Есть ли у вас Твиттер (Twitter)?
см. вверх
Да
[42]
55.26
%
Нет
[28]
36.84
%
Что это такое? :)
[6]
7.89
%
Всего ответов: 76
10 января 2012, 12:20
[ссылка]
Есть конечно! http://twitter.com/KotRichard
Радует, что у нему можно привязать аккаунты, они одновременно пишутся в твиттер.
Радует, что у нему можно привязать аккаунты, они одновременно пишутся в твиттер.
10 января 2012, 13:27
[ссылка]
Твиттер не люблю. Свалка рекламной информации. Если ты не звезда, не журналист, не блоггер и не товар - то делать там нечего. Прочитал об этом на одном сайте и полностью согласен, постоянно добавлялись персоны из списка, это бесит. Официальный твиттер этого сайта используется кстати по назначению. Чего там обычные люди регистрируются?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 января 2012, 02:39
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если ты не звезда, не журналист, не блоггер и не товар - то делать там нечего.
Я не звезда, не журналист, не блоггер и не товар, но я там зарегистрирован и мне там вполне неплохо.
Quote (zritelvrn)
Чего там обычные люди регистрируются?
Выкладывать свои мысли и общаться с людьми тоже хочется.
Если что-то не нравится конкретно вам — не значит, что это всем не нравится. Не зря же твиттер по популярности следует лишь за фейсбуком (и двумя исконно китайскими сервисами).
20 июня 2012, 15:22
[ссылка]
Shock8z, а как Вы тогда будете делать, например, обзор компьютеров в твиттере?
Мне кажется, что его создали люди, которые пытались выйти в интернет через спектрум. А что? Оперативка 640 КБ , флоппи-дисковод 5,25" на 400 КБ и модем 800 бод хватит для твиттера.
Твиттер создан для коротких сообщений, как Вы правильно подметили, но не для написания обзоров, литературных рассказов и прочих объёмных работ.
Мне кажется, что его создали люди, которые пытались выйти в интернет через спектрум. А что? Оперативка 64
Твиттер создан для коротких сообщений, как Вы правильно подметили, но не для написания обзоров, литературных рассказов и прочих объёмных работ.
Сообщение отредактировал Gummy_Bear - 20 июня 2012, 13:24
Всем ня!
8 сентября 2012, 18:22
[ссылка]
Да, есть. Зарегался с декабря 2010, и теперь он для меня является отличной платформой для новостей, общения со знакомыми и чтения интересных людей) http://twitter.com/Solarius_RZ
27 ноября 2012, 07:42
[ссылка]
Есть. Иногда можно пообщаться с комментаторами, известными людьми, поучаствовать в опросах. Да и так быть в курсе многих событий
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении