негатив (негатив это вообще плохая штука, плохо сказывается на отношении к человеку, чтобы вы знали) на тему "Плохой Муругов испортил "СТС"", постарайтесь в будущем просто избегать эту тему на форуме и поменьше кричать (восклицать, выражать негатив), а преду, я надеюсь, вам обнулят в скором времени.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 сентября 2013, 15:41 [ссылка]
Но мне надо убрать предупреждение. Тут свобода слова. Я сказал миллион раз, что ненавижу Муругова и его СТС и скажу это ещё миллион раз. И пофиг, что другие думают. И не надо за это банить. Там нет ни флуда, ни мата, ничего такого нет. Просто высказался об СТС и всё. Надо убрать предупреждение.
Сообщение отредактировал RFsat - 08 сентября 2013, 14:36

08 сентября 2013, 17:52 [ссылка]
Теперь у меня преда от "Активиста" стоит, получается. Просьба убрать уже её и всё.