Поле чудес
27 июня 2009, 19:48
[ссылка]
Нет, вы не угадали, деньги были в правой.
ОТ КАПИТАЛ ШОУ ПОЛЕ ЧУДЕС, ОТ ПЕРВОГО КАНАЛА, ПОДАРКИ ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ ИГРОКОВ - В СТУДИЮ!
MDKwarrior, поздравляем, дождитесь финала
Поскольку Мазахака не играл, Tcp94 становится первым, и на данный момент единственным претендентом на то, чтобы вести следующую игру.
Я пошел ужинать, потом, если к этому времени, наберутся три игрока, будет вторая тройка. Пишите, кто хочет участвовать. ВНИМАНИЕ: МАЗАХАКА не сможет больше участвовать в этой игре, поскольку не выиграл первую тройку.
Присылайте мне в ЛС вопросы и ответы, лучшие из них попадут на игру.
ОТ КАПИТАЛ ШОУ ПОЛЕ ЧУДЕС, ОТ ПЕРВОГО КАНАЛА, ПОДАРКИ ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ ИГРОКОВ - В СТУДИЮ!
MDKwarrior, поздравляем, дождитесь финала
Поскольку Мазахака не играл, Tcp94 становится первым, и на данный момент единственным претендентом на то, чтобы вести следующую игру.
Я пошел ужинать, потом, если к этому времени, наберутся три игрока, будет вторая тройка. Пишите, кто хочет участвовать. ВНИМАНИЕ: МАЗАХАКА не сможет больше участвовать в этой игре, поскольку не выиграл первую тройку.
Присылайте мне в ЛС вопросы и ответы, лучшие из них попадут на игру.
Сообщение отредактировал Тополь - 27 июня 2009, 17:51
27 июня 2009, 20:12
[ссылка]
Рекламная пауза
Ты создан для счастья, как Кузькина Мать для тебя!
6Teen - новый лимонад от компании "Бобруйский химкомбинат". 6Teen - отравись с друзьями!
Новая книга "Лицом к городу для чайников" уже в продаже
Сериал 2х2 не поймет ни одна бабушка!
Вы забыли где вы были? Анальные капсулы "Листьев" мигом вернут вам память!
Ты создан для счастья, как Кузькина Мать для тебя!
6Teen - новый лимонад от компании "Бобруйский химкомбинат". 6Teen - отравись с друзьями!
Новая книга "Лицом к городу для чайников" уже в продаже
Сериал 2х2 не поймет ни одна бабушка!
Вы забыли где вы были? Анальные капсулы "Листьев" мигом вернут вам память!
ПОООЛЕ ЧУДЕЕС. ПАРАРАРАРАРАААМ!
1-thedimas
2-dvt22165
3-tol-dmitrij
Набираются игроки для второй тройки игроков.
Сообщение отредактировал Тополь - 28 июня 2009, 08:22