Подкасты
31 декабря 2010, 03:12
[ссылка]
Здравствуйте, товарищи! Я тут решила тоже создать свой подкаст. Кому будет интересно, можете послушать и оставить своё мнение. Буду рада. Замечания приветствуются! :-)
http://amorellapodcast.rpod.ru/
http://amorellapodcast.rpod.ru/
20 июня 2012, 20:18
[ссылка]
Да подкастинги еще в 80е-90е делали на аудиокассетах. Только дошли до круга неограниченных зрителей - единицы. Это потому что в основном они были характера "сегодня я встал, сделал зарядку, сейчас жру хлеб", т.е. не содержали чего-либо интересного или полезного.
Известны например записи парапсихологов, передаваемые из рук в руки. Где-то в сети видел.
Был еще какой-то мужик. Вообщем, друганы одни решили записать как он матерится и внезапно эта кассета в одном местном магазине Москвы стала продаваемее музыки. Фамилия из головы вылетела, но есть даже в википедии.
А нынешние интернет-подкасты - в основном хрень. Не слушаю. Попадались и достойные вещи, но темы неинтересные, как говорится "я просто не целевая аудитория". А что касается видео - это уже видеоблог.
Этими подкастами еще мама занималась в свободное от школы время.
Известны например записи парапсихологов, передаваемые из рук в руки. Где-то в сети видел.
Был еще какой-то мужик. Вообщем, друганы одни решили записать как он матерится и внезапно эта кассета в одном местном магазине Москвы стала продаваемее музыки. Фамилия из головы вылетела, но есть даже в википедии.
А нынешние интернет-подкасты - в основном хрень. Не слушаю. Попадались и достойные вещи, но темы неинтересные, как говорится "я просто не целевая аудитория". А что касается видео - это уже видеоблог.
Этими подкастами еще мама занималась в свободное от школы время.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 июня 2012, 18:20
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 июня 2012, 01:04
[ссылка]
Quote (povan)
Как вы относитесь к подкастам, и делаете ли их? Я узнал о подкастах давно, но заинтересовался недавно, и даже ради эксперимента записал один.
А вы?
А вы?
Смотря что подразумевать под подкастами. На itunes скачиваю megamix радио рекорд, и "Раша. Азбука выживания" Андрея Хрусталева. Последнее - неплохие монологи про политику. Автор - резкий антипутиновец. Понравится