Внешний вид сайта - Старый Телевизор
Внешний вид сайта
09 июля 2010, 21:38 [ссылка]
есть одна больная тема, это новогодние смайлы)) я их пытался убрать сам, но всё скривилось.. слава богу код сохранил, если кто то из админов может их убрать было бы очень здорово
10 июля 2010, 00:18 [ссылка]
Quote (iq)
есть одна больная тема, это новогодние смайлы)) я их пытался убрать сам, но всё скривилось.. слава богу код сохранил, если кто то из админов может их убрать было бы очень здорово

Fixed

09 августа 2010, 18:00 [ссылка]
Кто то поменял внешний вид материалов в фото галерее, по моему раньше было лучше...
09 августа 2010, 18:24 [ссылка]
Quote (iq)
Кто то поменял внешний вид материалов в фото галерее, по моему раньше было лучше...

диверсанты…

09 августа 2010, 19:07 [ссылка]
Quote (iq)

Я поменял. Сменить обратно?
Блудный админ вернулся....
25 августа 2010, 17:30 [ссылка]
Интересно а почему часть картинок пропала (награды, некоторые текстуры сайта)
26 августа 2010, 15:31 [ссылка]
Quote (iq)
Интересно а почему часть картинок пропала (награды, некоторые текстуры сайта)

Потому что редиска, прописывающая их адреса, наверняка прописала не "/Design01/image.jpg" а "staroetv.su/Design01/image.jpg" cool

13 сентября 2010, 20:38 [ссылка]
Quote (Dimon)
Потому что редиска, прописывающая их адреса, наверняка прописала не "/Design01/image.jpg" а "staroetv.su/Design01/image.jpg"

surprised biggrin
18 августа 2011, 15:42 [ссылка]
Надеюсь кто нибудь поможет... ставлю вот такой вот слайдер для новостей, тестирую тут.

Делал всё по инструкции, проблема только в том, что "JQUERY" почему то не пашет и материалы не перелистываются... (должно быть так)

В корень сайта загрузил папку "js", туда залил всё что нужно.. пробовал залить без папки и всё равно не работает

Если что, пароль тот же что и был, если забыли вышлю добровольцам
18 августа 2011, 18:09 [ссылка]
Попробовал другие слайдеры и всё равно не отображается как надо
18 августа 2011, 22:15 [ссылка]
Юкоз настолько суров))
18 августа 2011, 22:55 [ссылка]
Quote (povan)
Юкоз настолько суров))

странно, на форуме укоза пишут что всё это должно работать, наверно это моя криворукость