Новые правила youtube.com - Старый Телевизор
Новые правила youtube.com
18 февраля 2012, 04:42 [ссылка]
На youtube началось массовое удаление видео и новые строжайшие и злейшие правила: размещать только собсвтвенные видео, которое снял лично и не на закрытых объектах где фото и видеосъёмка запрещена, но потрясло меня то что там запрещено размещать видео записанное с ТВ независимо от даты записи ТВ материалов и существуют они сейчас в архивах или нет. youtube.com самый качественный видеообменник и именно на нём я видел старые ТВ заставки, передачи 60-х - 80-х, 90-х и рекламные блоки 90-х годов и практически все что было на экране телевизора в 90-х а особенно чего уже больше нет, но уже есть на youtube.com. Отпишитесь кто против таких злейших правил, которые запрещают размещать ностальгию на youtube которая была и уже нет
Канал Останкино - мой любимый канал 1-й половины 90-х
18 февраля 2012, 05:02 [ссылка]
Netsky,
Источник в студию!

Если массово удалят все тв записи со всего мира и видео с закрытых объектов, ютюбу - кирдык.
Короче, настала полная "SOPA".
Сообщение отредактировал maxwell9 - 18 февраля 2012, 02:08
18 февраля 2012, 05:14 [ссылка]
Пока что из моих видео удалили только декодированный Canal+, но это было три месяца назад... Остальное лочилось сразу при заливке (в основном, из-за аудиоматериала, но там ничего интересного не было).
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
18 февраля 2012, 05:58 [ссылка]
Я сразу оттуда накачал в первую очередь видео записанное с канала Останкино и ОРТ в 90-х. Теперь что делать, куда видео заливать. Остальные видеообменники глючные. Большая часть видео былого ТВ было и что-то пока еще есть именно на Ютубе. Там удаляли видео записанное с 1-й и 2-й программы ЦТ и ОРТ как запрещенное для Ютуба. Видео записанное с канала Останкино пока не удаляли
Канал Останкино - мой любимый канал 1-й половины 90-х
18 февраля 2012, 17:31 [ссылка]
Маразм крепчает.
18 февраля 2012, 19:10 [ссылка]
У меня такой вопрос. А если я сниму что-то, где съемка запрещена, но предварительно получу разрешение - они тоже удалят? Тогда это точно бред. В чем прикол?
Quote (Snows93x)
Официальные ютуб-каналы телеканалов

Официальный ютуб-канал ТК - правообладатель и именно они как правило жалуются на все эти вырезки и пр. Вообще-то такие правила уже несколько лет. Если вы заметили их только сейчас - это не повод трубить "новые правила" и т.п. Просто, как минимум в России, не все представители ТК так активны из-за этих роликов (в основном удаляют ТНТ и РЕН ТВ).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 февраля 2012, 20:31 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Слабо верится... У меня никто ничего за сегодня (да и в принципе никогда) не удалял, поэтому требую ИСТОЧНИК!

, у меня тоже самое, никто ничего не удалял. Даже не пишут, что совпадает с правами 3-их сторон и нигде в конфиденциальности (даже в новой) нигде не написано.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
18 февраля 2012, 21:14 [ссылка]
Никаких проблем нету, есть только 2 предъявы по поводу стороннего содержания от Symbolic Digital и Warner Bros.
Но эти предъявы уже полгода висят, а репутация у аккаунта хорошая, так что по-моему это гонево ;)